Пятница
23.10.2020
00:38
Добро пожаловать, Гость
Для регистрации или входа зайдите в Замок
Главная Регистрация Вход
Поиск игры

Игровые жанры
АвиаАзарт
АркадаАрканоид
АссортиБильярд
ГоловоломкаГонки
ДетскиеЗуманоид
КвестКосмос
ЛогическиеЛошадки
МаджонгМода
МозаикаНовелла
НастольныеПасьянс
ОбучающиеПаззл
ПлатформерПитомец
ПоискиПостройка
ПриключенияРесторан
РПГСим
СимуляторСкроллер
СпортСтратегия
ТайкунТанчики
ТворчествоТетрис
ТирТри в ряд
ФермаФизика
ШароплевалкаЭкшен
Для взрослых

Ларец-сюрприз
Случайная игра
Игра-сюрприз

Глашатай
Держитесь за свои початки и помидоры в игре Ферма. Битва за урожай
Ферма. Битва за урожай

Вот чем занимаются йети, чтобы согреться от холода! Ох уж эти йети!
Ох уж эти йети!

Полные опасностей джунгли, безлюдные ледяные пустыни и таинственные подземелья в игре Загадочная Экспедиция. В поисках Слезы Бога
Загадочная Экспедиция. В поисках Слезы Бога

Национальная гордость Норвегии Гран-при, или Большие Гонки
Гран-при, или Большие Гонки

Досуг воина-эрудита в игре Школа Самурая Банзая
Школа Самурая Банзая


Праздники


Статистика
Всего в Королевстве: 1
Гостей: 1
Жителей: 0



free counters


Рейтинг@Mail.ru

Главная »

Munin (русская версия)

Munin (русская версия) / Мунин


Представьте, что вы в прямом смысле способны двигать горы! Используйте реалистичную физику, северные руны, вращающиеся платформы и свою находчивость, чтобы помочь Мунину, вестнику Одина, вновь обрести силу в своем 2D-путешествии по мирам Иггдрасиля. Ворон Мунин, верный вестник Одина, кознями Локи оказался лишен крыльев и обращен в смертную девушку. Бескрылая, но полная решимости, она преодолеет девять миров Иггдрасиля, чтобы вернуть свои перья и возвратиться в Асгард.

Munin — это аркада с примесью платформера, головоломки, фэнтези-игры и инди-игры от мастеров из студии Gojira. Издателем игры выступает Daedalic Entertainment. Munin также известна под названием Мунин. Логический платформер Munin выглядит специфично и интригующе. По сюжету данного геймплея, бывшая крылатая птица в человеческой оболочке обречена скитаться аж по девяти разным мирам с одним заданием – ворону необходимо отыскать свои перья, ведь только в оперении Мунин сможет вернуться в свой родной Асгард.

Пожалуй, одной из главных особенностей игры является вращение. Оно заключается в том, что каждый уровень в геймплее поделён на своеобразные секции, которые могут вращаться. То есть, играющий, для того чтобы собрать перья ворона, должен определённым образом вертеть секции, прокладывая себе путь. С одной стороны такие действия похожи на складывание пазлов, но несколько по-другому. Например, потолок может превратиться в пол на том месте, где перед этим была пропасть, а отдельные ступеньки лестницы складываются в одну конструкцию. Единственное исключение состоит в том, что игрок в образе Мунина не имеет возможности вертеть секцией, в которой он находится в данный момент. В игре Munin присутствуют и другие подвижные конструкции и элементы: лифты, камни, даже жидкости.

С каждым уровнем птице-человеку всё сложнее разгадывать загадки, что вызывает больший интерес у играющего. Мунин проходит этап за этапом и движется дальше по «дереву миров». В любой момент геймер может переходить из одного мира в другой, что позволяет не останавливаться перед невыполнимым заданием, а искать другие пути по дороге к намеченной цели. Каждый мир предлагает также и свои особенные головоломки. К примеру, в одном из миров вам придётся решать задачи с катящимися камнями. От них нужно уворачиваться, но также их можно использовать себе на пользу – разбивать стены или ставить подставками под рухнувшие платформы. Если ваш герой по какой-то причине гибнет – это не страшно. Вам всего лишь понадобится проходить данный уровень сначала и все собранные до этого момента перья снова окажутся в труднодоступных местах. Собственно, игра Munin – это игра на любителя. Тем, что обожает головоломки, она придётся по вкусу. Но, в принципе, такой геймплей очень хорош для развития логического мышления.

При помощи вращающихся элементов окружения, помогающих преодолевать препятствия и решать головоломки, игра Munin расширяет традиционные представления о сайд-скроллерах. Воздействуя на разные объекты, вы сможете создавать мосты из столбов, превращать стены в пол и открывать новые дороги. Другие элементы геймплея, такие как переключатели и подвижные предметы, подчиняющиеся законам физики, делают головоломки еще интереснее: элементы окружения могут вращаться, а камни и обломки с грохотом катятся вниз и падают. Жидкости, такие как вода или лава, текут соответствующим образом, а северные руны показывают дорогу к потерянным перьям. Munin включает девать изумительных миров, 81 захватывающий уровень и около 7 часов увлекательного геймплея.

Особенности игры:

• Окунитесь в увлекательный мир северной мифологии
• Поворачивайте и перемещайте объекты игрового мира, чтобы найти потерянные перья
• Решайте хитрые головоломки
• 77 интересных уровней в удивительных мирах

Минимальные системные требования:

• Операционная система Microsoft Windows XP / Vista / Seven / 8
• Процессор Pentium 1,4 Ггц или аналогичный Athlon
• 1024 MБ оперативной памяти
• 1,5 ГБ свободного места на жестком диске
• 3D-видеоадаптер с памятью 256 MБ, совместимый с DirectX 9.0c
• Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
• DirectX 9.0с




  • Жанр: Логический Платформер
  • Язык: Русский / Multi 8
  • Полная версия (поставь и играй)
  • Размер: 309 Мб

    Скачать:





  • Как скачать игру?

    Жанр: Платформер | Просмотров: 413 | Рейтинг: 0.0/0


    Дорогие жители Королевства!
    Если вы обнаружили, что какая-либо ссылка на скачивание некорректна или файл по ней удалён, пожалуйста, сообщите об этом, нажав на ссылку ниже:

    Сообщить о мёртвых ссылках


    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    © Gold Crown Games 2010-2020