Суббота
26.09.2020
18:17
Добро пожаловать, Гость
Для регистрации или входа зайдите в Замок
Главная Регистрация Вход
»
Поиск игры

Игровые жанры
АвиаАзарт
АркадаАрканоид
АссортиБильярд
ГоловоломкаГонки
ДетскиеЗуманоид
КвестКосмос
ЛогическиеЛошадки
МаджонгМода
МозаикаНовелла
НастольныеПасьянс
ОбучающиеПаззл
ПлатформерПитомец
ПоискиПостройка
ПриключенияРесторан
РПГСим
СимуляторСкроллер
СпортСтратегия
ТайкунТанчики
ТворчествоТетрис
ТирТри в ряд
ФермаФизика
ШароплевалкаЭкшен
Для взрослых

Ларец-сюрприз
Случайная игра
Игра-сюрприз

Глашатай
Вот чем занимаются йети, чтобы согреться от холода! Ох уж эти йети!
Ох уж эти йети!

Национальная гордость Норвегии Гран-при, или Большие Гонки
Гран-при, или Большие Гонки

Полные опасностей джунгли, безлюдные ледяные пустыни и таинственные подземелья в игре Загадочная Экспедиция. В поисках Слезы Бога
Загадочная Экспедиция. В поисках Слезы Бога

Держитесь за свои початки и помидоры в игре Ферма. Битва за урожай
Ферма. Битва за урожай

Досуг воина-эрудита в игре Школа Самурая Банзая
Школа Самурая Банзая


Праздники


Статистика
Всего в Королевстве: 1
Гостей: 1
Жителей: 0



free counters


Рейтинг@Mail.ru

Главная » Тайкун

« 1 2 3 »
Сумасшедшая Фабрика

Нажмите, чтобы увеличить

Теперь вы можете собой гордиться. И это не пустые слова, ведь вы - владелец собственной компании. Вам принадлежит фабрика по производству необычных бытовых товаров! Не беда, что вид у нее довольно потрепанный, и она уже долгое время пустует. За дело берется настоящий бизнесмен, которому под силу свернуть горы. Вкладывайте деньги в разработку новых перспективных изделий, проводите эффективную кадровую политику и продайте как можно больше товаров! Не слушайте злопыхателей, которые утверждают, что ваша продукция никому не нужна. Кому как не вам знать, что без нее просто нельзя обойтись! Усовершенствованный унитаз с телевизором и меховой обивкой или ролики с турбодвигателем - чем не последний писк моды?!

Жанр: Тайкун

Империя Кино

Нажмите, чтобы увеличить

Без преувеличения каждый, кто родился и жил в последние сто лет, любит кино. Но далеко не всякий способен поставить свою любовь к кинематографу на коммерческую основу и получать прибыль от всеобщей киномании. Хотите стать одним из немногих воротил шоубизнеса, кому это удалось? Тогда перестаньте смотреть и начинайте показывать! Правильная стратегия развития и кассовый репертуар – залог процветания вашей сети кинотеатров.

Жанр: Тайкун

Der Planer 3: Король Грузоперевозок

Нажмите, чтобы увеличить

Экспедитор в большой компании, занимающейся грузоперевозками - именно в этой должности вы начинаете игру. Своевременное исполнение заказов приводит к росту имиджа фирмы, а это открывает практически безграничные возможности: увеличение транспортного парка, новые рабочие места, новые филиалы компании. Естественно, что не за горами и ваше повышение! И вот вы уже обзавелись семьей, а ниточки управления корпорацией каким-то чудом оказались в ваших руках. Вместе с новой должностью пришли и новые заботы...

Жанр: Тайкун

Пивной Магнат

Нажмите, чтобы увеличить

Если в детстве мальчики часто мечтают стать космонавтами и разведчиками, то в более зрелом возрасте у них появляются другие интересы – например, стать хозяином собственной пивоварни. А лучше – целого пивного завода! Игра «Пивной магнат» поможет осуществить эту мечту. В качестве места действия можно выбрать одну из стран с вековыми пивными традициями: Великобританию, Германию или Бельгию. Вам предстоит построить пивоварню своей мечты и постепенно превратить ее в серьезное предприятие, приносящее доход.

