Среда
19.02.2020
17:09
Добро пожаловать, Гость
Для регистрации или входа зайдите в Замок
Главная Регистрация Вход
»
Поиск игры

Игровые жанры
АвиаАзарт
АркадаАрканоид
АссортиБильярд
ГоловоломкаГонки
ДетскиеЗуманоид
КвестКосмос
ЛогическиеЛошадки
МаджонгМода
МозаикаНовелла
НастольныеПасьянс
ОбучающиеПаззл
ПлатформерПитомец
ПоискиПостройка
ПриключенияРесторан
РПГСим
СимуляторСкроллер
СпортСтратегия
ТайкунТанчики
ТворчествоТетрис
ТирТри в ряд
ФермаФизика
ШароплевалкаЭкшен
Для взрослых

Ларец-сюрприз
Случайная игра
Игра-сюрприз

Глашатай
Досуг воина-эрудита в игре Школа Самурая Банзая
Школа Самурая Банзая

Белый Кролик и загадочное Мышелесье в игре The Night of the Rabbit (русская версия)
The Night of the Rabbit (русская версия)

Национальная гордость Норвегии Гран-при, или Большие Гонки
Гран-при, или Большие Гонки

Вот чем занимаются йети, чтобы согреться от холода! Ох уж эти йети!
Ох уж эти йети!

Полные опасностей джунгли, безлюдные ледяные пустыни и таинственные подземелья в игре Загадочная Экспедиция. В поисках Слезы Бога
Загадочная Экспедиция. В поисках Слезы Бога


Праздники


Статистика
Всего в Королевстве: 1
Гостей: 1
Жителей: 0



free counters


Рейтинг@Mail.ru

Главная » Поиски

« 1 2 ... 104 105 106
Загадки Царства Сна

Нажмите, чтобы увеличить

Чтобы наложить Сонные чары на целое королевство, нужно иметь огромное могущество. Или очень сильно рассердиться. В случае с Лилит, феей грез, случилось и то, и другое. Взбалмошная Лилит была в ярости, когда узнала, что Камни грез, которые она так долго искала, давным-давно разбиты на мелкие кусочки и разбросаны по всему королевству. Чтобы отомстить, она наложила на город заклятие Вечного сна. Но вот незадача! Одна девушка, Фэй, не уснула, как все. Заклятие ее миновало. Увидев в этом тревожный знак, Лилит скрылась в своем замке. Долго ли виновнице трагедии удастся избегать встречи с Фэй, если все уже предрешено?..

Жанр: Поиски

Принцесса Изабелла. Проклятие Ведьмы

Нажмите, чтобы увеличить

Принцесса Изабелла готовилась выйти замуж за своего возлюбленного - Принца Адама. Перед свадьбой она решила отправиться в небольшое путешествие. Но вернувшись домой, она обнаруживает, что на ее замок было наложено страшное проклятие. Оказывается, это проделки таинственной ведьмы, чьи злые чары проникли в каждый уголок замка и заточили всех его обитателей в зеркала! Более того, ведьма разбила эти зеркала на мелкие кусочки, а осколки разбросала по всем замку. Вы должны отыскать все кусочки зеркал, раскрыть тайну проклятия и спасти друзей, семью и свою любовь.

Жанр: Поиски

Саманта Свифт и Утерянные Розы Афины

Нажмите, чтобы увеличить

Саманта Свифт, молодой талантливый археолог, отправляется на поиски уникального артефакта – Розы богини Афины. Древности античной Греции, раскопки на холмах величественного Рима, призрачные тайны дворцов туманного Альбиона – вот она настоящая романтика и… настоящие испытания! Коварные соперники, пытающиеся завладеть бесценными сокровищами – это еще полбеды. А вот древние загадки, стоящие на пути к магическим артефактам многие столетия, или заброшенные чердаки и мрачные подземные лабиринты, хранящие в своих недрах древние реликвии – задачки посложнее. Но чем запутаннее следы, тем они интереснее, ведь не зря Саманта – наследственный археолог, куратор нью-йоркского музея, да еще и доктор наук!

Жанр: Поиски

Магическая Энциклопедия. Лунный Свет

Нажмите, чтобы увеличить

Будучи студенткой Академии Высокого Чародейства, юная Катрина изучила множество невероятных вещей, однако они не смогли её подготовить к новому приключению. Этой ночью ей приснился странный сон: мрачная пещера в неприступных скалах, лабиринты туннелей, пляшущие тени на стенах, силуэт таинственного монстра. Что все это может значить? Неужели дорога странствий вновь зовет нашу героиню? В академическом кампусе произошло нечто странное. Без вести пропал профессор Фоброс, известный чародей и заклинатель. Никто не знает, что с ним могло произойти, ясно лишь одно: без постороннего вмешательства здесь не обошлось. Необходимо как можно быстрее отыскать пропавшего мага!

