Суббота
24.10.2020
00:29
Добро пожаловать, Гость
Для регистрации или входа зайдите в Замок
Главная Регистрация Вход
»
Поиск игры

Игровые жанры
АвиаАзарт
АркадаАрканоид
АссортиБильярд
ГоловоломкаГонки
ДетскиеЗуманоид
КвестКосмос
ЛогическиеЛошадки
МаджонгМода
МозаикаНовелла
НастольныеПасьянс
ОбучающиеПаззл
ПлатформерПитомец
ПоискиПостройка
ПриключенияРесторан
РПГСим
СимуляторСкроллер
СпортСтратегия
ТайкунТанчики
ТворчествоТетрис
ТирТри в ряд
ФермаФизика
ШароплевалкаЭкшен
Для взрослых

Ларец-сюрприз
Случайная игра
Игра-сюрприз

Глашатай
Вот чем занимаются йети, чтобы согреться от холода! Ох уж эти йети!
Ох уж эти йети!

Национальная гордость Норвегии Гран-при, или Большие Гонки
Гран-при, или Большие Гонки

Держитесь за свои початки и помидоры в игре Ферма. Битва за урожай
Ферма. Битва за урожай

Полные опасностей джунгли, безлюдные ледяные пустыни и таинственные подземелья в игре Загадочная Экспедиция. В поисках Слезы Бога
Загадочная Экспедиция. В поисках Слезы Бога

Досуг воина-эрудита в игре Школа Самурая Банзая
Школа Самурая Банзая


Праздники


Статистика
Всего в Королевстве: 1
Гостей: 1
Жителей: 0



free counters


Рейтинг@Mail.ru

Главная » РПГ

« 1 2 3 4 »
Bastion (русская версия)

Нажмите, чтобы увеличить

Bastion – это новая PRG в стиле Diablo, но отличающаяся более красочной графикой. Сюжет этой ролевой игры повествует о событиях, которые разворачиваются в сказочной вселенной. Сражаясь с различными монстрами, игроку предстоит раскрыть секреты катаклизма, который разрушил весь мир на небольшие летающие островки. Помимо основного сюжета Bastion есть возможность выполнить дополнительные задания, с помощью которых можно заработать дополнительные очки опыта и повысить характеристики героя, а также получить улучшенные виды оружия и снаряжения.


Жанр: РПГ


Проклятый Остров

Нажмите, чтобы увеличить

Людьми всегда руководила и будет руководить жадность, самолюбие и жестокость. Нет согласия. Нет надежды, есть только страх перед жизнью и страх перед другими людьми. Алчный человек никогда не поверит в доброту и щедрость другого...


Жанр: РПГ


Faery: Legends of Avalon (русская версия)

Нажмите, чтобы увеличить

Игра перенесет нас в сказочный мир Авалон, где обитают драконы, орки и прочая фэнтезийная живность. Игроку же отдана роль феи или эльфа, на плечи которого возложена миссия по спасению гибнущего мира и поиска ответов на вопрос, почему все магическое добро в Авалоне начинает стремительно исчезать. По ходу путешествия нам предстоит частенько вступать в пошаговые бои, зарабатывая опыт, открывая новые заклинания и способности, которые меняют облик главного героя. Не обойдется приключение и без напарников – в мире Авалона мы сможем найти себе верных друзей, наделенных уникальными силами и способных помочь во время тяжелых битв. Ветвистые диалоги, куча сюжетных тропок и наличие романтической линии для каждого напарника в игре тоже будут.


Жанр: РПГ

Project Zomboid (русская версия)

Нажмите, чтобы увеличить

Project Zomboid — очередная инди-игра про зомби Апокалипсис. Но с крафтом. С РПГ системой. С потребностью кушать. Со сломанными костями и прикованной к кровати умирающей женой. С медленными ромеровскими живыми мертвецами.


Жанр: РПГ

Grotesque Tactics: Настоящие Негодяи

Нажмите, чтобы увеличить

"Grotesque Tactics: Настоящие негодяи" - это ироничная фэнтезийная РПГ с интересным сценарием и тактическими элементами. Юный призывник Дрейк проваливается на экзамене в Военную академию, и поэтому ему отказывают в праве сражаться за королевство Глория. Униженный и расстроенный, он ищет способ броситься в пасть беспощадного плотоядного гриба. Но вдруг Дрейк замечает, что он далеко не единственный, кому от разочарования не мила жизнь. Он встречает подавленные остатки войск Глории, которые - с синяками и ранами - только что вернулись с решающей битвы - той самой битвы, в которой Дрейку не разрешили принять участие. Среди выживших есть и самый знаменитый герой всего человечества - Святой Аватар. Прежде чем ужасные новости разойдутся и наведут панику, вам вместе с Дрейком придется как можно быстрее набрать группу, которая сможет противостоять Темной Церкви, уничтожившей почти всю королевскую армию.


