Четверг
06.08.2020
13:36
Добро пожаловать, Гость
Для регистрации или входа зайдите в Замок
Главная Регистрация Вход
»
Поиск игры

Игровые жанры
АвиаАзарт
АркадаАрканоид
АссортиБильярд
ГоловоломкаГонки
ДетскиеЗуманоид
КвестКосмос
ЛогическиеЛошадки
МаджонгМода
МозаикаНовелла
НастольныеПасьянс
ОбучающиеПаззл
ПлатформерПитомец
ПоискиПостройка
ПриключенияРесторан
РПГСим
СимуляторСкроллер
СпортСтратегия
ТайкунТанчики
ТворчествоТетрис
ТирТри в ряд
ФермаФизика
ШароплевалкаЭкшен
Для взрослых

Ларец-сюрприз
Случайная игра
Игра-сюрприз

Глашатай
Белый Кролик и загадочное Мышелесье в игре The Night of the Rabbit (русская версия)
The Night of the Rabbit (русская версия)

Держитесь за свои початки и помидоры в игре Ферма. Битва за урожай
Ферма. Битва за урожай

Вот чем занимаются йети, чтобы согреться от холода! Ох уж эти йети!
Ох уж эти йети!

Досуг воина-эрудита в игре Школа Самурая Банзая
Школа Самурая Банзая

Национальная гордость Норвегии Гран-при, или Большие Гонки
Гран-при, или Большие Гонки


Праздники


Статистика
Всего в Королевстве: 1
Гостей: 1
Жителей: 0



free counters


Рейтинг@Mail.ru

Главная » Приключения

1 2 3 4 »
Египетская Пирамида

Нажмите, чтобы увеличить

Вы Патрик, геолог, который изучает земные колебания и землетрясения. Недалеко в Египте случилось небольшое землетрясение рядом с одной загадочной пирамидой. Патрика заинтересовало это явление, и он отправился в Египет к загадочной пирамиде, чтобы собрать данные об этом месте. Прибыв туда, Патрик попадает в песчаную бурю и замечает, что деревня рядом с пирамидой заброшена. Вы укрываетесь от бури в пирамиде, и с фонариком, факелом и двумя камерами начинаете своё изучение страшной загадочной пирамиды.


Жанр: Приключения


Lifeless Planet (русская версия)

Нажмите, чтобы увеличить

Lifeless Planet – уникальная экшн-адвенчура в духе классических игр жанра, основанная на идеях научно-фантастических романов середины прошлого века. Действия этой приключенческой игры от третьего лица разворачиваются на опустошенной отдаленной от Земли планете. Главному герою игры, астронавту, оказавшемуся затерянным посреди этого безжизненного пустынного места, предстоит разгадать тайну заброшенной советской исследовательской станции и найти своих товарищей, пропавших вследствие катастрофы космического корабля. Кроме этого, он должен попытаться разгадать тайну загадочной планеты и узнать ее прошлое, а также поверить в существование других людей на этой безжизненной земле.



Octodad: Dadliest Catch (русская версия)

Нажмите, чтобы увеличить

Octodad: Dadliest Catch - это игра о разрушении, хитрости и отцовстве. Игроку предстоит управлять Осьмипапой - проворным осьминогом, притворяющимся человеком. Жизнь Осьмипапы проходит в постоянной борьбе, в которой ему приходится справляться с повседневными задачами при помощи своих бескостных щупалец, держа при этом свою цефалоподную сущность втайне от своей человеческой семьи.




Unmechanical (русская версия)

Нажмите, чтобы увеличить

Захватывающие приключения в мире плоти, рока и стали! Вам доведется испытать свои логические способности в игре, объединившей интригующие головоломки и захватывающую атмосферу путешествия по закоулкам гротескного мира. Сможете ли вы проложить свой путь к свободе с помощью нестандартных действий и поступков? Пройдите по уникальным локациям и используйте элементы окружения, чтобы раскрыть мрачные тайны и секреты этой непонятной фантастической вселенной.