Жанр: Поиски


Энигма

Нажмите, чтобы увеличить

Из музеев по всему миру начали исчезать самые знаменитые художественные полотна. У злодеев нет ничего святого - украдена даже "Мона Лиза"! Полиция сбилась с ног, но расследование топчется на месте, так что к поискам подключается частный профессиональный детектив-искусствовед. Именно ему (и вам вместе с ним) предстоит вернуть похищенные шедевры. Ситуация усугубляется тем, что, заметая следы, злоумышленники исказили картины, и теперь вам необходимо выступить не только сыщиком, но и реставратором.

Жанр: Поиски

Тайны Города N

Нажмите, чтобы увеличить

Однажды в Город N приехала известная журналистка Лора Виннер. Первая же встреча с горожанами произвела на нее самое странное впечатление. Оказалось, что здесь творятся загадочные вещи. Куда из города исчезли все коты? И как их пропажа связана с древним пророчеством Зороаструса о том, что это предвестие великих бедствий? Вам предстоит помочь Лоре провести независимое расследование. Дело это непростое, а иногда даже опасное. В городе живет множество людей, и не всегда понятно, кто из них твой друг, а кто враг.

Жанр: Поиски

Из первых рук. Пропавшая Венера

Нажмите, чтобы увеличить

Дерзкое похищение произошло в небольшом итальянском городке! Под покровом ночи неизвестный злоумышленник умыкнул из галереи знаменитую картину "Рождение Венеры". Это произведение, принадлежащее кисти Сандро Боттичелли, было самым ценным экспонатом коллекции. Что же теперь делать? Шедевр живописи может быть утерян безвозвратно! На расследование этого дела отправилась обаятельная девушка-следователь по имени Франческа ди Порта. Вам предстоит помочь ей разобраться с обстоятельствами и отыскать все необходимые улики.

Жанр: Поиски

Настоящий Герой

Нажмите, чтобы увеличить

Наверное, каждый из вас, читая в детстве волшебные сказки, мечтал о приключениях, старинных замках, битвах с драконами и, конечно же, о награде за свои поиски - поцелуе прекрасной принцессы. Эта игра позволит вам воплотить ваши мечты в виртуальной реальности. Цель игры - путешествуя по сказочному драконьему царству и разгадывая хитрые загадки, вызволить прекрасную принцессу из страшного подземелья дракона. Приготовьтесь к зубодробительному поиску предметов в атмосфере сказок, легенд и преданий.

Жанр: Поиски

Лара Джонс. Находка Профессора

Нажмите, чтобы увеличить

Добро пожаловать в университетский кампус! Когда-то давно Лара училась в этом чудесном месте, и сейчас, волею судеб, ей суждено вернуться в свою альма-матер. Совсем недавно эта девушка получила письмо от преподавателя истории, который срочно просил навестить его. В чем причина такой спешки и зачем профессору Адамсу видеть свою бывшую студентку? Прибыв в нужное место, Лара встречается с профессором, который рассказывает ей о своей чудесной находке – старинном амулете. Стоит сказать, что мистер Адамс чем-то очень обеспокоен, да и выглядит неважно. Вместо объяснений всего происходящего Лара получает просьбу спрятать амулет у себя. Как только девушка прикасается к странному украшению, начинается ее удивительное приключение.

Жанр: Поиски

Журналистские Истории

Нажмите, чтобы увеличить

Майкл Дженнинкс – журналист криминальной хроники газеты “City Time” расследует очередное запутанное дело, официально считающееся самоубийством. Погибла восходящая звезда кабаре красавица Глория Уиткинсон, чья персона на поверку оказывается необычайно интригующей и таинственной. Любовный треугольник с гангстером и аристократом, двойная жизнь, стремление избавиться от прошлого и странная смерть. Разгадать все тайны Глории и установить личность убийцы нелегко, но Майкл Дженнинкс – профессиональный журналист самого высокого уровня, и ему по плечу любые загадки!

Жанр: Поиски

Детективное Агентство 2. Жена Банкира

Нажмите, чтобы увеличить

К Джеймсу обратился банкир Картер Бартон. Утром из особняка таинственным образом исчезла его жена, а в собственной оранжерее перед банкиром предстала очень странная картина...

Жанр: Поиски

1-11 12-22 ... 1134-1144 1145-1155 1156-1166
© Gold Crown Games 2010-2020