Среда
28.10.2020
02:35
Добро пожаловать, Гость
Для регистрации или входа зайдите в Замок
Главная Регистрация Вход
»
Поиск игры

Игровые жанры
АвиаАзарт
АркадаАрканоид
АссортиБильярд
ГоловоломкаГонки
ДетскиеЗуманоид
КвестКосмос
ЛогическиеЛошадки
МаджонгМода
МозаикаНовелла
НастольныеПасьянс
ОбучающиеПаззл
ПлатформерПитомец
ПоискиПостройка
ПриключенияРесторан
РПГСим
СимуляторСкроллер
СпортСтратегия
ТайкунТанчики
ТворчествоТетрис
ТирТри в ряд
ФермаФизика
ШароплевалкаЭкшен
Для взрослых

Ларец-сюрприз
Случайная игра
Игра-сюрприз

Глашатай
Полные опасностей джунгли, безлюдные ледяные пустыни и таинственные подземелья в игре Загадочная Экспедиция. В поисках Слезы Бога
Загадочная Экспедиция. В поисках Слезы Бога

Вот чем занимаются йети, чтобы согреться от холода! Ох уж эти йети!
Ох уж эти йети!

Досуг воина-эрудита в игре Школа Самурая Банзая
Школа Самурая Банзая

Национальная гордость Норвегии Гран-при, или Большие Гонки
Гран-при, или Большие Гонки

Белый Кролик и загадочное Мышелесье в игре The Night of the Rabbit (русская версия)
The Night of the Rabbit (русская версия)


Праздники


Статистика
Всего в Королевстве: 1
Гостей: 1
Жителей: 0



free counters


Рейтинг@Mail.ru

Главная » Стратегия

« 1 2 ... 12 13 14 15 »
Арена Будущего

Нажмите, чтобы увеличить

Компании Headup Games и Radon Labs выпустила пошаговую стратегию Future Wars для PC. В своем проекте авторы обещают вернуться к корням и проявить верность исконным традициям жанра пошаговых стратегий. В качестве основных принципов они называют строгий свод правил, глубокий сюжет и "классические элементы игры". Однако графика при этом будет трехмерной и современной. Вдобавок ко всему перечисленному Headup Games и Radon Labs реализуют во Future Wars мощную поддержку "моддерского" сообщества, то есть предоставляют свободу тем игрокам, которые захотят изменить те или иные элементы проекта на собственное усмотрение.

Жанр: Стратегия


Нечисть. Долина Тьмы

Нажмите, чтобы увеличить

Добро пожаловать в магический мир Долины! В мир, где добро всегда побеждает зло. В мир, где леса были полны зверей и птиц, а земли были богаты урожаем. В мир, где не знали войн и все были счастливы... Но однажды тьма накрыла Долину, и явился Демон Тьмы. Войско его не знало границ, и никто не был способен его остановить, так как был он бессмертен. И ничто не могло его убить, так как не было у него сердца...

Жанр: Стратегия

Львиное Сердце

Нажмите, чтобы увеличить

Что происходит со страной, когда нет правителя? Хаос и анархия прочно поселяются на некогда цветущей земле. Нищета, голод и разруха - верные спутники этого смутного времени, и лишь крепкая рука нового короля может вернуть всё на свои места. Итак, в ваших руках сосредоточена власть над огромной страной, ваши подданные верят в вас, как в бога, и обмануть их ожидания нельзя! Со всех сторон поджимают корыстные соседи, вот-вот разразится война, но у человека с прозвищем Львиное Сердце должны быть способы проучить наглецов!

Жанр: Стратегия

Эадор. Сотворение

Нажмите, чтобы увеличить

Эадор – вселенная, состоящая из небольших осколков тверди, парящих в Великом Ничто. Каждый такой Осколок – это маленький мир, со своим ландшафтом и населением. И каждый из них – желанная добыча для бессмертных Владык. Смертные, обитающие на Осколках, в большинстве своём даже не подозревают, что все они – всего лишь пешки в большой Игре. В этой пошаговой стратегии Вы можете испытать себя в роли Владыки, повелевающего судьбами смертных. Вам решать, станете ли Вы справедливым правителем или жестоким тираном. Обучайте героев, тренируйте войска, изучайте заклинания, ищите сокровища, разгадывайте древние тайны – всё это поможет Вам на пути к вершине власти.

