Суббота
26.09.2020
19:28
Добро пожаловать, Гость
Для регистрации или входа зайдите в Замок
Главная Регистрация Вход
»
Поиск игры

Игровые жанры
АвиаАзарт
АркадаАрканоид
АссортиБильярд
ГоловоломкаГонки
ДетскиеЗуманоид
КвестКосмос
ЛогическиеЛошадки
МаджонгМода
МозаикаНовелла
НастольныеПасьянс
ОбучающиеПаззл
ПлатформерПитомец
ПоискиПостройка
ПриключенияРесторан
РПГСим
СимуляторСкроллер
СпортСтратегия
ТайкунТанчики
ТворчествоТетрис
ТирТри в ряд
ФермаФизика
ШароплевалкаЭкшен
Для взрослых

Ларец-сюрприз
Случайная игра
Игра-сюрприз

Глашатай
Досуг воина-эрудита в игре Школа Самурая Банзая
Школа Самурая Банзая

Белый Кролик и загадочное Мышелесье в игре The Night of the Rabbit (русская версия)
The Night of the Rabbit (русская версия)

Вот чем занимаются йети, чтобы согреться от холода! Ох уж эти йети!
Ох уж эти йети!

Полные опасностей джунгли, безлюдные ледяные пустыни и таинственные подземелья в игре Загадочная Экспедиция. В поисках Слезы Бога
Загадочная Экспедиция. В поисках Слезы Бога

Держитесь за свои початки и помидоры в игре Ферма. Битва за урожай
Ферма. Битва за урожай


Праздники


Статистика
Всего в Королевстве: 1
Гостей: 1
Жителей: 0



free counters


Рейтинг@Mail.ru

Главная » Тир

« 1 2 3
Морхухн - Wanted

Нажмите, чтобы увеличить

В Ган Сити преступность свободно гуляет по улицам, свысока посматривая на обывателей и небрежно поигрывая тяжелыми стволами. Дикий Запад испортил когда-то добродушного морхухна – он безобразничает в салунах, носит настоящую ковбойскую шляпу и – возможно и такое! – грабит мирные поезда! Опасней куропатки птицы нет, а хухн, вставший на сторону зла, опасен втройне! Ты – новый шериф маленького городка. Восстановить былой порядок – твоя первостепенная задача. И пусть не дрогнет рука, несущая мир!

Жанр: Тир

Operation Blockade: Стальной Бастион

Нажмите, чтобы увеличить

Что может противопоставить мощной военной машине фашистов маленькая страна без политических амбиций? Только отвагу и упорство своих жителей. Ну а если хотя бы один патриот будет обладать молниеносной реакцией, стальными нервами и снайперской меткостью, то... То стоит лишь вверить герою пулемётную гашетку, как численность вражеской техники и живой силы начнёт таять на глазах! Когда противник напирает со всех сторон, на раздумья нет времени - заряжай и пали!

Жанр: Тир

Букашечная Схватка

Нажмите, чтобы увеличить

Злые муравьи похитили у королевы стрекоз наследников трона, которые вот-вот должны вылупиться из яиц. Храбрые разведчики довольно быстро обнаружили кладку и начали подготовку к эвакуации августейших особ. Но после стычки с муравьями в живых остался только один десантник. Ему-то и предстоит вернуть все яйца назад, в королевский дворец. В роли смелого десантника вам предстоит преодолеть все ловушки и спасти наследников стрекозиного королевства.

Жанр: Тир

Воздушный Налет

Нажмите, чтобы увеличить

Игра "Воздушный налет" заставит вас потратить немало адреналина, отбиваясь от самолетов противника на борту линкора времен Второй мировой. К вашим услугам - великолепное оружие: 40-миллиметровая зенитная пушка "Бофор". Под ногами - палуба знаменитого американского линкора "Миссури". Задача проста - отбить атаку ВВС противника и не дать им потопить корабль. На карту поставлены честь и слава... Но главная цель - остаться в живых.

Жанр: Тир

Морхухн. Снежный Десант

Нажмите, чтобы увеличить

Зимняя охота на морхухнов открыта! С упорством, достойным лучшего применения, куропатки-мутанты продолжают осаждать небольшой городок. В предыдущих частях этой игры эти пернатые разбойники понесли огромные потери и были вынуждены на время затаиться. Несколько месяцев конфликт тлел, морхухны зализывали раны и строили все новые коварные планы по завоеванию жизненного пространства. Но сегодня они собрали новую армию и готовы нанести ответный удар.

Жанр: Тир

Robin Hood's Tournament (русская версия)

Нажмите, чтобы увеличить

Возвратился как-то Робин (тогда еще не Гуд, а просто Робин) из далекого крестового похода да в родные края, а тут такие дела творятся, не приведи господи. Шериф Ноттингемский решился на старости лет тряхнуть стариной и на его невесте Мариан жениться, а жуликоватый принц Джон помышляет о том, чтобы скинуть с трона самого Ричарда Львиное Сердце, который отсутствовал по тем же самым уважительным причинам. Закручинился тогда Робин, буйну голову повесил. Но недолго печаль его длилась, потому как решил он весь этот бардак в одночасье исправить, завалить ненавистных солдат принца, вернуть королю Англии его законный трон, а заодно еще раз завоевать сердце прекрасной Мариан. Вот примерно так сказка сказывается в очередном аркадном тире от Light&Shadow Production.

Жанр: Тир

История Игрушек. Парк Развлечений

Нажмите, чтобы увеличить

Побывать в Disneyland, не выходя из дома, – вот это подарок! Именно такую возможность дают вам студии Disney и Pixar: в новой потрясающей игре вы сможете опробовать самые популярные аттракционы знаменитого парка развлечений, не покидая уютного кресла перед монитором. Эта игра создана по мотивам великолепного мультфильма «История игрушек» от Disney и Pixar, представляет собой веселый карнавал с участием ваших любимых героев – Вуди, Базза и всех их замечательных друзей. Посетителей виртуального парка развлечений ждет несколько вариантов тира и увлекательные мини-игры.

Жанр: Тир

Морхухн X

Нажмите, чтобы увеличить

Долгожданное пополнение в жанре "тир" со всем известным Морхухном. На этот раз в компанию к отмороженным двукрылым попали следующие персонажи: морхухн-психиатр, сумасшедшая голодная улитка, пьяные ежи-картежники, безжалостные дикие пчелы и особенная "подсолнечная" куропатка. Надо ли говорить, что все они ждут только одного: твоей пули! Заряжай!

Жанр: Тир


Просто Морхухн

Нажмите, чтобы увеличить

В последнее время в самых разных уголках нашей планеты фиксируется появление странных пернатых созданий — морхухнов. Одни орнитологи предполагают, что это одичавшие домашние куры, другие ученые убеждены, что это мутироваший вид болотных куропаток. Как бы то ни было, эти создания уже успели изрядно досадить буквально всем и каждому. Эти беспардонные птицы парализуют работу воздушного транспорта, и лучше не думать во что они превращают сельскохозяйственные угодья, поедая, как саранча, все мало-мальски похожее на еду. Терпеть нашествие этих прожорливых созданий больше нельзя, а это значит, что вам пора доставать из чулана свой верный восьмизарядный дробовик и открывать охотничий сезон.

Жанр: Тир


1-11 12-22 23-31
© Gold Crown Games 2010-2020