Четверг
22.10.2020
23:56
Добро пожаловать, Гость
Для регистрации или входа зайдите в Замок
Главная Регистрация Вход
»
Поиск игры

Игровые жанры
АвиаАзарт
АркадаАрканоид
АссортиБильярд
ГоловоломкаГонки
ДетскиеЗуманоид
КвестКосмос
ЛогическиеЛошадки
МаджонгМода
МозаикаНовелла
НастольныеПасьянс
ОбучающиеПаззл
ПлатформерПитомец
ПоискиПостройка
ПриключенияРесторан
РПГСим
СимуляторСкроллер
СпортСтратегия
ТайкунТанчики
ТворчествоТетрис
ТирТри в ряд
ФермаФизика
ШароплевалкаЭкшен
Для взрослых

Ларец-сюрприз
Случайная игра
Игра-сюрприз

Глашатай
Национальная гордость Норвегии Гран-при, или Большие Гонки
Гран-при, или Большие Гонки

Вот чем занимаются йети, чтобы согреться от холода! Ох уж эти йети!
Ох уж эти йети!

Белый Кролик и загадочное Мышелесье в игре The Night of the Rabbit (русская версия)
The Night of the Rabbit (русская версия)

Досуг воина-эрудита в игре Школа Самурая Банзая
Школа Самурая Банзая

Полные опасностей джунгли, безлюдные ледяные пустыни и таинственные подземелья в игре Загадочная Экспедиция. В поисках Слезы Бога
Загадочная Экспедиция. В поисках Слезы Бога


Праздники


Статистика
Всего в Королевстве: 1
Гостей: 1
Жителей: 0



free counters


Рейтинг@Mail.ru

Главная » Логические

« 1 2 ... 11 12 13 14 »
Морские Разбойники

Нажмите, чтобы увеличить

Игра напоминает всем известные «крестики-нолики», только в этот раз – на пиратскую тему. Вместо крестиков – золотые монеты, а вместо ноликов – чёрные метки. Ваша цель – составить в ряд четыре золотых монеты, прежде чем это успеет сделать ваш соперник. Выберите один из уровней сложности и перехитрите пирата, чтобы заслужить его добрую улыбку.

Жанр: Логические

Knights Adventures: Амулет Вечного Сна

Нажмите, чтобы увеличить

Эта история произошла в волшебной стране Артанум. Тяжелые времена настали на ее землях - мало того, что погиб весь урожай, так еще и соседние страны охватила война! Единственным человеком, способным помочь, был добрый волшебник по имени Гонтеас, но только король Артанума мог просить его об услугах. Не так-то просто оказалось это сделать - по дороге в город Гонтеаса за помощью на короля напали разбойники, наложив заклятие вечного сна. Единственному выжившему из эскорта короля, мальчику по имени Норчеллас, предстоит найти Амулет Вечного Сна. Ведь только с его помощью можно расколдовать короля, а саму страну спасти от гибели!


Мир Загадок. Животные

Нажмите, чтобы увеличить

Все наверняка хоть раз разгадывали японские кроссворды. В них нужно закрашивать клетки в соответствии с количеством, указанном слева и сверху. Мы предлагаем вам электронную версию этой увлекательной головоломки под названием «Мир Загадок. Животные». Вам предстоит отправиться в путешествие по всему земному шару. Северная и Южная Америки, Африка, Австралия, Европа, Азия и суровая Антарктида ждут вас, чтобы вы смогли проверить свою ловкость и смекалку. Постепенно Вы будете узнавать что-нибудь новое о животных, населяющих нашу планету, и, в конечном счете, соберете все части Медальона Знатока животного мира.


Тайны Древних Льдов

Нажмите, чтобы увеличить

Таинственная Атлантида всегда притягивала искателей приключений, но найти ее, увы, так никому и не удалось. Джейн Стэйн, молодая девушка, обнаруживает записки своего деда, который отправился на поиски исчезнувшего континента и внезапно пропал. Координаты, указанные в журнале, ведут к холодным берегам Антарктиды. Чтобы найти пропавшего родственника и приоткрыть завесу тайны над колыбелью неизвестной цивилизации, вам предстоит решить множество головоломок. Вместе с Джейн вы отправляетесь в опасное путешествие, и возможно, вам удастся отыскать не только дедушку, но и исчезнувшую Атлантиду!


