Суббота
26.09.2020
18:54
Добро пожаловать, Гость
Для регистрации или входа зайдите в Замок
Главная Регистрация Вход
»
Поиск игры

Игровые жанры
АвиаАзарт
АркадаАрканоид
АссортиБильярд
ГоловоломкаГонки
ДетскиеЗуманоид
КвестКосмос
ЛогическиеЛошадки
МаджонгМода
МозаикаНовелла
НастольныеПасьянс
ОбучающиеПаззл
ПлатформерПитомец
ПоискиПостройка
ПриключенияРесторан
РПГСим
СимуляторСкроллер
СпортСтратегия
ТайкунТанчики
ТворчествоТетрис
ТирТри в ряд
ФермаФизика
ШароплевалкаЭкшен
Для взрослых

Ларец-сюрприз
Случайная игра
Игра-сюрприз

Глашатай
Белый Кролик и загадочное Мышелесье в игре The Night of the Rabbit (русская версия)
The Night of the Rabbit (русская версия)

Досуг воина-эрудита в игре Школа Самурая Банзая
Школа Самурая Банзая

Национальная гордость Норвегии Гран-при, или Большие Гонки
Гран-при, или Большие Гонки

Держитесь за свои початки и помидоры в игре Ферма. Битва за урожай
Ферма. Битва за урожай

Полные опасностей джунгли, безлюдные ледяные пустыни и таинственные подземелья в игре Загадочная Экспедиция. В поисках Слезы Бога
Загадочная Экспедиция. В поисках Слезы Бога


Праздники


Статистика
Всего в Королевстве: 2
Гостей: 2
Жителей: 0



free counters


Рейтинг@Mail.ru

Главная » Приключения

« 1 2 3 4 »
Мумия

Нажмите, чтобы увеличить

Игра поставлена по одноименному фильму. Это потрясающая, зловещая и загадочная история. Вам предстоит путешествие в пустыню с экспедицией искателей сокровищ. Отыскав Город Мертвых, охотники за сокровищами случайно воскрешают из мертвых проклятого Египетского Жреца, казненного слугами фараона и забальзамированного заживо. Воскресив это Чудовище, наши герои обрекают весь мир на "Десять Египетских Проклятий" (Конец Света). Остановить Его и не дать миру погибнуть - ваша цель в этой игре.

Жанр: Приключения

Мадагаскар

Нажмите, чтобы увеличить

Игра основана на фильме DreamWorks "Мадагаскар" - единственная игра, которая позволяет игрокам попасть в мир четырех смешных животных Зоопарка Центрального Парка. Это - лев, зебра, жираф и гиппопотам. После того, как банда предприимчивых пингвинов устроила дерзкий побег из зоопарка, 4 друга по жизни отправляются в опасное путешествие из городских джунглей в джунгли островные. Вы должны овладеть естественными навыками животного, которого выбрали, и преодолеть все опасности на таинственном острове Мадагаскар. Присоединяйтесь к зебре Марти, льву Алексу, жирафу Мелману и бегемоту Глории в захватывающем приключении!



Достань Директора!

Нажмите, чтобы увеличить

Через двадцать дней родителям Дерека будет отправлено письмо из его школы... и в письме не найдется ничего хорошего о Дереке. Если до родителей дойдет послание, у него будут бооольшие неприятности! Чтобы предотвратить отправку письма, Дереку необходимо собрать достаточную сумму денег для уборщика школы. Только за определенную плату он скажет пароль от компьютера директора, после чего можно будет влезть в него и стереть все данные, связанные с письмом.


Simon the Sorcerer 3D (русская версия)

Нажмите, чтобы увеличить

Simon the Sorcerer 3D – увлекательный квест, посвящённый, как и предыдущие серии, приключениям придурковатого юноши Саймона, попавшего в иное измерение и открывшего в себе колдовские таланты. Сюжет игры продолжает историю, оборвавшуюся в конце Simon the Sorcerer II: The Lion, the Wizard and the Wardrobe, и начинается некоторое время спустя после произошедших в конце второй части событий. Саймон оказывается застрявшим в странноватом мире, включаясь в гонку со временем, чтобы победить Сордида и вернуться домой.


Братец Медвежонок

Нажмите, чтобы увеличить

Интересная игра-приключение, созданная по одноименному мультфильму студии Disney. Вам предстоит долгое путешествие с Кенаей и Кодой через горы и ледники, леса и реки, и даже через горящую землю. Помогите медвежатам добраться до цели, чтобы они поняли, что с верным другом не страшны даже самые опасные места и звери!