Жанр: Стратегия

Воля и Разум

Нажмите, чтобы увеличить

В этой стратегической игре вам предстоит сыграть роль командующего батальоном Корпуса морской пехоты США и принять участие в афганской и иракской антитеррористических военных кампаниях. В ходе сражений командир батальона и его подчиненные будут продвигаться по служебной лестнице, получать новые звания и доступ к новым тактическим возможностям — вы сможете запросить данные спутниковой разведки, вызвать подкрепление, руководить артподготовкой и авиа налетами. Игроку не придется тратить силы на сбор ресурсов и обустройство базы: перед ним стоит лишь одна задача — воевать и побеждать!

Жанр: Стратегия

Гений Обороны

Нажмите, чтобы увеличить

Жители сказочного королевства в панике: границы их страны осаждают бесчисленные армии вампиров, драконов, призраков и другой нечисти. Высочайшим повелением вам приказано организовать оборону, чтобы ни один монстр не прорвался за городские стены. Выполнить эту задачу непросто — гарнизоны крепостей изменили своей присяге и позорно бежали в далекие края. К счастью, в вашем распоряжении есть строители — и они помогут вам создать сторожевые башни, которые остановят армады монстров.

Жанр: Стратегия


Европа 1492-1792. Время перемен

Нажмите, чтобы увеличить

«Европа 1492-1792» — стратегическая игра, посвященная одному из самых сложных и самых интересных этапов в истории человечества. В эту эпоху погони за могуществом, славой и богатством вы вольны сами вершить судьбы мира: управляйте государством и распределяйте ресурсы, мобилизуйте солдат и стройте флот, вступайте в альянсы, захватывайте колонии и возводите города. Умелый правитель обретет богатство и славу, остальных подстерегает нищета и забвение... Достаточно ли у вас сил, чтобы изменить ход истории?

Жанр: Стратегия

Spectromancer. Лига Героев

Нажмите, чтобы увеличить

Спектромансер - это пошаговая стратегия, логическая карточная игра в стиле фэнтези, схожая с популярной карточной игрой Magic: The Gathering. В поединках участвуют два соперника, для достижения победы они используют заклинания и призывают магических существ. В Spectromancer представлены целых 6 школ магии: Клерики, Механики, Некромансеры, Хаосмастеры, Доминаторы и Иллюзионисты, а магия базируется на пяти школах: четырёх элементах стихий и пятом, зависящем от школы магии. Каждая школа обладает своим уникальным набором заклинаний. Вся классификация через несколько минут становится понятной.

Жанр: Стратегия

Гранитные Бастионы

Нажмите, чтобы увеличить

Над некогда богатым и процветающим королевством больше не светит солнце... Демоны из преисподней и их приспешники вторглись в человеческую жизнь, не оставив камня на камне от привычного уклада жизни обитателей государства. Громадные цитадели лежат в руинах, а люди разбежались по лесам и болотам, укрываясь от кровавой расправы. Чтобы восстановить утраченное могущество королевства, людям нужен новый правитель. Им они избрали… Вас!

Жанр: Стратегия

Башенки

Нажмите, чтобы увеличить

Это сказочная история о том, как на мирных и добрых жителей маленькой деревушки нападают отнюдь не мирные и вовсе не дружелюбные полчища беспощадных монстров. Как спасти беззаботных малышей от этого страшного нашествия? Три брата – кузнец, каменщик и плотник — готовы трудиться, не покладая рук, и строить оборонительные сооружения. Под силу ли вам такое суровое испытание?

Жанр: Стратегия

Пиратская Монополия 2. Сундук Мертвеца

Нажмите, чтобы увеличить

Эта пошаговая экономическая стратегия продолжает рассказ о приключениях благородных морских разбойников. На этот раз вам предстоит бросить вызов величайшим пиратам всех времен и народов, которые хотят любой ценой прибрать к своим рукам несметные богатства заморских колоний. Одолеть противников силой не получится, поэтому придется надеяться на свою собственную хитрость и волю случая. Впереди вас ждут 4 абсолютно новых уровня, но главная цель игры осталась неизменной: захватите как можно больше ресурсов и разорите всех своих соперников.

Жанр: Стратегия

© Gold Crown Games 2010-2020