Среда
28.10.2020
02:42
Добро пожаловать, Гость
Для регистрации или входа зайдите в Замок
Главная Регистрация Вход
»
Поиск игры

Игровые жанры
АвиаАзарт
АркадаАрканоид
АссортиБильярд
ГоловоломкаГонки
ДетскиеЗуманоид
КвестКосмос
ЛогическиеЛошадки
МаджонгМода
МозаикаНовелла
НастольныеПасьянс
ОбучающиеПаззл
ПлатформерПитомец
ПоискиПостройка
ПриключенияРесторан
РПГСим
СимуляторСкроллер
СпортСтратегия
ТайкунТанчики
ТворчествоТетрис
ТирТри в ряд
ФермаФизика
ШароплевалкаЭкшен
Для взрослых

Ларец-сюрприз
Случайная игра
Игра-сюрприз

Глашатай
Досуг воина-эрудита в игре Школа Самурая Банзая
Школа Самурая Банзая

Держитесь за свои початки и помидоры в игре Ферма. Битва за урожай
Ферма. Битва за урожай

Белый Кролик и загадочное Мышелесье в игре The Night of the Rabbit (русская версия)
The Night of the Rabbit (русская версия)

Полные опасностей джунгли, безлюдные ледяные пустыни и таинственные подземелья в игре Загадочная Экспедиция. В поисках Слезы Бога
Загадочная Экспедиция. В поисках Слезы Бога

Вот чем занимаются йети, чтобы согреться от холода! Ох уж эти йети!
Ох уж эти йети!


Праздники


Статистика
Всего в Королевстве: 1
Гостей: 1
Жителей: 0



free counters


Рейтинг@Mail.ru

Главная » Зуманоид

« 1 2 3 4 »
Светлоград

Нажмите, чтобы увеличить

Сотни коварных демонов совершают набеги на прекрасный город Светлоград, опустошая его поля, разрушая дома и грабя жителей. Защитите город от этих страшных завоевателей, используя древнюю магию и заклятия страшной разрушительной силы, чтобы остановить демонов их же собственным оружием. В этой захватывающей, красочной 3-матч игре будет столько взрывов и спецэффектов, сколько Вы еще не видели нигде! А также 100 постоянно меняющихся уровней, 20 древних сокровищ, которые еще предстоит найти, и постоянные обновления… Остается лишь начать игру и стать героем Светлограда!

Жанр: Зуманоид

Zaz (русская версия)

Нажмите, чтобы увеличить

Zaz - аркадная игра-головоломка, в духе Zuma. В игре симпатичная графика, два режима сложности – Лёгкий и Профессионал, а также два типа игры – Последовательный и Выживание. Особенностью игры Zaz является не совсем «зумовский» геймплей, так как в пушке изначально нет шариков, их мы сами выхватываем из цепочки, удерживая левую кнопку мыши, и потом отпускаем её в нужном месте, создавая группы по цвету.

Жанр: Зуманоид

Luxor: 5th Passage (русская версия)

Нажмите, чтобы увеличить

Новая игра в великолепной серии Luxor. Помоги египетскому богу Осирису отразить атаку коварного Сета. Разбивая цепочки шариков одинакового цвета, ты будешь обучаться новым умениям и магическим талантам, путешествовать по храмам Древнего Египта и собирать драгоценные сокровища. Спаси страну пирамид и фараонов от злого колдовства! Красочная графика, новые бонусы и шикарные спецэффекты ждут тебя в потрясающем продолжении серии игр Luxor!

Жанр: Зуманоид

Жемчужная Охота

Нажмите, чтобы увеличить

Воды южных морей скрывают немалые богатства. Но чтобы их добыть, вам придется постараться как следует. Воспользуйтесь пушкой и стреляйте без промаха, пока длинные цепочки перламутра не достигли песков и кораллов на дне океана. Выбивайте сразу по нескольку жемчужин одного цвета, побейте самые умопомрачительные рекорды и пройдите все уровни этой веселой и захватывающей логической игры!

