Среда
28.10.2020
03:35
Добро пожаловать, Гость
Для регистрации или входа зайдите в Замок
Главная Регистрация Вход
»
Поиск игры

Игровые жанры
АвиаАзарт
АркадаАрканоид
АссортиБильярд
ГоловоломкаГонки
ДетскиеЗуманоид
КвестКосмос
ЛогическиеЛошадки
МаджонгМода
МозаикаНовелла
НастольныеПасьянс
ОбучающиеПаззл
ПлатформерПитомец
ПоискиПостройка
ПриключенияРесторан
РПГСим
СимуляторСкроллер
СпортСтратегия
ТайкунТанчики
ТворчествоТетрис
ТирТри в ряд
ФермаФизика
ШароплевалкаЭкшен
Для взрослых

Ларец-сюрприз
Случайная игра
Игра-сюрприз

Глашатай
Держитесь за свои початки и помидоры в игре Ферма. Битва за урожай
Ферма. Битва за урожай

Белый Кролик и загадочное Мышелесье в игре The Night of the Rabbit (русская версия)
The Night of the Rabbit (русская версия)

Вот чем занимаются йети, чтобы согреться от холода! Ох уж эти йети!
Ох уж эти йети!

Полные опасностей джунгли, безлюдные ледяные пустыни и таинственные подземелья в игре Загадочная Экспедиция. В поисках Слезы Бога
Загадочная Экспедиция. В поисках Слезы Бога

Досуг воина-эрудита в игре Школа Самурая Банзая
Школа Самурая Банзая


Праздники


Статистика
Всего в Королевстве: 1
Гостей: 1
Жителей: 0



free counters


Рейтинг@Mail.ru

Главная » РПГ

« 1 2 3 4 »
Камень Ночи

Нажмите, чтобы увеличить

Времена, которые, как казалось, не наступят никогда, пришли: в последней схватке сил Добра и Зла победу одержало Зло. Воплощением всего, что ночными кошмарами приходило к людям, всего, о чем только может пригрезиться в воспаленном страхом сознании, стал Камень Ночи - древний магический артефакт, призванный этот мир тем, чьё имя вслух не произносят. Лучшие из лучших пали, не в силах противостоять нашествию Тьмы. Настало время последнего похода - битвы за то, что еще можно спасти, битвы за Свет и Разум...

Жанр: РПГ


Renesanse (русская версия)

Нажмите, чтобы увеличить

Перерождение - это фентези мир, где вы играете за героя который потерял память. Вас ждет более 200 локаций, и множество тактических ходов чтобы одолеть различных противников. Сложность игры зависит полностью от игрового опыта игрока. Главный герой постоянно прокачивается и изучает новые способности.

Жанр: РПГ


Крестоносцы Меча и Магии

Нажмите, чтобы увеличить

Легионы созданий Ада пронеслись по земле, сея ужас и смерть. Однажды они ворвались и в твою деревню, сожгли и убили всех её жителей, в том числе и твою семью. Пробил час отмщения. Ты долго учился, чтобы мечом и магией прорубить дорогу к победе. Повелитель Тьмы выставит против тебя орду ужасных отвратительных тварей. Только быстрота реакции и неутолимая жажда мщения позволят тебе справиться со Злом и отвести от мира угрозу гибели.

Жанр: РПГ

Некромания: Сила Тьмы

Нажмите, чтобы увеличить

Разве вам не надоело вечно быть хорошим, миролюбивым героем, чья задача только и заключается в том, чтобы разбить орды врагов ради мира, любви и всеобщего понимания? В каждом из нас живет темная сила, готовая в любой момент сбросить оковы и подняться над мелкими проблемами человечества, указав вам свое единственное предназначение. Перед вами семь созданий Сатаны. Всех их объединяет одно - безумное, не сравнимое ни с чем эгоистичное желание преклонить пред собой мир, став одним единственным правителем вселенной на долгие века. Звон стали стал для вас музыкой, каждая капля крови, словно дурманящее вино. Все что ошибочно называли злом, обернулось тем единственным, и так сильно желанным добром. Настало время окутать все в черный цвет!

