Понедельник
28.09.2020
01:32
Добро пожаловать, Гость
Для регистрации или входа зайдите в Замок
Главная Регистрация Вход
»
Поиск игры

Игровые жанры
АвиаАзарт
АркадаАрканоид
АссортиБильярд
ГоловоломкаГонки
ДетскиеЗуманоид
КвестКосмос
ЛогическиеЛошадки
МаджонгМода
МозаикаНовелла
НастольныеПасьянс
ОбучающиеПаззл
ПлатформерПитомец
ПоискиПостройка
ПриключенияРесторан
РПГСим
СимуляторСкроллер
СпортСтратегия
ТайкунТанчики
ТворчествоТетрис
ТирТри в ряд
ФермаФизика
ШароплевалкаЭкшен
Для взрослых

Ларец-сюрприз
Случайная игра
Игра-сюрприз

Глашатай
Полные опасностей джунгли, безлюдные ледяные пустыни и таинственные подземелья в игре Загадочная Экспедиция. В поисках Слезы Бога
Загадочная Экспедиция. В поисках Слезы Бога

Держитесь за свои початки и помидоры в игре Ферма. Битва за урожай
Ферма. Битва за урожай

Национальная гордость Норвегии Гран-при, или Большие Гонки
Гран-при, или Большие Гонки

Вот чем занимаются йети, чтобы согреться от холода! Ох уж эти йети!
Ох уж эти йети!

Белый Кролик и загадочное Мышелесье в игре The Night of the Rabbit (русская версия)
The Night of the Rabbit (русская версия)


Праздники


Статистика
Всего в Королевстве: 1
Гостей: 1
Жителей: 0



free counters


Рейтинг@Mail.ru

Главная » Приключения

« 1 2 3 4
Анабель

Нажмите, чтобы увеличить

Сюжет игры Анабель выдержан в лучших традициях приключенческих мелодрам. События разворачиваются в Древнем Египте. Вы играете за принцессу по имени Анабель. Злой жрец Амиртех, обманом захвативший власть в Египте, заточил её в гарем и вынуждает выйти за него замуж. Анабель, меж тем, влюблена в принца Ихнатона, которому приходится бежать из страны, так как жрец жаждет расправы над соперником. Чтобы спасти свою любовь, Анабель предстоит пройти нелегкий путь: выбраться из дворца фараона, исследовать пирамиду и вскрыть саркофаг, посетить древнеегипетскую деревню, проплыть на корабле по Нилу, побывать в храме Всесильного бога Сета, и конечно, многое другое. Всё это очень сложно и жутко опасно. Вам придется потрудиться.

Жанр: Приключения

Ведьма из Блэр, эпизод 1 – Дело Растина Парра

Нажмите, чтобы увеличить

Представляем на ваш суд глубокую и мрачную, но очень интересную игру, подробно передающую суть, основные элементы и атмосферу мифологии Blair Witch. Если вы не без основания причисляете себя к поклонникам оригинального "Nocturne", тогда "Ведьма из Блэр: Эпизод 1. Растин Парр" - именно то, что вам нужно! Действие игры происходит в маленьком американском городке Burkittsville, затерянном в лесах штата Maryland. На расследование происходящих там событий сверхсекретная организация Spookhouse посылает агента Elspeth Holliday. Цель - выяснить, почему безобидный местный отшельник, несколько лет спокойно проживший на дальней окраине городка, превратился вдруг в серийного убийцу, впоследствии объяснившего свои деяния странными голосами, звучавшими в его голове и указывающими, как и кого ему убивать.


Дюна

Нажмите, чтобы увеличить

10191 год. Дома Атридесов и Харконненов сражаются за господство над пустынной планетой Арракис (Дюна) и ее единственным богатством - спайсом, от которого зависит существование всей империи. Только два представителя дома Атридесов выживут в кровавой бойне, организованной бароном Харконненом с помощью Императора: Джессика, наложница герцога, и Пол, его сын и наследник. Джессика и Пол находят убежище у гордых и независимых Фрименов. Игрок в лице Пола станет вождем и мессией Фрименов, принесет им свободу и процветание. Однако сначала он должен заслужить доверие племени и достойно показать себя в партизанской войне против Харконненов.


Галерея Тайн

Нажмите, чтобы увеличить

Мистический средневековый замок, раскинувшийся на холме, привлекал внимание туристов со всего света. Одни приходили полюбоваться на его готическое великолепие, других манила бесценная золотая корона, обладателем которой мог стать тот, кто пройдет через все комнаты и лабиринты замка. Немногие отваживались зайти внутрь, ибо ставкой в этом походе являлась жизнь - древние стены не прощали мнительных и слабых духом. Удастся ли вам завладеть сокровищем королей?


Жора Лампочкин бьет рекорды

Нажмите, чтобы увеличить

Спорт - это здорово! Особенно, когда лежишь на мягком диване, а спортсмены выбиваются из сил на экране большого телевизора. Именно так любил проводить время Жора Лампочкин до этого знаменательного дня. Дня, когда он удивительным образом попал на соревнования лучших атлетов мира.
И тут Жора понял, что у него нет ни умения, ни силы, ни спортивного инвентаря. А противники уже готовы к борьбе! Что же делать? Конечно, искать выход!
Таити, Япония, Австралия, Канада, Китай, США - впереди весь мир и все разнообразие спортивных состязаний. Сможет ли Жора Лампочкин побить рекорды? Только с твоей помощью!


Приключения Шерлока Холмса 2

Нажмите, чтобы увеличить

Во второй игре серии "Приключения Шерлока Холмса 2" юные игроки продолжат свои расследования под руководством мастера дедуктивного метода Шерлока Холмса и его верного помощника доктора Ватсона. Интеллектуальная программа включает пять разнообразных игровых заданий, направленных на развитие логического мышления и смекалки, а также две азартные аркады с погонями и стрельбой.


Приключения Шерлока Холмса

Нажмите, чтобы увеличить

Интеллектуальная игра «Приключения Шерлока Холмса» увлечет юных игроков интригующим сюжетом и оригинальными загадками и головоломками. Вместе с мастером дедуктивного метода Шерлоком Холмсом и его верным помощником доктором Ватсоном ребята проведут расследование и найдут разгадку необычного похищения.


The Vulture: Парижское Расследование

Нажмите, чтобы увеличить

Мошенник Дю Нуа скрывается в Париже и замышляет очередную подлость! Самое время приступить к розыску преступника и отправиться во времена Бонапарта. Вы увидите самые известные достопримечательности Франции - Лувр, Сен-Клу, Триумфальную арку, повстречаетесь с историческими героями и увидите самого Наполеона! В поисках Дю Нуа вы проникнете в тайное общество, займетесь поиском улик, поучаствуете в отчаянной гонке на каретах и даже обезвредите бомбу! И не забудьте захватить на улицы Парижа чувство юмора - оно вам точно понадобится!


© Gold Crown Games 2010-2020