Четверг
22.10.2020
23:31
Добро пожаловать, Гость
Для регистрации или входа зайдите в Замок
Главная Регистрация Вход
»
Поиск игры

Игровые жанры
АвиаАзарт
АркадаАрканоид
АссортиБильярд
ГоловоломкаГонки
ДетскиеЗуманоид
КвестКосмос
ЛогическиеЛошадки
МаджонгМода
МозаикаНовелла
НастольныеПасьянс
ОбучающиеПаззл
ПлатформерПитомец
ПоискиПостройка
ПриключенияРесторан
РПГСим
СимуляторСкроллер
СпортСтратегия
ТайкунТанчики
ТворчествоТетрис
ТирТри в ряд
ФермаФизика
ШароплевалкаЭкшен
Для взрослых

Ларец-сюрприз
Случайная игра
Игра-сюрприз

Глашатай
Досуг воина-эрудита в игре Школа Самурая Банзая
Школа Самурая Банзая

Вот чем занимаются йети, чтобы согреться от холода! Ох уж эти йети!
Ох уж эти йети!

Белый Кролик и загадочное Мышелесье в игре The Night of the Rabbit (русская версия)
The Night of the Rabbit (русская версия)

Полные опасностей джунгли, безлюдные ледяные пустыни и таинственные подземелья в игре Загадочная Экспедиция. В поисках Слезы Бога
Загадочная Экспедиция. В поисках Слезы Бога

Держитесь за свои початки и помидоры в игре Ферма. Битва за урожай
Ферма. Битва за урожай


Праздники


Статистика
Всего в Королевстве: 1
Гостей: 1
Жителей: 0



free counters


Рейтинг@Mail.ru

Главная » Квест

« 1 2 ... 21 22 23 24 25 »
Ведьма

Нажмите, чтобы увеличить

Это короткий, но очень необычный хоррор, в котором вы ищете выход из дома. В игре очень оригинальное визуальное оформление, которое придает свой шарм и атмосферу, а также предусмотрена возможность запуска в одном из трёх режимов, в том числе - стерео, для полнейшего эффекта присутствия. Ваши действия могут привести к одной из двух концовок игры.

Жанр: Квест


Масяня в полной... Африке

Нажмите, чтобы увеличить

Юмористический квест: Масяня возвращается! Эта замечательная игра делалась при активном участии Олега Куваева — автора оригинального интернет-сериала. Олег озвучил всех персонажей и придумал тысячу и одну шутку. Как вы помните, в финале прошлой игры Хрюндель, Лохматый и Масяня обнаружили карту сокровищ. Остается выяснить — в каком именно месте залегают эти "крайне полезные ископаемые". Нити расследования ведут в заброшенный дом, ранее принадлежавший известному геологу. Там и находится первая важная улика, кинопленка с инструкцией по поиску... африканских алмазов!

Жанр: Квест

Рядом с жизнью

Нажмите, чтобы увеличить

Грустная рождественская история о маленьком мальчике. Он сирота, его родители погибли в автокатастрофе. На память от них ему остался бельчонок по имени Рокки. Мальчик ищет друга в большом городе, периодически теряя связь с реальностью…

Жанр: Квест


Буратилло идёт по следу

Нажмите, чтобы увеличить

Главный герой этого классического квеста - деревянный хулиганистый мальчуган по имени Буратилло. Утром он пошел в школу, как всегда проспав и опоздав на урок. И это спасло ему жизнь. Возле школы стояли полицейские, и бегал разъяренный Карабас Барабас – директор школы. Пустыми коридорами дошел Буратилло до своего класса. Но дверь в класс закрыта и опечатана. Оказывается, все прилежные ученики, которые пришли в школу вовремя, исчезли. И только нерадивый Буратилло избежал этого. Естественно, он попадает под подозрение в похищении всех учеников школы. Единственный выход для деревянного человечка - самому провести расследование и найти всех учеников.

Жанр: Квест

Взломщик

Нажмите, чтобы увеличить

«Милостивый государь, мы обращаемся к Вам за помощью. Наш дорогой дядя, который при жизни отличался эксцентричностью, в очередной раз подшутил над нами. Он спрятал завещание в своём особняке и снабдил нас подсказками, которые должны помочь найти этот документ. Учитывая то, что дядя был без ума от сейфов, весьма вероятно, что завещание спрятано в одном из них. Вас рекомендуют как человека, который способен открыть любой замок, поэтому мы рассчитываем на Вас. Найдите завещание и как можно быстрее принесите его нам. Вы можете назвать свою цену.
Подпись: Элизабет Адамс, от имени семьи Адамс».

