Суббота
26.09.2020
17:52
Добро пожаловать, Гость
Для регистрации или входа зайдите в Замок
Главная Регистрация Вход
»
Поиск игры

Игровые жанры
АвиаАзарт
АркадаАрканоид
АссортиБильярд
ГоловоломкаГонки
ДетскиеЗуманоид
КвестКосмос
ЛогическиеЛошадки
МаджонгМода
МозаикаНовелла
НастольныеПасьянс
ОбучающиеПаззл
ПлатформерПитомец
ПоискиПостройка
ПриключенияРесторан
РПГСим
СимуляторСкроллер
СпортСтратегия
ТайкунТанчики
ТворчествоТетрис
ТирТри в ряд
ФермаФизика
ШароплевалкаЭкшен
Для взрослых

Ларец-сюрприз
Случайная игра
Игра-сюрприз

Глашатай
Полные опасностей джунгли, безлюдные ледяные пустыни и таинственные подземелья в игре Загадочная Экспедиция. В поисках Слезы Бога
Загадочная Экспедиция. В поисках Слезы Бога

Национальная гордость Норвегии Гран-при, или Большие Гонки
Гран-при, или Большие Гонки

Досуг воина-эрудита в игре Школа Самурая Банзая
Школа Самурая Банзая

Держитесь за свои початки и помидоры в игре Ферма. Битва за урожай
Ферма. Битва за урожай

Вот чем занимаются йети, чтобы согреться от холода! Ох уж эти йети!
Ох уж эти йети!


Праздники


Статистика
Всего в Королевстве: 1
Гостей: 1
Жителей: 0



free counters


Рейтинг@Mail.ru

Главная » Платформер

« 1 2 ... 14 15 16
Одиссея Черепашки

Нажмите, чтобы увеличить

Жанр приключений никогда не терял своей актуальности. Вспомним самые первые игры про Марио, где задачей игрока было пробраться от начала уровня до его конца, собрать все артефакты или драгоценности и победить врагов. Этот же нехитрый и очень увлекательный принцип был положен в игру Одиссея Черепашки. Можно сказать, что «Одиссея Черепашки» - это современная интерпретация Марио. Эта великолепная аркада против сил зла, обитающих в загадочном подводном мире, выполнена в лучших традициях классических аркад из далекого детства.

Жанр: Платформер

Алекс Гордон

Нажмите, чтобы увеличить

Эта аркадная игра повествует об удивительных приключениях Алекса Гордона — истинного джентльмена и страстного охотника за сокровищами. Как-то раз он отправился в экспедицию к берегам таинственного острова вместе со своей сестрой Алисой. Первая же вылазка вглубь джунглей увенчалось успехом. В заброшенной каменоломне нашим героям удалось найти старинный амулет. Но как только исследователи прикоснулись к нему — амулет рассыпался в прах. Древняя магия сковала путешественников по рукам и ногам, а какие-то неясные тени утащили Алису вглубь острова. Вместе с Алексом вам предстоит разгадать тайны этого странного острова и отыскать его сестру.


Гномзи

Нажмите, чтобы увеличить

Однажды маленький гномик, по имени Гномзи, нашел на чердаке старую магическую книгу. На страницах книги он читает древнее заклинание, которое переносит его в волшебный лес. Гномзи решает осмотреть местность и пробирается сквозь чащу пока, раздвинув кусты, он не видит страшную картину. Темный шаман, старый враг гномов, вновь собрал полчище своих ужасных орков! Из книги Гномзи узнает, что дедушка в прежние времена сам боролся с орками и не допускал их нашествия. Все дело было в Темных Кристаллах содержащих силу шамана. Гномзи решает отправиться в путешествие, чтобы найти и разбить все кристаллы, тем самым защитив своих родных. Помоги ему в этом захватывающем приключении. Только самый храбрый и отважный игрок дойдет до замка злого шамана и сразится с ним!


Акимбо: Маленький Воин

Нажмите, чтобы увеличить

Акимбо, маленький герой семи морей, всегда готов отправиться на поиски приключений и протянуть руку помощи друзьям, попавшим в беду. Именно поэтому рассвет нового дня часто застает его в самых необычных краях и среди самых фантастических существ. Однажды Акимбо нашел записку в бутылке, которую по прихоти судьбы вынесло к порогу его жилища морским течением. В записке было сказано, что злой дракон по имени Клык захватил прекрасный Остров Черепах. При помощи черной магии он сумел поработить всех его обитателей – за исключением двенадцати волшебников, некогда правивших этой чудесной землей. Однако их силы быстро тают и если им не помочь, то злая магия дракона навсегда воцарится на острове.


Эльф. Веселые Приключения

Нажмите, чтобы увеличить

Аркадам все возрасты покорны, в них играют все – малыши и взрослые, клерки и боссы, первоклассники и академики. Ведь это универсальный способ «разрядить мозги», развлечься, скоротать досуг. Именно к таким универсальным играм относится «Эльф. Веселые приключения» – классическая волшебная аркада в стиле фэнтези, которая понравится любому игроку от 4 лет до бесконечности!


Супер Корова

Нажмите, чтобы увеличить

Над Солнечной Долиной нависла страшная угроза. Из мест не столь отдаленных бежал чокнутый профессор Дуриарти — известный злодей, осужденный на пожизненное заключение за серию ограблений банков и антигуманные опыты. Оказавшись на свободе, профессор создал в своей подземной лаборатории целую армию злобных существ. Бешеные собаки, осы, вороны, саблезубые улитки и даже хищные растения расплодились по всей Солнечной Долине. Они взяли в заложники обитателей фермы, а попутно превратили все окрестности в непроходимые лабиринты. Заручившись помощью своих подручных, Дуриарти начал подготовку к чудовищному генетическому эксперименту, который превратит всех животных бесчувственных зомби. Разрушить коварные планы чокнутого профессора под силу только Супер Корове. Вместе с вами ей предстоит отправиться с Солнечную Долину, чтобы освободить всех пленников и уничтожить Дуриарти прямо в его логове.


Бабуля на Островах

Нажмите, чтобы увеличить

Забавная аркада-платформер, которая познакомит вас с веселой старушкой. Бабуля уехала в долгожданный отпуск на тропические острова и чтобы не скучать, она взяла с собой милых кошечек, которых она любит всем сердцем. Пока она отдыхала и наслаждалась солнцем и коктейлями, её пушистые друзья разбрелись по всему острову, и никто не знает, где их теперь искать. Но бабуля — не из тех, кто привык отчаиваться. Взяв в руки свою верную лопату, она отправилась на поиски пропавших малышей. Вам предстоит помочь бабуле избежать множества опасностей, ждущих ее на просторах тропического архипелага.


1-11 12-22 ... 144-154 155-165 166-172
© Gold Crown Games 2010-2020