Суббота
26.09.2020
18:46
Добро пожаловать, Гость
Для регистрации или входа зайдите в Замок
Главная Регистрация Вход
»
Поиск игры

Игровые жанры
АвиаАзарт
АркадаАрканоид
АссортиБильярд
ГоловоломкаГонки
ДетскиеЗуманоид
КвестКосмос
ЛогическиеЛошадки
МаджонгМода
МозаикаНовелла
НастольныеПасьянс
ОбучающиеПаззл
ПлатформерПитомец
ПоискиПостройка
ПриключенияРесторан
РПГСим
СимуляторСкроллер
СпортСтратегия
ТайкунТанчики
ТворчествоТетрис
ТирТри в ряд
ФермаФизика
ШароплевалкаЭкшен
Для взрослых

Ларец-сюрприз
Случайная игра
Игра-сюрприз

Глашатай
Вот чем занимаются йети, чтобы согреться от холода! Ох уж эти йети!
Ох уж эти йети!

Держитесь за свои початки и помидоры в игре Ферма. Битва за урожай
Ферма. Битва за урожай

Национальная гордость Норвегии Гран-при, или Большие Гонки
Гран-при, или Большие Гонки

Полные опасностей джунгли, безлюдные ледяные пустыни и таинственные подземелья в игре Загадочная Экспедиция. В поисках Слезы Бога
Загадочная Экспедиция. В поисках Слезы Бога

Белый Кролик и загадочное Мышелесье в игре The Night of the Rabbit (русская версия)
The Night of the Rabbit (русская версия)


Праздники


Статистика
Всего в Королевстве: 1
Гостей: 1
Жителей: 0



free counters


Рейтинг@Mail.ru

Главная » Тир

« 1 2 3 »
Обжора

Нажмите, чтобы увеличить

Счастливый кот – это, безусловно, сытый кот. И когда у вас есть рыба и рогатка, отчего не помочь голодным животным? В забавной российской игре «Обжора» вам предстоит накормить голодных кошаков, попадая едой им в пасть. Потренируйтесь в меткости, а заодно получите море удовольствия и позитивных эмоций!

Жанр: Тир

Охота + Морской Бой + Снайпер + Воздушный Бой

Нажмите, чтобы увеличить

Приглашаем вас в виртуальный тир! В нём представлены четыре игровых автомата советских времён для всех любителей пострелять. Игровой процесс очень прост: опускаем монетку в автомат и стреляем во всё, что движется или мигает, набирая очки. «Снайпер» - стреляем по мишеням, «Охота» - по уткам, зайцам, лосям и кабанам, «Морской Бой» - по кораблям, «Воздушный Бой», соответственно, по самолётам. Покажете хорошую стрельбу – получите призовую игру!

Жанр: Тир

Морхухн. Пираты!

Нажмите, чтобы увеличить

Тысяча рогатых куропаток! Эти наглецы в тельняшках захватили Остров Сокровищ! Несметные полчища морхухнов прочно обосновались на Карибском архипелаге, подгребли под себя сундуки с золотыми дублонами и бочки с ромом, машут острыми саблями и нецензурно бранятся! Твоя миссия проста, как два пиастра – угомонить разбушевавшихся птиц посредством огнестрельного оружия. Проще говоря, заряжай и пли!

Жанр: Тир

Морхухн 2: Перезагрузка

Нажмите, чтобы увеличить

Эта стремительная компьютерная стрелялка продолжает рассказ о борьбе с морхухнами — прожорливыми пернатыми мутантами. На этот раз они пытаются захватить небольшой городок и уничтожить все съестные припасы на многие мили вокруг. Остановить атаку прожорливых птиц и предотвратить катастрофу вам поможет собственное хладнокровие и верный восьмизарядный винчестер. И хотя окружающий пейзаж стал более интерактивным, правила остались неизменными: уничтожьте за 90 секунд как можно больше морхухнов. Чтобы увековечить свое имя в таблице рекордов, наберите максимум очков. Для этого старайтесь стрелять без промаха не только в птиц, но и по окружающему пейзажу.

