Понедельник
25.05.2020
09:39
Добро пожаловать, Гость
Для регистрации или входа зайдите в Замок
Главная Регистрация Вход
»
Поиск игры

Игровые жанры
АвиаАзарт
АркадаАрканоид
АссортиБильярд
ГоловоломкаГонки
ДетскиеЗуманоид
КвестКосмос
ЛогическиеЛошадки
МаджонгМода
МозаикаНовелла
НастольныеПасьянс
ОбучающиеПаззл
ПлатформерПитомец
ПоискиПостройка
ПриключенияРесторан
РПГСим
СимуляторСкроллер
СпортСтратегия
ТайкунТанчики
ТворчествоТетрис
ТирТри в ряд
ФермаФизика
ШароплевалкаЭкшен
Для взрослых

Ларец-сюрприз
Случайная игра
Игра-сюрприз

Глашатай
Держитесь за свои початки и помидоры в игре Ферма. Битва за урожай
Ферма. Битва за урожай

Белый Кролик и загадочное Мышелесье в игре The Night of the Rabbit (русская версия)
The Night of the Rabbit (русская версия)

Вот чем занимаются йети, чтобы согреться от холода! Ох уж эти йети!
Ох уж эти йети!

Досуг воина-эрудита в игре Школа Самурая Банзая
Школа Самурая Банзая

Национальная гордость Норвегии Гран-при, или Большие Гонки
Гран-при, или Большие Гонки


Праздники


Статистика
Всего в Королевстве: 1
Гостей: 1
Жителей: 0



free counters


Рейтинг@Mail.ru

Главная » Тир

1 2 3 »
Истребитель Уток

Нажмите, чтобы увеличить

Кажется, кто-то очень сильно проголодался! Значит, пора брать в руки дробовик и отправляться на охоту. Проверьте ваше умение метко стрелять и сбивать стаи уток на горизонте. Эти утки не так просты! Вам придется потрудиться научиться управлять гироскопом и целиться с помощью джойстика. Создатели «Истребителя Уток» приготовили более 150 миссий, 50 уровней, множество дополнительных квестов от бабули и море удовольствия.


Жанр: Тир

Защитник Города. Нападение Боевых Машин

Нажмите, чтобы увеличить

На город напали злобные захватчики, и теперь задача защитить мирных жителей лежит на тебе! Помоги остановить нападение, отражая волна за волной атаки врага. В твоем распоряжении пушка, которую можно улучшать, а так же она может использоваться как более мощное оружие, если зарядить ее большими бомбами. Но если и этого будет не достаточно, то придется ставить мины под стеной города, а когда напор врага не сдержать уже ни чем, на помощь придет супер бомба, которая сможет уничтожить всех врагов одновременно. Правда, на дополнительное оружие придется тратить золото, но его всегда можно добыть из вражеских машин!


Жанр: Тир

Адмирал Немо

Нажмите, чтобы увеличить

Приветствую тебя, командор! Мы сегодня нуждаемся в героях как никогда! Наша империя пришла в упадок из-за постоянных набегов соседних держав. Они опустошают наши земли, разрушают наши дома, берут в рабство наших братьев и сестер. Необходимо любой ценой вернуть былую славу империи! Нам удалось восстановить самый грозный корабль былой империи «Виктория». Теперь он в твоём распоряжении. Защити наши земли. Нам потребуется время, чтобы возвести на руинах новый город и новый порядок. Нам так же потребуются твои знания в градостроительстве. Защищай империю от посягательств и отстраивай столицу! Удачи, командор. Адмирал Немо.


Жанр: Тир

Морхухн в Голливуде

Нажмите, чтобы увеличить

На съемочной площадке царит первозданный хаос. Громкие крики, снующие туда-сюда ассистенты, капризные актеры и актрисы, взбешенный режиссер – все они носятся как безголовые куропатки. Куропатки! Пернатые создания вторглись на студию, они уничтожают декорации и реквизит! Спецэффекты и сценарии, стоящие целого «Оскара», не трогают сердца крылатых пришельцев. А время-то тикает, ленту скоро сдавать в монтаж...


Жанр: Тир


Куриная Месть. Снова в деле

Нажмите, чтобы увеличить

Курица Паула снова в опасности! В этой игре про курицу голодные дикари никак не оставят бедную несушку в покое. Вооружившись вилами, папуасы настырно атакуют курятник. Более того, некоторые нападающие особо агрессивны, быстры и сильны. Жизнь Паулы висит на волоске, и только твои проворство и меткость могут спасти ее.


Жанр: Тир

Морской Бой. Перл-Харбор

Нажмите, чтобы увеличить

Сражайтесь с превосходящими силами противника и добейтесь успеха в самых сложных ситуациях, пройдя путь от безусого курсанта до матерого морского волка-адмирала! Торпедируйте вражеские корабли, собирайте бонусы и постройте головокружительную военную карьеру!


Жанр: Тир

Chicken Shoot X-Mas Edition (русская версия)

Нажмите, чтобы увеличить

Забавная аркада с отстрелом куриц - достойная замена знаменитого Moorhuhn. Рождественская версия Чикеншота. На этот раз курки стали посочнее и покрупнее и уже напоминают не наших российских захудалых птах, они стали больше похожи на америкосовских индюшек. Приказ - расстрелять всех. Иногда под вашу горячую руку попадаются и Санта-Клаусы, не беспокойтесь, можете вышибать им мозги тоже, это ведь не наш Дедушка Мороз.


Жанр: Тир

Страшная Охота

Нажмите, чтобы увеличить

Увлекательный тир в пугающем антураже Хэллоуина подарит тебе множество веселых... а может, и страшных моментов. Выполняй задания на различных локациях - от пещер до старинных замков и приготовься сразить множество ужасных мишеней. Тебя ждут простой и увлекательный геймплей, атмосферные уровни и мишени, 12 различных заданий, 5 разных локаций и 4 типа оружия.


Жанр: Тир

Flugratten (русская версия)

Нажмите, чтобы увеличить

Наглые голуби, оккупировав крупнейшие западные города, уродуют их облик и заодно разносят всяческую заразу. Очистка какой-нибудь ратуши "съедает" полмиллиона евро, а метод борьбы один: по всей Европе власти призывают население не подкармливать "летающих крыс". Экзотика вроде соколиной охоты в Англии не в счет, слишком мелкий масштаб. Увы, в суровой реальности голуби символизируют нечто прямо противоположное чистоте, вызывая у обществ охраны памятников далеко не мирные эмоции. Flugratten целиком и полностью посвящена сей нескончаемой битве. Наш герой — по-видимому, измученный гадким пометом абориген, решивший "разобраться" с крылатым врагом с помощью нехитрых подручных средств.


Жанр: Тир

Джусер: Перезагрузка

Нажмите, чтобы увеличить

Неудачный эксперимент незадачливого фермера по увеличению размеров и ускорению роста овощей и фруктов закончился полным провалом. Подопытные восстали и решили отомстить человечеству за эксперименты над ними…


Жанр: Тир

Джусер

Нажмите, чтобы увеличить

Действия этой игры разворачиваются в недалеком будущем на территории вымышленной страны. Проведя очередной эксперимент с генетической модификацией, ученые получили суперформулу для значительного увеличения размеров и ускорения роста овощей и фруктов. Однако полученные плоды начали неожиданно мутировать, научились самостоятельно передвигаться и мыслить. И в какой-то момент они решили отомстить человечеству…


Жанр: Тир

1-11 12-22 23-31
© Gold Crown Games 2010-2020