Puzzle Chronicles (русская версия)

Нажмите, чтобы увеличить

Puzzle Chronicles представляет собой интересное сочетание жанров RPG и головоломки. Если вы играли в Puzzle Quest и Galactrix, то наверняка поймете, о чём идёт речь. Игра является прямым наследником нашумевшего хита Puzzle Quest. Как и раньше, все сражения происходят в мини-играх, причем самых разнообразных. Вас ждет эпический сюжет и многочисленные сражения, разделенные на два экрана. На одном из них будет вестись бой, а на другом – развернется партия в тетрисоподобной игре в духе Columns.


Черная Молния. Приключения Насти

Нажмите, чтобы увеличить

Недавно на экраны страны вышел яркий фантастический боевик «Черная Молния»: сумасшедшие погони, опасности и геройства – захватывающие мужские «забавы» и бешеный драйв. Неужели на подвиги во имя любви способен только сильный пол? Новая увлекательная игра по мотивам фильма позволит оказаться в самом центре необыкновенных событий, но… в роли любимой девушки главного героя. Докажите, что женские чувства сильнее, чем взрывы ракет и рев навороченных моторов!


Копилка Идей

Нажмите, чтобы увеличить

Альберт Эйнштейн в недоумении: как же так, простейшее интегральное уравнение никак ему не дается? Не может такого быть, чтобы талантливый человек в один момент забыл все, что умеет! ...Или может? А всё началось в тот день, когда Таинственный Похититель в маске украл все идеи. И теперь каждый талантливый человек обречён на то, чтобы прожить скучную жизнь, выполняя рутинную работу. Старый чародей сразу понял, что без магии здесь не обошлось, и решил отправить своего лучшего ученика на поиски таинственного похитителя талантов. Узнайте, куда подевались гениальные способности всех великих людей в истории человечества!


Элементы

Нажмите, чтобы увеличить

Погрузитесь в тайны «Элементов». Собирайте попарно – Воду, Огонь, Землю и Воздух и получайте их магическую силу и бонусы, чтобы добыть Эликсир Жизни. Весь ваш путь будет отображаться на Алхимической Пентаграмме. Разгадайте секрет всех Элементов!


В ловушке острова Авалон: Магическая головоломка

Нажмите, чтобы увеличить

Невероятный хит - теперь и на русском языке! В этой игре вам предстоит стать защитником древнего Авалона и при помощи волшебства изгнать из него силы зла. Для этого вы будете перемещать магические руны, создавая из них самые разные комбинации. Складывая колдовские камни, вы сможете получить заклинания, способные мгновенно изменить ход игры. Действуйте быстро - времени мало, и неверный шаг может обернуться поражением.



Пуговки

Нажмите, чтобы увеличить

Отличный геймпак, состоящий из шести популярных логических игр: “Линии”, “Реверси”, “Уголки”, “Кликомания”, “Три пуговки” и “Четыре в ряд”. Красочная и оригинальная графика в стиле “пэчворк”, с участием веселых анимированных пуговок и приятная музыка погрузят вас в яркий мир, далекий от домашних забот и серых трудовых будней.



Атлантис

Нажмите, чтобы увеличить

Отважный ученый пропал без вести во время исследования загадок Атлантиды. Его дочь Джейн, обеспокоенная исчезновением отца, обнаружила в его вещах странные древние свитки. Расшифровав их, девушка получила странные координаты, где, по ее мнению, с отцом случилась беда. Заручившись поддержкой бывалого путешественника Грега, Джейн отправилась на поиски самого дорогого ей человека. Впереди ее ждут загадки и тайны легендарного материка, драгоценные артефакты и другие невероятные приключения.


© Gold Crown Games 2010-2020