Жанр: Тир


Сеня и Веня. Воздушная Катавасия

Нажмите, чтобы увеличить

В далекой сказочной стране, в небольшом городке Солнцеграде, жили хобстики - веселый народец чудаков-изобретателей. Благодаря стараниям горожан здесь было все, о чем мечтает каждый добропорядочных монстрик - уютные домики с черепичными крышами, мощеные улочки и даже собственные ветряные вертушки, благодаря которым в городке всегда были свет и горячая вода. Слава Солнцеграда разнеслась по всей округе и достигла самых дальних уголков сказочной страны. Злобные монстры тоже узнали о замечательном городе и решили захватить его, чтоб самим насладиться благами цивилизации. Однако известные инженеры Сеня и Веня вовремя узнали о готовящемся нападении и сумели к нему подготовиться. Чтобы достойно отразить атаку интервентов, наши герои создали на пустыре за своим домом чудо-пушку, которая сможет остановить непрошеных гостей.

Жанр: Тир

Храбрый Поросенок

Нажмите, чтобы увеличить

Эта игра повествует о приключениях отважного поросенка, который защищает своих собратьев от стаи голодных волков. Для выполнения этой опасной миссии наш герой вооружился рогаткой и соорудил себе боевую позицию в виде подвесной корзины, которая может ездить вверх и вниз. Волки не могут добраться до него снизу, но и поросенок не может стрелять в волков на земле. Чтобы добраться до поросенка, волки должны попасть наверх и обрубить канаты люльки. Для этого они надувают воздушные шарики и взлетают. Тут-то и начинается битва.

Жанр: Тир

Морхухн. Юбилейный Полет

Нажмите, чтобы увеличить

Пять лет за плечами. Из неоперившегося птенца в сознательную куропатку. Через огонь, воду и медные трубы - на первые страницы игровой прессы. Бросая бренную тушку на двустволки, берданки и рогатки, он делал все, чтобы нам было весело. Героическая птица - пример юным, достойный потомок стариков. Наполним кубки, сдвинем со звоном - за здравие Великого Морхухна! …А сейчас - юбилейный полет начинается! Оружие к бою!

Жанр: Тир


Морхухн: День Независимости

Нажмите, чтобы увеличить

Они существуют! Целая армада высокоразвитых инопланетных куропаток вторглась на Землю. Миллионы летающих тарелок кружат в воздухе, и каждый земной морхухн, не умеющий быстро бегать, подвергается Злостному Сверхвредному Облучению. Пришельцы вытесняют аборигенов! Пора встать на защиту невинных созданий от бесчинствующих агрессоров. Старое доброе ружье уже заряжено – День Независимости наступил! И позовите сюда Фокса и Скалли!

Жанр: Тир

Реактивные Утки

Нажмите, чтобы увеличить

Настоящий подарок для всех любителей современной мультипликационной графики и классических игр в стиле аркады и стрелялки. Задача охотника...ой, простите... игрока очень проста - вам надо подстрелить как можно больше уток. А вот выполнить эту задачу очень нелегко. Потому что с недавнего времени утки обезопасили себя шлемами и, обороняясь, будут стрелять прямо в вас. Да, теперь их никак нельзя назвать безобидными птичками. Поэтому подготовьтесь к настоящим испытаниям. Зарядите ружье и добро пожаловать в мир охоты на Реактивных Уток. Загрузите игру и испытайте свои силы как можно скорее!

Жанр: Тир

Как Достать Босса 2

Нажмите, чтобы увеличить

Руководство – главная причина всех бед сотрудников. Если надо отыскать в идеальной работе недостатки и загрузить непосильной работой, то босс тут как тут. Нет, чтобы похвалить и премировать – он умеет только штрафовать и вечно хмуриться. Пришло время для мести, которую, как известно, лучше вкушать холодной! Закидай босса бумажками, расстреляй его из рогатки, брось принтер в его лысую черепушку. Ярость не отпускает? Тогда истыкай его жирную тушу остро наточенным карандашом. И не забудь про многочисленных офисных подхалимов – пришла пора поизмываться над ними вдоволь. Наступила эра корпоративного безумия и кабинетной анархии!

Жанр: Тир

Как Достать Босса

Нажмите, чтобы увеличить

У офисных сотрудников много бед – излучение от компьютерных мониторов, от которого начинаешь светиться по ночам, литры кофе, выпитого за компанию с каждым из пары десятков коллег, и постоянная борьба – с голодом до обеда и со сном после него. Но главный стрессогенный фактор один, и имя ему – босс. Именно он находит недостатки всегда, везде и во всем; именно он ругает первым, а не хвалит никогда; именно он нагружает непосильной работой и штрафует за пустяковое двухчасовое опоздание: именно он, босс, – главный враг офисного трудяги. Пришел час расплаты, и лысому коротышке не спрятаться от праведного гнева!

Жанр: Тир


1-11 12-22 23-31
© Gold Crown Games 2010-2020