Пятница
23.10.2020
00:10
Добро пожаловать, Гость
Для регистрации или входа зайдите в Замок
Главная Регистрация Вход
»
Поиск игры

Игровые жанры
АвиаАзарт
АркадаАрканоид
АссортиБильярд
ГоловоломкаГонки
ДетскиеЗуманоид
КвестКосмос
ЛогическиеЛошадки
МаджонгМода
МозаикаНовелла
НастольныеПасьянс
ОбучающиеПаззл
ПлатформерПитомец
ПоискиПостройка
ПриключенияРесторан
РПГСим
СимуляторСкроллер
СпортСтратегия
ТайкунТанчики
ТворчествоТетрис
ТирТри в ряд
ФермаФизика
ШароплевалкаЭкшен
Для взрослых

Ларец-сюрприз
Случайная игра
Игра-сюрприз

Глашатай
Досуг воина-эрудита в игре Школа Самурая Банзая
Школа Самурая Банзая

Белый Кролик и загадочное Мышелесье в игре The Night of the Rabbit (русская версия)
The Night of the Rabbit (русская версия)

Держитесь за свои початки и помидоры в игре Ферма. Битва за урожай
Ферма. Битва за урожай

Национальная гордость Норвегии Гран-при, или Большие Гонки
Гран-при, или Большие Гонки

Полные опасностей джунгли, безлюдные ледяные пустыни и таинственные подземелья в игре Загадочная Экспедиция. В поисках Слезы Бога
Загадочная Экспедиция. В поисках Слезы Бога


Праздники


Статистика
Всего в Королевстве: 1
Гостей: 1
Жителей: 0



free counters


Рейтинг@Mail.ru

Главная » Три в ряд

« 1 2 ... 22 23 24
Сокровища Монтесумы

Нажмите, чтобы увеличить

Жарким летом 1935 года студентка Эмили Джонс проходила практику в музее мексиканского города Канкун. Целыми днями она разбирала архивы старинных рукописей и готовила экспонаты для выставки индейских редкостей. Особенно нашу героиню заинтересовала странная каменная композиция, установленная прямо в холле музея. Старинные манускрипты утверждали, что это карта, указывающая путь в тайную долину, где хранится легендарный календарь Монтесумы, дарующий богатство и долголетие. Согласно легенде, активировать карту можно только при помощи солнечных камней, которые можно добыть в древней магической игре. В дальнем уголке музея нашлась коробка с подходящими цветными фишками, некоторые из которых были инкрустированы кристаллами. Эмили долго комбинировала их и так, и этак, пока в один прекрасный момент фишки не встали правильно и испарились, оставив кристаллы. И в тот же момент на месте исчезнувших фишек появились новые...

Жанр: Три в ряд

Арксон

Нажмите, чтобы увеличить

Вот уже несколько тысячелетий томятся разноцветные жуки в неизведанных подземных лабиринтах египетских пирамид. Много веков назад по приказу жестокого фараона их замуровали в секретных подземельях, забавные насекомые жаждут вырваться на свободу – и только в ваших силах помочь им. Для выполнения этой миссии необходимо разрушить злые чары при помощи магической энергии. Добыть ее будет непросто: для этого необходимо размещать жуков на игровом поле таким образом, чтобы после каждого хода получались группы минимум из 3 жуков одного цвета. Впрочем, лучше всего создавать группы из 4 и более жуков – в этом случае вы будете получать бонусы и призовые очки.

Жанр: Три в ряд

Большой Барьерный Риф

Нажмите, чтобы увеличить

Перед вами – прародитель жанра игр "три в ряд". Эта игра считается первой и поистине революционной (по тому времени), ставшая родоначальником целого направления игр. Хотя бы только поэтому она обязательно должна быть у вас в коллекции.
Психологи утверждают, что люди, которые посвящают часть своего времени созерцанию неспешной жизни ярких аквариумных рыбок, меньше подвержены стрессам. Но согласитесь, простое созерцание – это чертовски скучно… Вот бы самому окунуться в подводную жизнь, узнать тайны удивительных морских обитателей! «Большой барьерный риф» объединяет и то, и другое. Вас ждет потрясающее подводное приключение в теплом океане близ побережья Австралии, куда вы прибыли в надежде отыскать древний артефакт – маску бога Тики.

Жанр: Три в ряд


Jewel Quest III. Проклятие Предков

Нажмите, чтобы увеличить

Даже искателям приключений иногда хочется отдохнуть от постоянных походов по пещерам, пустыням и заброшенным храмам. Влюбленная пара авантюристов решила открыть собственный музей. В нем они разместили невероятную коллекцию уникальных досок для игры в загадочные древние головоломки. Но накануне открытия случилась настоящая трагедия – тяжело заболела их дочурка. Оказалось, что в одной из досок таилась опасность. Чтобы спасти девочку, родители вновь собираются в путь по всему миру. Их цель – легендарная «Золотая доска», в которой сокрыто лекарство. Удастся ли вам отыскать его и помочь умирающей девочке? Проверьте свои способности – в захватывающем продолжении непревзойденного Jewel Quest!

Жанр: Три в ряд

Сокровища Древних Цивилизаций

Нажмите, чтобы увеличить

Однажды вам в руки попадает карта некой местности, на которую были нанесены странные отметки. Следуя по пути, отмеченному на этой карте, вам предстоит пройти весь путь в поисках затерянных сокровищ древней цивилизации. Разгадывайте головоломки, зарабатывайте различные бонусы, которые помогут вам уложиться во время, отведенное на прохождение каждого этапа. Соберите коллекцию золотых артефактов, которые откроют вам путь в древний храм инков.

Жанр: Три в ряд

Век Японии

Нажмите, чтобы увеличить

В этой игре вы попадёте в атмосферу загадочной Японии. «Век Японии» - это невероятное развлечение с уникальной графикой и легким ароматом сакуры. Все 40 уровней игры представлены в японском стиле с различными временами года. Цель игры заключается в составлении одинаковых по форме и цвету элементов, чтобы очистить заполненные ячейки, используя принцип «три в ряд». Расслабьтесь за увлекательным игровым процессом, с двумя режимами игры, тремя уровнями сложности с различными бонусами, на фоне ненавязчивой «японской» музыки.

Жанр: Три в ряд

1-11 12-22 ... 232-242 243-253 254-259
© Gold Crown Games 2010-2020