Понедельник
28.09.2020
02:27
Добро пожаловать, Гость
Для регистрации или входа зайдите в Замок
Главная Регистрация Вход
»
Поиск игры

Игровые жанры
АвиаАзарт
АркадаАрканоид
АссортиБильярд
ГоловоломкаГонки
ДетскиеЗуманоид
КвестКосмос
ЛогическиеЛошадки
МаджонгМода
МозаикаНовелла
НастольныеПасьянс
ОбучающиеПаззл
ПлатформерПитомец
ПоискиПостройка
ПриключенияРесторан
РПГСим
СимуляторСкроллер
СпортСтратегия
ТайкунТанчики
ТворчествоТетрис
ТирТри в ряд
ФермаФизика
ШароплевалкаЭкшен
Для взрослых

Ларец-сюрприз
Случайная игра
Игра-сюрприз

Глашатай
Досуг воина-эрудита в игре Школа Самурая Банзая
Школа Самурая Банзая

Полные опасностей джунгли, безлюдные ледяные пустыни и таинственные подземелья в игре Загадочная Экспедиция. В поисках Слезы Бога
Загадочная Экспедиция. В поисках Слезы Бога

Белый Кролик и загадочное Мышелесье в игре The Night of the Rabbit (русская версия)
The Night of the Rabbit (русская версия)

Вот чем занимаются йети, чтобы согреться от холода! Ох уж эти йети!
Ох уж эти йети!

Национальная гордость Норвегии Гран-при, или Большие Гонки
Гран-при, или Большие Гонки


Праздники


Статистика
Всего в Королевстве: 1
Гостей: 1
Жителей: 0



free counters


Рейтинг@Mail.ru

Главная » Новелла

1 2 3 4 »
Нахтигаль

Нажмите, чтобы увеличить

"Нахтигаль" - это история о Миранде Наматгире, неунывающей студентке, решившей посетить на каникулах Бельгию, страну шоколада и фламандского барокко. Однажды вечером она увлеклась осмотром достопримечательностей и не успела и глазом моргнуть, как заблудилась в некоем лесу. Миранда уже всерьёз подумывала заснуть ночью на земле, но удачно набрела на величественный замок. Она осмелилась войти в него, однако никак не ожидала, что наткнется на кровавое зрелище... или на двух вампиров, которые захватят её в плен.


Жанр: Новелла

Баллада о Ночных Бабочках

Нажмите, чтобы увеличить

Короткая готическая визуальная новелла. Цера Каору ничего не помнит. Он оказывается в лесу перед старым домом западного стиля. Владелец дома, мальчик, одетый во всё черное, ничего не объясняя, проводит его к подвалу со спиральной лестницей уходящей глубоко вниз. Внизу этой лестницы живёт белоснежное дитя. Потрясающей красоты "девушка" с багровыми глазами и белой кожей. Ребёнок в черном сообщает Цера, что его работа теперь заключается в том, чтобы развлекать её от скуки. Цера читает ей сказку, а после завершения этой довольно милой работы, уходит из подвала. В доме же мальчик в черном сообщает ему, что та девушка ЧиоСкай – ребенок, одержимый духом бабочки. А Цера был приглашен в дом Мудзеки в качестве её жертвы...


Жанр: Новелла

Тульпа. Игры Воображения

Нажмите, чтобы увеличить

Жизнь - сложная штука и некоторым людям она дается совсем не легко. Как и нашему главному герою. Друзей нет, родных людей он сторонится, а общество презирает. Как же быть, когда ты стоишь на грани? Следует ли бороться или пустить все на самотек? А может быть, есть другой способ? Создать собственное карманное общество по образу и подобию своих желаний? Но долго ли просуществует ли такая иллюзия? И безопасно ли это...