Жанр: Зуманоид

Приключения Акватика

Нажмите, чтобы увеличить

Маленькому герою по имени Акватик предстоит опасная миссия! Коварные злодеи похитили волшебное ожерелье, которое охраняло от сил зла четыре океана – Атлантический, Индийский, Северный Ледовитый и Тихий. Хаос воцарился в подводном мире, и лишь Акватику под силу найти украденные жемчужины, вновь собрать ожерелье и вернуть порядок и гармонию в подводное царство!

Жанр: Зуманоид

На Страже Курятника

Нажмите, чтобы увеличить

В тридевятом царстве, в Курином государстве стоит большой Курятник, где живут самые почитаемые и уважаемы несушки. Разноцветные красивые птицы несут разноцветные яйца: красная курица – красное яйцо, синяя – синее. Когда цвета объединяются, они дают жителям Курятника огромную магическую силу для защиты от непрошеных гостей и других напастей. И если хотя бы один из цветов исчезнет, в этом маленьком раю начнут царить хаос и анархия! Вот почему все куры и петухи так заботятся о будущем потомстве и бережно охраняют его. Эта мирная и тихая жизнь продолжалась до той поры, пока в Курятник не пробралась прожорливая Кобра. Голодная змеюка захотела выпить все разноцветные яйца!

Жанр: Зуманоид

Камешки Юрского Периода

Нажмите, чтобы увеличить

Совершите путешествие во времени - окунитесь в экзотику Юрского периода! В этой потрясающей аркаде, основой для которой послужила механика всеми любимой серии клонов Zuma, ваш путь будет лежать по самым экстремальным местам – от диких джунглей, через бесконечные ледники, до вершин извергающих лаву вулканов. Покорите 5 местностей и получите 24 трофея в этом зубодробительном и увлекательном путешествии!

Жанр: Зуманоид

Волшебный Чай

Нажмите, чтобы увеличить

Приглашаем вас на трёхмерную чайную церемонию в уникальной версии легендарной игры Зума! Как обычно, вам предстоит очистить множество уровней от цепочек движущихся шариков. Чтобы справиться с этой задачей воспользуйтесь пушкой, которая может стрелять цветными шарами. Запускайте их с таким расчетом, чтобы совместить на цепочке 3 и более шарика одного цвета. Однако будьте предельно внимательны: если шарики достигнут фигурки бронзовой кошки, то вы потеряете одну жизнь.

Жанр: Зуманоид

Дракон

Нажмите, чтобы увеличить

Игра «Дракон» гостеприимно распахнет перед вами ворота в Древний Китай, где все дышит древностью и тайной. Правила этого путешествия довольно просты - нужно защитить свою пагоду от проникновения цветных шариков. Чтобы преуспеть на этом поприще, вам понадобятся: кнопка мыши, арсенал бонусов и немного сообразительности. Кстати, обязательно загляните в Зал Славы - за такое количество медалей можно и побороться, подгадывая разнообразные цепочки и сочетания. Да и сам известный геймплей в новом преломлении доставит вам немало приятных часов, проведенных за покорением вершин мастерства.

Жанр: Зуманоид

Алмазы Хамелеона

Нажмите, чтобы увеличить

Трёхмерная логическая игра-зуманоид, в которой вам придстоит помочь забавному хамелеону уничтожить цепочки алмазов всех оттенков радуги, которые вот-вот завалят его норку. Для этого стреляйте цветными фишками с таким расчетом, чтобы создавать группы из 3 и более одинаковых элементов. После каждого удачного выстрела алмазы исчезают и временно отступают от жилища хамелеона. Чтобы окончательно обезопасить его норку, вам придется пройти 100 интересных уровней, каждый из которых будет сложнее предыдущего.

Жанр: Зуманоид


Конфетная Фабрика

Нажмите, чтобы увеличить

На кондитерской фабрике царит настоящий хаос: всё встало с ног на голову. Фруктовая шипучка из последней партии грозит взорваться каждую минуту, а леденцы приобрели странный оттенок. Вместе с работниками фабрики тебе предстоит разобраться, в чём дело. Группируй конфеты по цветам и размеру. Точные попадания помогут быстро добиться намеченной цели. Приведи фабрику в порядок!

Жанр: Зуманоид

© Gold Crown Games 2010-2020