Жанр: Тайкун

Америка на Шпалах

Нажмите, чтобы увеличить

Игра посвящена североамериканским железнодорожным империям и охватывает период с 1830 года до ближайшего будущего. Действие происходит в реальном времени, и вам предстоит построить сотни дорог и запустить по ним тысячи поездов. Именно вы решаете, где проложить трансконтинентальные магистрали или построить новый вокзал, какие установить цены на перевозки, каким образом вытеснить конкурентов с рельсов…

Жанр: Тайкун

Операция «ГЕНИЙ». Спецотряд: Биологи

Нажмите, чтобы увеличить

Действие игры «Операция «ГЕНИЙ». Спецотряд: Биологи» разворачивается в 2011 году, перенося игрока в мир, балансирующий на грани экологической катастрофы. По поручению ООН он отправится в различные регионы, чтобы возродить разрушенные экосистемы, восстановить инфраструктуру, разработать и внедрить новейшие биотехнологии и следить за ходом экономического развития.

Жанр: Тайкун

Hard Truck Tycoon (русская версия)

Нажмите, чтобы увеличить

"Hard Truck Tycoon" - экономический симулятор, погружающий игрока в атмосферу развития индустрии грузоперевозок США, начиная с 60-х годов до сегодняшнего дня. Планируя экономическое развитие созданной с нуля компании, покупая грузовики, нанимая и обучая водителей, развивая инфраструктуру, игроку предстоит вступить в конкурентную борьбу и построить собственную империю грузоперевозок.

Жанр: Тайкун

Винодел

Нажмите, чтобы увеличить

Увлекательная экономическая стратегия для всех поклонников благородных напитков. Омар Хайям однажды сказал: "Вино — это крылья влюбленных, исполненных пыла. Вино — это роза и блеск на ланитах у милой". В этих поэтических строфах заключено все восхищение мастера виноградной лозой и ее солнечным соком. Главная героиня игры получает в наследство винодельческое хозяйство. Ее дед владел рецептом "Вино Ультиме", но потом пергамент разделили на части и раздали членам Гильдии виноделов. Чтобы собрать эти фрагменты, нужно обучиться всем хитростям непростого ремесла. Помогите ей построить успешный бизнес и узнать секретный рецепт идеального напитка. Познайте все премудрости виноделия!

Жанр: Тайкун

Операция «ГЕНИЙ». Спецотряд: Физики

Нажмите, чтобы увеличить

Сюжет игры "Операция "ГЕНИЙ". Спецотряд: Физики" переносит нас в XIX век, в те золотые для науки времена, когда были открыты рентгеновские лучи, двигатель внутреннего сгорания и лампа накаливания. Игроку предстоит построить целые индустриальные города и приложить все усилия, чтобы они развивались и их предприятия приносили доход. Созданная в стиле SimCity, Theme Park и City Tycoon, эта игра позволит погрузиться в альтернативную реальность и почувствовать, что испытывает исследователь, стоящий на пороге великих свершений.

Жанр: Тайкун

Магнат Пиццы 2

Нажмите, чтобы увеличить

Играя в Магнат Пиццы 2, у вас наверняка разыграется жуткий аппетит. А потому в нее настоятельно не рекомендуется играть на голодный желудок, так как существует опасность заработать колики от зрелища всевозможных вкусностей на экране вашего монитора и залить «рефлексом Павлова» клавиатуру. Особо впечатлительным натурам настоятельно рекомендуется запастись салфетками и слюнявчиками! А также следует положить рядышком хотя бы пару бутербродов, иначе смотреть на все эти беконы, фарши, креветки, запеченных цыплят, апельсины и ананасы просто невозможно, у любого нормального человека начинают течь слюнки...

Жанр: Тайкун

Парк Аттракционов

Нажмите, чтобы увеличить

Теплые летние вечера озаряются огнями фейерверков, карусели и центрифуги начинают безудержное вращение, качели-лодочки взлетают до небес, и счастливый детский смех слышится со всех сторон! Хочешь добиться такого эффекта? Этот симулятор парка развлечений предоставит тебе эту возможность.

Жанр: Тайкун

1-11 12-22 23-28
© Gold Crown Games 2010-2020