Вангеры

Нажмите, чтобы увеличить

Вангеры - компьютерная игра, обладающая оригинальным сюжетом и представляющая собой целый букет жанров, от Экшена до Квеста. Основным элементом являются боевые машины (именно машины, а не роботы), так называемые - мехосы. Продвигаясь по игре их можно усовершенствовать, увеличивая тем самым ваши шансы на выживаемость в жестоких мирах Цепи. На просторах последней помимо искателей приключений, жаждущих заполучить содержимое вашего трюма, приходится сталкиваться с различными проявлениями флоры и фауны, природными аномалиями и прочими "приятностями". Игра привлекла широкое внимание игровой общественности в России и на Западе, получив в определённых кругах статус культовой.


Project Eden (русская версия)

Нажмите, чтобы увеличить

Люди, живущие в небоскребах, смотрят на все свысока. В стройной системе заоблачного мира, где выросло уже несколько поколений, не видевших земли, в котором нет преступности и даже смерть побеждена, что-то разладилось. «Низшие люди», живущие возле самой почвы в отравленной атмосфере смога и радиации, начали свою войну против «избранных». Группа ремонтников бесследно исчезла с фабрики Real Meat, участились полицейские отчеты о восстаниях на нижних уровнях, среди людей поползли слухи о страшных мутантах, населяющих поверхность земли, о таинственном заговоре против «высших». Агентство по защите населения UPA (Urban Protection Association) посылает для расследования на фабрику отряд специально обученных людей, которые пока что даже не подозревают, что им предстоит долгое, тяжелое и смертельно опасное приключение в мире, в котором никогда не видели неба...


Полный Улет

Нажмите, чтобы увеличить

Никто не знает, что может быть скрыто за окнами чужого дома... Поэтому не пытайтесь проникнуть туда без приглашения. Если же ваc угораздит по какой-то причине пробраться непрошеным гостем в открытое окно, будьте готовы к приключениям. Особенно, если вас превратят в насекомое. Ведь только тогда вы узнаете, что ООН - это вовсе не то, о чем вы подумали, а тайное Общество Очеловечивания Насекомых, члены которого спят и видят, как поменяться с вами образом жизни.


Шестое Измерение

Нажмите, чтобы увеличить

Эта история начинается в небольшой деревушке Глюково, расположенной на опушке леса, который местные жители называют Забвенная Глюкомань. В этой деревне и живёт главная героиня игры – девушка по имени Дарья. У самой опушки леса стоит старый деревянный дом с небольшим садиком за забором. Хозяин этого дома – дед, известный всей деревне своими странностями. Многие его побаиваются, считая магом, и, на всякий случай, стараются обходить его дом стороной. Однако Дарья – очень любопытная девушка, и одним злополучным утром она забирается в чужой сад, чтобы полакомиться диковинными фруктами. В саду она видит множество красивых и необычных яблок, которых раньше и не встречала. Зачарованная зрелищем, Дарья срывает несколько штук… и превращается в пчелу! И теперь только маленькие создания вроде мурашей и прочих букашек могут помочь девчонке вернуть прежнее обличье. Залетев в дом мага, Ме-Дарья начинает искать выход из положения.


Тайна Планеты Джанатрис

Нажмите, чтобы увеличить

На планете Джанатрис, в одном из селений, случилась беда. Вернувшийся из долгого путешествия судья Гука с ужасом узнаёт, что его дом сгорел, жена серьезно пострадала во время пожара и впала в кому, а сына похитили, и никто не знает, где его искать. Не теряя времени, Гука отправляется в еще более длительный поход – чтобы спасти семью, судье придется доказать свою силу, храбрость, сообразительность и находчивость.


Мои Пушистые Питомцы. Детективная История

Нажмите, чтобы увеличить

В городке Белореченск живут четверо друзей — Соня, Инна, Лёша и Аня. По отдельности они обычные ребята, но вместе они — «С.И.Л.А.» — команда юных детективов, берущихся за самые сложные расследования! В один прекрасный день в городе таинственным образом пропадают все кошки, а затем хозяева получают анонимные письма с требованиями выкупа! Кто же вернет кошек родному Белореченску? За дело берутся юные детективы. Вместе с ними тебе предстоит опрашивать свидетелей, искать улики и следить за подозреваемыми. Помоги ребятам напасть на след пропавших кошек и остановить таинственного похитителя!



© Gold Crown Games 2010-2020