Жанр: Новелла

Шанс на любовь

Нажмите, чтобы увеличить

По мнению Эмми, студентки академии Сэнт Жан-Мари, каждый день ничем не отличается от предыдущего. Однажды на уроке геометрии она поняла, что забыла сделать домашнее задание и обратилась за помощью к своей подруге Шарлотте, пообещав взамен написать за нее любовное письмо. Благодаря этому письму Шарлотта, наконец, смогла наладить отношения, а слухи о таланте главной героини разнеслись по всему факультету. Эмми стали называть “Феей Любви”. Но слава потребовала жертв: ко Дню Святого Валентина тайный возлюбленный Эмми попросил написать любовное письмо для своей пассии. Сможет ли героиня написать письмо другой девушке от лица того, кто ей так дорог?


Жанр: Новелла

Спираль Свиданий

Нажмите, чтобы увеличить

Визуальная новелла от Hanako Games, завоевавшая любовь аудитории своим интригующим сюжетом. Отличается крайне необычной ситуацией, в которую попадает главная героиня, и неожиданными концовками. Жанет отправляется на свое первое свидание с парнем, но их машина ломается где-то в чаще леса. Блуждая под дождем, они находят огромный замок, в котором им предлагают укрытие четверо незнакомцев…


Жанр: Новелла

Нож Заговорщика

Нажмите, чтобы увеличить

Нож заговорщика - небольшая визуальная новелла, в которой вам необходимо разоблачить заговорщика, посмевшего покуситься на жизнь королевы. Всего четверо подозреваемых: Гервасий - голодный, вечно избитый, сторожевой пес; Вогез - странного вида чародей, запертый в подвале далеко не первый год; Лилья - невесть откуда взявшийся бог с непомерным эго; Корвус - птица, умеющая разговаривать и которая питает к королеве симпатию. У каждого персонажа своя история и свои мотивы на убийство, однако не все так просто как может показаться на первый взгляд... Итак, а вы догадаетесь, кто же заговорщик?


Жанр: Новелла


Последний Вторник

Нажмите, чтобы увеличить

Как часто вы задумывались над миром, который абсолютно без людей? В визуальной новелле Последний Вторник вам предстоит ощутить себя в роли единственного человека в городе. "Куда все исчезли? Что теперь делать? Что это за таинственный голос посещающий вас в снах?" - это далеко не все вопросы, на которые вы узнаете ответы, если откроете все 3 концовки. Эта короткая визуальная новелла имеет изумительную атмосферу и весьма интригующий сюжет.


Жанр: Новелла

Крысиное Воскресенье

Нажмите, чтобы увеличить

"Крысиное воскресенье" - это небольшой эксперимент в мистическом жанре; не столько история, сколько своего рода контурная карта, разукрасить которую может воображение игрока. Телефоны не работают с самого утра, а в телевизоре пропал звук. На часах 21:00; Лейла должна встретиться с подругой в парке и зайти в магазин - обычная вечерняя прогулка, но Лейла чувствует, что сегодня что-то не так, как всегда. Какие встречи ожидают Лейлу этим вечером? Какие тайны прячутся от фонарного света в темных уголках города? Что должно случиться этой ночью - и может ли Лейла это изменить?


Жанр: Новелла

Хейлин

Нажмите, чтобы увеличить

Хейлин – милая восемнадцатилетняя англичанка. У неё тихая жизнь, никаких тревог и проблем. Но однажды, её дядя Отто, известный торговец, решил, что пришла пора что-то менять. И они отправились в волнующее путешествие в Новый Свет. Во время путешествия она встретит новых и старых друзей, узнает множество секретов и выяснит, чего же хочет на самом деле.


Жанр: Новелла


Песни Арайи

Нажмите, чтобы увеличить

Джейсон сбегает из дома в поисках таинственного поместья у основания горы. Ходят слухи, что там живёт красивая и ужасающая женщина-вампир, которая может исполнить любое желание, даже даровать бессмертие. Однако будет ли он готов заплатить цену? И какие секреты скрывает прекрасная незнакомка?


Жанр: Новелла


[text] - A Summer Story (русская версия)

Нажмите, чтобы увеличить

Визуальная звуковая новелла, созданная Sakevisual. В ней рассказывается история молодой девушки Майи и ее нового друга, с которым она познакомилась на летних каникулах. Для передачи атмосферы в звуковых новеллах используются звуковые эффекты, придающие больше выразительности истории.


Жанр: Новелла

© Gold Crown Games 2010-2020