Суббота
24.10.2020
00:56
Добро пожаловать, Гость
Для регистрации или входа зайдите в Замок
Главная Регистрация Вход
»
Поиск игры

Игровые жанры
АвиаАзарт
АркадаАрканоид
АссортиБильярд
ГоловоломкаГонки
ДетскиеЗуманоид
КвестКосмос
ЛогическиеЛошадки
МаджонгМода
МозаикаНовелла
НастольныеПасьянс
ОбучающиеПаззл
ПлатформерПитомец
ПоискиПостройка
ПриключенияРесторан
РПГСим
СимуляторСкроллер
СпортСтратегия
ТайкунТанчики
ТворчествоТетрис
ТирТри в ряд
ФермаФизика
ШароплевалкаЭкшен
Для взрослых

Ларец-сюрприз
Случайная игра
Игра-сюрприз

Глашатай
Полные опасностей джунгли, безлюдные ледяные пустыни и таинственные подземелья в игре Загадочная Экспедиция. В поисках Слезы Бога
Загадочная Экспедиция. В поисках Слезы Бога

Белый Кролик и загадочное Мышелесье в игре The Night of the Rabbit (русская версия)
The Night of the Rabbit (русская версия)

Вот чем занимаются йети, чтобы согреться от холода! Ох уж эти йети!
Ох уж эти йети!

Досуг воина-эрудита в игре Школа Самурая Банзая
Школа Самурая Банзая

Держитесь за свои початки и помидоры в игре Ферма. Битва за урожай
Ферма. Битва за урожай


Праздники


Статистика
Всего в Королевстве: 1
Гостей: 1
Жителей: 0



free counters


Рейтинг@Mail.ru

Главная » Новелла

« 1 2 3 4 »
Jouka No Monshou (русская версия)

Нажмите, чтобы увеличить

«Любое страдание отвратительно. Любое наслаждение греховно. И посему, Дитя Человеческое, плача, не горюй. Улыбаясь, не радуйся. Когда один только разум будет управлять тобой, ты обретёшь истинную свободу. Все люди будут трудиться в мире и согласии. Все страдания будут изгнаны. Что может быть прекраснее? Цвета, звуки, запахи и чувства, пленяющие ваши души, - всё это лишь блестящие наживки, искушения, которые с незапамятных времён использует Дьявол, чтобы принизить величие Человека. Предайте их все огню. Где бы вы ни встретили эти запретные плоды – в огонь их».

Жанр: Новелла

Вопрос

Нажмите, чтобы увеличить

Коротенькая визуальная новелла о жизни и о том, как вовремя заданный вопрос может её изменить. Вы будете играть за нерешительного ученика старших классов, которому очень нравится одна девушка-одноклассница, но он всё не решается её спросить... А вот что вы спросите и как она вам ответит - зависит от вас. Будущее парня в ваших руках!

Жанр: Новелла

Токийская Алиса

Нажмите, чтобы увеличить

"Токийская Алиса" - интересная визуальная новелла. Мальчик Оута и девочка Арису - неразлучные друзья с раннего детства, несмотря на вопиющую несхожесть характеров. Оута - живое воплощение здравомыслия - с некоторой снисходительностью относится к чрезмерной мечтательности своей подруги-фантазерки. Но однажды, придя навестить Арису, он оказывается вместе с ней в странном мире, где обитают Шляпник и Мартовский Заяц, Сведущая гусеница и другие существа, весьма напоминающие персонажей одной очень известной сказки... Стать проводником Оуты в необычном мире вызывается черный кролик по имени Кло.

Жанр: Новелла


Вспомни

Нажмите, чтобы увеличить

Седжи с семьей часто переезжает с места на место, как того требует работа его отца. Оставленные за спиной города, завязанные в них отношения превращаются лишь в неясные воспоминания. Но вот Седжи в очередной переводится в новую школу и в первый свой учебный день знакомится с новыми однокашниками, из которых одна девочка ведет себя довольно странно...

Жанр: Новелла

Ночь Незабудок

Нажмите, чтобы увеличить

Макото, президент клуба актёрского мастерства, теряется в лесу, отправившись в поход со своими подопечными. Куда все пропали? Это шутка? Ну, ничего, надо только добраться до места встречи... В отличной новелле "Ночь незабудок", выполненной в стиле «хоррор», вас ждут более 20 развилок и 15 концовок! Мрачная атмосфера игры и уникальная музыка заставят вас почувствовать настоящий ужас.

Жанр: Новелла

Евгений Онегин

Нажмите, чтобы увеличить

Новая шокирующая визуальная новелла от студии Dreamlore. «Евгений Онегин» превращен в аниме, с безумными прическами, безумными персонажами и неожиданными вывихами в сюжете. При этом значительно поднят уровень графического (а также технического) исполнения. Фактически «Евгений Онегин» является большим шагом вперед для отечественных визуальных новелл.

Жанр: Новелла

Круги на воде

Нажмите, чтобы увеличить

«Круги на воде» - маленькая новелла о ценностях жизни. Это крошечная романтическая и душевная история про фотографа, ненавидящего людей, но меняющего своё отношение к ним после встречи с девушкой, угостившей его печеньками.

Жанр: Новелла

Narcissu (русская версия)

Нажмите, чтобы увеличить

Это история про живых, которым ничего не остается, кроме как умереть, и умирающих, которым ничего не остается, кроме как жить дальше. Это простая история о многом, что мы предпочитаем не замечать… И конечно же… Это история о девушке, чье сердце почти остановилось, и о молодом человеке, чье дыхание вот-вот оборвется… Оба они умирают. Им остаётся только любить…

Жанр: Новелла

Рождественский Вопрос

Нажмите, чтобы увеличить

Крохотная история, скорее даже что-то вроде Рождественской открытки.

Жанр: Новелла

Цветочный Кролик

Нажмите, чтобы увеличить

Молодой человек приезжает в родные места, уже давно им покинутые. На жаркой и безлюдной автобусной остановке девочка с белоснежными волосами неожиданно угощает его сладким льдом... Приятная атмосфера и трогательный сюжет наверняка не оставят вас равнодушными.

Жанр: Новелла

Звездное Небо

Нажмите, чтобы увеличить

Мальчик по имени Джек уходит из дома, чтобы найти дорогу к звёздам. По пути к нему присоединяется молоденькая ведьма Маривел. В путешествии их ожидают неожиданные встречи, новые друзья, а также поиск ответов на самые важные вопросы...

Жанр: Новелла


© Gold Crown Games 2010-2020