Жанр: Квест

Наследие. Тени Прошлого

Нажмите, чтобы увеличить

1942 год, далекое прошлое. Московский корреспондент Евгений Борисов на Сталинградском фронте находит среди останков сбитого самолета странные документы на японском языке. Восемьдесят лет спустя некто, подкупив Лигу Наций, становится во главе мировой мегакорпорации и начинает подчинять себе одну страну за другой...
2138 год, далекое будущее. Частный детектив Рен Сильвер прилетает в отпуск на Марс. Но долго отдыхать ей не придется: ее приятель по кличке Хакер сообщает ей, что их общий друг журналист Тед отправился на задание и бесследно исчез. Рен ничего не остается, кроме как взяться за поиски.

Жанр: Квест

Alchemia. Тайна Затерянного Города

Нажмите, чтобы увеличить

У машин не бывает души. Это все знают. Наверное, так думал и главный герой игры, пока однажды к нему не обратился за помощью дух умирающей железной птицы. Так началось необыкновенное путешествие маленького человечка в огромный подземный город, населенный загадочными существами. В поисках способа помочь несчастному духу герой побывает на большом заводе, где создаются машины, и посетит лабораторию алхимика, способного вдыхать жизнь в бездушные механизмы. Лишь раскрыв все тайны странного подземного мира, отважный путешественник сможет выполнить просьбу своего нового друга и вернуться обратно на поверхность.

Жанр: Квест


Масяня под Желтым Прессом

Нажмите, чтобы увеличить

Приготовьтесь к уморительно веселому приключению с неподражаемой Масяней в главной роли. За шесть лет своего существования эта виртуальная барышня успела сняться в мультфильмах, нарисоваться в комиксах, засветиться на телевидении, а вот теперь настала очередь компьютерных игр. Но, как и большинство событий, происходящих в жизни Масяни, новое место работы имеет свои подводные камни. Газета "Рядом с вами" – желтая пресса, специализирующаяся на рассказах о привидениях, вампирах, зеленых человечках и прочей нечисти, которую люди выдумывают, чтобы было нескучно. Вот и вам вместе с Масяней скучать не придется. Складывайте в сумку фотоаппарат, блокнот и ручку, запасайтесь терпением – и в путь!

Жанр: Квест

Загадки Царства Сна 3. Избранное Дитя

Нажмите, чтобы увеличить

Третья игра в великолепной серии приключений Dream Chronicles, получившей множество наград. Помогите Фэй найти её дочь, похищенную королевой снов Лилит, раскройте новые тайны мира снов и узнайте тайну пророчества об Избранном Дитя в новой игре с головокружительным сюжетом. Вас ждут ещё более детализированные сцены, ещё более изощрённые загадки и новые пазлы, для решения которых придётся прибегнуть к нестандартным методам.

Жанр: Квест

Гамлет

Нажмите, чтобы увеличить

Очень оригинальный квест по мотивам пьесы Шекспира. Главный герой игры — житель далекого будущего, от которого зависит развитие сюжета старинной пьесы. На машине времени он попадает в окрестности замка Эльсинор, а там уже полным ходом разворачиваются события известной трагедии Шекспира! Клавдий с помощью Полония убил короля и королеву, захватил власть и собирается жениться на Офелии. Принц Гамлет спешит восстановить справедливость, но, к несчастью, совершенно случайно машина времени сваливается точнехонько ему на голову. Принц в тяжелом состоянии, но зато ему уже не нужно размышлять над вечными вопросами: быть или не быть, действовать или оставить все как есть. Потому что герой из будущего берет эту сложнейшую задачу на себя, и на все вопросы у него есть только один ответ!

Жанр: Квест


Третий Срок

Нажмите, чтобы увеличить

Действие игры разворачивается в "далеком и прекрасном будущем" во время очередных президентских выборов в России. Уходящий в отставку Президент хочет остаться на третий срок. В Кремле зреет заговор. В то время как страна живет своей обычной жизнью, на Рублевке стоят шикарные особняки, по улицам ходят опустившиеся бомжи, а в Государственной Думе спорят о судьбах народа откормленные депутаты. Никто не подозревает об опасности, нависшей над демократией в России. Никто и не мог подумать, что к власти может прийти не всем известный политик, а его клон...

Жанр: Квест

© Gold Crown Games 2010-2020