Don't Starve (русская версия)

Нажмите, чтобы увеличить

«Don’t Starve» — это бескомпромиссная игра на выживание в диком мире, наполненном наукой и магией. Вы — Уилсон, отважный ученый господин, которого поймал злобный демон и отправил в загадочные дикие земли. Уилсон должен обуздать этот мир и его обитателей, чтобы сбежать отсюда и вернуться в свой родной дом. Откройте таинственный неизведанный мир, где на каждом шагу вас ожидают странные существа, опасности и неожиданности. Собирайте ресурсы, чтобы создавать предметы и вещи, которые помогут вам выжить. Уилсону необходимо научиться использовать окружающую обстановку, взаимодействовать с жителями острова и, возможно, он когда-нибудь вернётся домой. Играйте так, как этого хочется вам, и разгадайте тайны этих загадочных земель.



The Cave (русская версия)

Нажмите, чтобы увеличить

The Cave — новая приключенческая игра от автора Monkey Island и Maniac Mansion, Рона Гилберта, выпущенная студией Double Fine Productions, знаменитой играми Psychonauts и Brutal Legend. Соберите собственную команду из семи авантюристов поневоле, каждый из которых обладает собственным характером и историей. Впереди вас ждет подземный парк развлечений, средневековый замок и — чуть не забыли — готовая к запуску межконтинентальная баллистическая ядерная ракета. Пещера ждет!




Голубая Бездна

Нажмите, чтобы увеличить

Эта игра - уникальная комбинация скринсейвера и компьютерной игры. Вас ждет свободное плавание по огромному и потрясающе красивому подводному миру. Запустите программу и перед вами откроются реалистичные, живые картины океанского дна: стайки разноцветных рыб, постоянно спешащие куда-то, затененные подводные пещеры и коралловые рифы. Расслабьтесь, откиньтесь в кресле и приготовьтесь к погружению в теплое тропическое море. Все будет почти по-настоящему, за исключением того, что вы останетесь сухим и вам не придется брать с собой акваланг...



Botanicula (русская версия)

Нажмите, чтобы увеличить

Причудливое творение от чешской студии Amanita Design, подарившей поклонникам жанра самобытные и необычайно красивые квесты «Саморост» и «Машинариум». В двух словах, Botanicula — это история о последнем семени умирающего дерева, изнуренного нашествием злобных паразитов. А если подробно, то это интереснейшие исследования, множество занимательных забавных головоломок, незабываемые знакомства со странными (симпатичными и не очень) существами, чарующая музыка… И все это — на одном необыкновенном огромном растении!




Coloropus

Нажмите, чтобы увеличить

Вам предстоит увлекательное подводное приключение, полное опасностей и тайн морских глубин. Чтобы вернуть свою возлюбленную Пинки, Колоропусу придется научиться повелевать цветами и использовать их для решения различных головоломок, исследования таинственных подводных лабиринтов и захватывающих сражений с хищными обитателями морских глубин. Даже смерть не сможет остановить бесстрашного осьминога - проходя через ад и рай, он будет снова и снова возвращаться к жизни, чтобы продолжить свое путешествие.



The Cat in the Hat (русская версия)

Нажмите, чтобы увеличить

"Кот в шляпе" - это не только популярная на Западе книжка и комедийный фильм (в русском прокате «Кот»), но теперь и компьютерная игра! По сюжету, Кот должен провести маленького мальчика через сказочный мир. Его шляпа служит защитой от врагов, а еще есть зонтик, позволяющий летать. В игре вам повстречаются разные персонажи из других детских книг, подписанных доктором Сьюсом.




Ва-банк!

Нажмите, чтобы увеличить

К тридцати годам я приобрёл репутацию, опыт и деньги – но потерял осторожность и попался на самой обычной краже. Полиция посоветовала передохнуть, и судья выписал бесплатную путевку в санаторий с решетками на окнах. Когда я снова увидел родимый город, всё в нем успело основательно перемениться. Моё имя забыли, дом – продали, друзья – пропали, кот – и тот ушел к соседям. Стыдно сказать, но впервые в жизни я начал подумывать о честной работе, когда на меня наконец вышел Морган, мой бывший босс и большой умник. Мне придётся многое вспомнить и многому научиться заново, но талант – талант у меня остался, и я был готов вернуться в строй. Связи в нашем мире – великая штука, они часто приводят к великим делам. У Моргана как раз было одно на примете...



© Gold Crown Games 2010-2020