Понедельник
28.09.2020
02:11
Добро пожаловать, Гость
Для регистрации или входа зайдите в Замок
Главная Регистрация Вход
»
Поиск игры

Игровые жанры
АвиаАзарт
АркадаАрканоид
АссортиБильярд
ГоловоломкаГонки
ДетскиеЗуманоид
КвестКосмос
ЛогическиеЛошадки
МаджонгМода
МозаикаНовелла
НастольныеПасьянс
ОбучающиеПаззл
ПлатформерПитомец
ПоискиПостройка
ПриключенияРесторан
РПГСим
СимуляторСкроллер
СпортСтратегия
ТайкунТанчики
ТворчествоТетрис
ТирТри в ряд
ФермаФизика
ШароплевалкаЭкшен
Для взрослых

Ларец-сюрприз
Случайная игра
Игра-сюрприз

Глашатай
Национальная гордость Норвегии Гран-при, или Большие Гонки
Гран-при, или Большие Гонки

Белый Кролик и загадочное Мышелесье в игре The Night of the Rabbit (русская версия)
The Night of the Rabbit (русская версия)

Держитесь за свои початки и помидоры в игре Ферма. Битва за урожай
Ферма. Битва за урожай

Полные опасностей джунгли, безлюдные ледяные пустыни и таинственные подземелья в игре Загадочная Экспедиция. В поисках Слезы Бога
Загадочная Экспедиция. В поисках Слезы Бога

Досуг воина-эрудита в игре Школа Самурая Банзая
Школа Самурая Банзая


Праздники


Статистика
Всего в Королевстве: 2
Гостей: 2
Жителей: 0



free counters


Рейтинг@Mail.ru

Главная » Приключения

« 1 2 3 4 »
Люди в Черном

Нажмите, чтобы увеличить

Отличная экшен-адвенчура от третьего лица по культовому комедийному боевику 1997 года. Люди в Чёрном - не существующие официально сотрудники особого Агентства, занимающегося отслеживанием деятельности на Земле инопланетян и сокрытием от добропорядочных граждан мира факта существования внеземных цивилизаций. Особо буйных пришельцев уничтожают. Игру делали одновременно вместе с первой частью фильма, но она вышла немного раньше. Сюжет игры лишь похож, но не повторяет фильм.

Жанр: Приключения

Сорванцы: Команда Уличных Дикарей

Нажмите, чтобы увеличить

Мальчишки из футбольной команды «Сорванцы» угодили в переплёт, из которого не так-то просто выбраться! Хулиганы из банды «Непобедимые победители» постоянно задирают юных футболистов и даже угрожают похитить брата капитана команды! «Сорванцы», всегда стоящие горой друг за друга, спешат помочь своему товарищу. Уличных дикарей ждут недетские приключения и, конечно, игра в футбол!



Властелин Колец: Содружество Кольца

Нажмите, чтобы увеличить

Сказочная трилогия "Властелин Колец", написанная английским писателем Дж. Р. Р. Толкином, снискала необыкновенную популярность как на родине автора, так и во всем остальном мире. Она была переведена на множество языков - от японского до суахили, - а ее общий тираж сопоставим с тиражом Библии. Игра "Властелин Колец: Содружество Кольца" создана по мотивам первой книги этой трилогии. Вместе с тремя ее героями - ловким хоббитом Фродо, могущественным волшебником Гэндальфом и доблестным воином Арагорном, - вы отправитесь в увлекательное путешествие по волшебному миру Средиземья. Вам предстоит участвовать в захватывающих приключениях и разгадывать интересные загадки, подниматься на вершины гор и спускаться в глубины подземелий, сражаться с грозными врагами и находить новых друзей...


Девочка и Единорог

Нажмите, чтобы увеличить

Ласковый ветерок играет листьями огромных древних деревьев, над душистыми цветами порхают, смеясь, маленькие феи, а в тени загадочно светятся лесные духи… Какой чудесный день! Сейчас Софи соберет урожай фруктов и пойдет проведать трех маленьких единорогов, которые живут у нее на ферме… Но куда же они подевались?! Малышей украли! Теперь злодеи будут использовать их в своих коварных целях. Ведь волшебная сила единорогов настолько велика, что с ее помощью можно даже соединять разные миры. Этим-то и собираются заняться зловредные Гувр и Фински – они хотят открыть портал в мир зла и выпустить оттуда темные силы… Это грозит большими бедами всему прекрасному миру.