Жанр: РПГ

Вампиры. Ночь Возмездия

Нажмите, чтобы увеличить

Когда ночь сменяет день, на улицы выходят порождения тьмы. Тысячи лет Клан Избранных охраняет род человеческий от нежити, жаждущей свежей крови. Но даже эти отважные воины не обладают абсолютной защитой от страшных клыков и древней магии. За гибель очередного смельчака отпрыски Дракулы и Носферату ответят в десятикратном размере, ведь мстить будет Бернард, охотник на вампиров!

Жанр: РПГ

Форт Зомби

Нажмите, чтобы увеличить

Вирус зомби вышел из-под контроля. Города Америки опустели. Лишь мертвые бродят по земле, и мало кто осмелится бросить им вызов. Но ваш герой – совсем другое дело! Ведь у него есть план – выбрать одно из крупных зданий в маленьком городке, собрать там необходимые припасы и жить в свое удовольствие. Впрочем, в одиночку справиться с этим делом будет непросто. А значит, пришла пора выйти на улицу в поисках других уцелевших.

Жанр: РПГ


Сильмариллион

Нажмите, чтобы увеличить

Небольшая jrpg по мотивам событий Сильмариллиона. Задолго до появления Саурона первый Тёмный Лорд, некогда могущественнейший из Валар, прозывавшийся Мелькором, восстал против рода своего и принёс на Арду войну. Отныне он стал зваться Морготом. История игры проходит в Белерианде. Маэдрос, старший феаноринг, собирает армию, чтобы повести её на главную крепость Моргота - Ангбанд. Это самоубийственная затея, но не осталось больше никакого выхода и никакой надежды. Лишь невероятный союз отчаянных сердец сможет одолеть легионы зла.

Жанр: РПГ

Сказание об одном Герое

Нажмите, чтобы увеличить

Игра в увлекательном жанре jRPG (японская ролевая игра) - теперь полностью на русском языке! Вы - юный искатель приключений, получивший задание Богини Аэрии найти семь ключей стихий. Впереди вас ждут новые друзья, множество врагов, более 40 квестов, симпатичная графика и многое другое.

Жанр: РПГ


Fate (русская версия)

Нажмите, чтобы увеличить

Fate - RPG в стиле Diablo от студии WildGames. Увлекательный геймплей, приятная 3D-графика. Откройте для себя дальний уголок Земного шара, где Старый Лес встречает Врата Подземелья, в чудесном лесном городке Grove. За этими мистическими Вратами, вы овладеете уникальным оружием и магией. вы сразитесь с демонами, поджидающими Вас в темных коридорах лабиринта. Откройте Врата, и за ними вы сумеете обрести богатство и славу. Живите до следующего века или загляните смерти в глаза - и может быть, вы найдёте покой в загробной жизни. Пришло время принять брошенный вызов. Узнайте, на что вы способны! Ступите вперёд и решите свою Судьбу!

Жанр: РПГ

Казеко и Полуночная Гильдия

Нажмите, чтобы увеличить

Редкий представитель жанра stealth action jRPG (стелс-ориентированная японская ролевая игра) на движке RpgMaker VX. Девушка Казеко получает от Полуночной Гильдии задание выкрасть корону Багровой династии с очень благородной целью - это должно помочь восстановить экономику Низин, бедного округа, заброшенного правителями Багрового Королевства. Корона имеет огромное политическое значение для королевства, и Гильдия планирует потребовать за неё выкуп.

Жанр: РПГ


Путь Воина

Нажмите, чтобы увеличить

Никто уже не помнит, когда именно появились страшные чудища в окрестностях местных деревень. Многие смельчаки отправлялись на борьбу с этим ужасным злом, но мало кто возвращался обратно. Полчища чудовищ не давали крестьянам спокойно жить и деревни почти совсем опустели. Осталась лишь горстка тех, кому некуда бежать. Проснувшись однажды утром, главный герой этой игры понял, что пора положить конец творящимся в округе безобразиям. Под кроватью он нашел старую дедовскую дубину и отправился сражаться с порождениями тьмы.

Жанр: РПГ

© Gold Crown Games 2010-2020