Жанр: РПГ

Winter Voices Episode 0-3 (русская версия)

Нажмите, чтобы увеличить

Пришло время отправиться в путешествие по заснеженным местам, от двора к двору. Путешествие через вьюгу, ставшее испытанием для разных, но знакомых людей из деревни, в которой вы провели детство. Преследуемые призраками прошлого, вы должны отправиться в опасное путешествие, в котором вам предстоит предстать лицо к лицу со своими страхами.


Жанр: РПГ

Жанна д’Арк

Нажмите, чтобы увеличить

Восхождение Жанны д'Арк на Олимп Мировой Истории началось с легенды о "деве, которая спасет Францию", а закончилось несправедливым судом и костром Инквизиции. В 1429 году Жанна вдохновила народ Франции на борьбу с интервенцией одной из самых могущественных держав того времени - Англии. Она стала воином, полководцем и самой загадочной фигурой Столетней войны 1337-1453 годов. О ее подвигах и фактах жизни еще много столетий будут спорить историки, писатели напишут о ней не одну книгу, a Enlight Software и Тревор Чан, известный по играм Capitalism и Seven Kingdoms, сделают увлекательную трехмерную стратегию с элементами экшна и RPG.

Жанр: РПГ

Культ: Королевства Ереси

Нажмите, чтобы увеличить

Если все вокруг говорят, что религия – это ересь, а бога нет, потому что он мертв, значит, вас занесло в Королевства Ереси. Здесь насильно искореняется вера, и занимается этим Инквизиция. Вашей героине, юной девушке-инквизитору, доверено уничтожить опасную реликвию – меч, наделенный колоссальной мощью. Во время своих странствий она оказывается между двух огней - маги-заговорщики, ищущие путей к настоящему могуществу, и адепты тайного культа, пытающиеся воскресить Мертвого Бога, втягивают героиню в свои кровопролитные распри. Чтобы достичь успеха, ей нужно сделать правильный выбор.

Жанр: РПГ

Magic & Mayhem (русская версия)

Нажмите, чтобы увеличить

Magic and Mayhem — фэнтезийная компьютерная ролевая игра с элементами стратегии реального времени, выпущенная студией Mythos Games в 1998 году. Юноша приезжает навестить своего дядю-волшебника, но не обнаруживает его дома. Со свойственным всей молодежи любопытством, он начинает копаться в вещях дяди, подбирает несколько книг, посох и, наконец, движимый всё той же любознательностью, залезает в летательный аппарат волшебника. Это немедленно приводит его в действие, и Корнелиус в мгновение ока переносится на волшебный остров. Тут он обнаруживает, что компанию ему составляет ворон, которого он заметил ещё в доме у дяди. Более того, птица начинает говорить и давать дельные советы. С этого момента и начинается игра. Вам предстоит найти дядю и выяснить, что послужило причиной его внезапного исчезновения.

Жанр: РПГ

Вальгалла

Нажмите, чтобы увеличить

Тьма сгущается над миром. Кровь, голод и смерть уже давно стали полноправными хозяевами земли. Еще немного, и лишь горе и мрак будут править бал на северных просторах. Лишь один человек способен остановить неумолимо надвигающийся конец света: великий воин, который сможет добыть все восемь Рун Могущества. Только в его руках судьба мира людей и богов. Мира, которому уже тысячи лет. Мира, в котором отправиться путешествовать по Вальгалле, стране мертвых, ничуть не сложнее, чем перенестись в Винланд, известный нам как Северная Америка. Мира, в котором миф становится реальностью, а реальность — мифом.

Жанр: РПГ

Заклятие

Нажмите, чтобы увеличить

Золото правит миром… Действие игры происходит в мире фэнтези, населенном людьми, эльфами, гномами, нечистью и нежитью. Игровая вселенная содержит множество отдельных миров. Каждый мир - это несколько городов-государств, представляющих собой замкнутые экономико-политические системы. Герой может путешествовать из мира в мир через пространственные врата - порталы. Занимаясь торговлей, аватар использует особый предмет - Сумку Монрока, которая магическим образом влияет на все товары, делая их невесомыми. Мир игры лежит перед вами. Что ждет вас? Праведный ли путь честного торговца или узкая дорожка грозного разбойника, бросившего вызов богам? Есть ли у вас шанс изменить этот мир? Время покажет... А пока - золото правит миром... Золото!..

Жанр: РПГ

© Gold Crown Games 2010-2020