Сара и Сказка о Единороге

Нажмите, чтобы увеличить

Сара живет на самом краешке леса на ферме своего дяди. Вместе с девочкой там живет волшебный единорог - верный друг, с которым они вместе выросли. Однажды во сне к Саре приходит Королева фей с просьбой о помощи. Зачарованный лес находится в страшной опасности - злые силы заколдовывают всех его обитателей. Игроку нужно помочь Саре собрать четыре магических камня, чтобы восстановить могущественную волшебную палочку и спасти магический лес!


Ведьма из Блэр, эпизод 3. История Элли Кэдвард

Нажмите, чтобы увеличить

И, наконец, самая интригующая часть трилогии Ведьмы из Блэр. Действие происходит в конце XVIII века, где ваш герой, бывший священник, потерявший веру, попадает в странный город, в котором не слышно детского смеха, а горожане бегут из него, как от чумы. Сюжет последнего эпизода трилогии игр Blair Witch вертится вокруг истории, которая не была упомянута в фильме «Ведьма из Блэр: Курсовая с того света», но о которой было немного сказано в первых двух играх серии. Игра является приквелом к легенде о Ведьме из Блэр, и сюжет разворачивается в 1785 году, в ранние годы поселения Блэр (впоследствии переименованного в Бёркетсвиль).



Ведьма из Блэр, эпизод 2 – Гробовая Скала

Нажмите, чтобы увеличить

Продолжение игры Ведьма из Блэр, эпизод 1 – Дело Растина Парра рассказывает нам мистическую историю заблудившегося солдата, который неожиданно находит спасение в маленькой девочке. Воскресший из мертвых, но потерявший память, тот, которого зовут Лазарь (в честь известного библейского персонажа) теперь должен спасти маленькую девочку из когтистых корней зловещего леса, в котором живет самая опасная и самая жестокая Ведьма из Блэр.


Аквария

Нажмите, чтобы увеличить

Аквария, огромный подводный мир, скрывает множество тайн. Хищные чудовища поджидают беззащитную жертву, проклятые боги притаились в заброшенных храмах, а покинутые подводные города ждут возвращения своих обитателей... Начните захватывающее путешествие по Акварии. Вам предстоит разгадать тайны исчезнувшего народа, некогда населявшего этот мир, сразиться с чудовищами из морских глубин и познакомиться поближе с жестокими и прекрасными богами Акварии. Погрузившись в подводные приключения с головой, вы не скоро сможете от них оторваться!


Дениска и Волшебный Камень

Нажмите, чтобы увеличить

Этот камень, обладающий необычайной магической силой, был создан в стародавние времена, когда мир населяли великие чародеи. Прошли века, и древний артефакт оказался в руках одного археолога. Он всю жизнь исследовал находку, но так и не сумел раскрыть ее тайну. Когда ученый состарился, он рассказал все, что знал о реликвии, любимому внуку и передал ему сокровище. Завороженный подарком, мальчик решил проверить легендарный камень в действии. Дениска, наш юный герой, тотчас же отправился в заброшенный замок на окраине города. Тут-то и начинается эта мистическая история...


LEGO Star Wars II: The Original Trilogy (русская версия)

Нажмите, чтобы увеличить

Под звуки военного марша межзвездные крейсера выходят из гиперпространства. Огромным вестником несчастий за ними скользит Звезда Смерти. Повстанцы из последних сил удерживают оборону, но легионы Империи неумолимо наступают. Кто остановит военную машину Зла? Кто бросит вызов Императору и Дарту Вейдеру? Может быть, вы?


LEGO Star Wars. The Video Game (русская версия)

Нажмите, чтобы увеличить

"LEGO Star Wars" - синтез самого успешного кинематографического сериала и одной из самых продаваемых игрушек. Удивительные персонажи, транспортные средства, здания и окружающий ландшафт помогут восстановить в памяти события, описанные в свое время Джорджем Лукасом. В игре представлены все самые яркие и запоминающиеся персонажи, относящиеся и к светлой, и к темной сторонам Силы, и каждый желающий теперь может принять непосредственное участие в событиях эпизодов "Скрытая угроза", "Атака клонов" и "Месть ситхов". Можно погонять на скутерах и истребителях Набу или оказать сопротивление армии дроидов на арене Геонозиса. Вы даже можете понаблюдать за финальной битвой Оби-Ван Кеноби и Кви-Гон Джинна против Дарта Маула или другими сценами из фильмов в режиме "свободной игры".


© Gold Crown Games 2010-2020