Пятница
23.10.2020
00:41
Добро пожаловать, Гость
Для регистрации или входа зайдите в Замок
Главная Регистрация Вход
»
Поиск игры

Игровые жанры
АвиаАзарт
АркадаАрканоид
АссортиБильярд
ГоловоломкаГонки
ДетскиеЗуманоид
КвестКосмос
ЛогическиеЛошадки
МаджонгМода
МозаикаНовелла
НастольныеПасьянс
ОбучающиеПаззл
ПлатформерПитомец
ПоискиПостройка
ПриключенияРесторан
РПГСим
СимуляторСкроллер
СпортСтратегия
ТайкунТанчики
ТворчествоТетрис
ТирТри в ряд
ФермаФизика
ШароплевалкаЭкшен
Для взрослых

Ларец-сюрприз
Случайная игра
Игра-сюрприз

Глашатай
Досуг воина-эрудита в игре Школа Самурая Банзая
Школа Самурая Банзая

Полные опасностей джунгли, безлюдные ледяные пустыни и таинственные подземелья в игре Загадочная Экспедиция. В поисках Слезы Бога
Загадочная Экспедиция. В поисках Слезы Бога

Вот чем занимаются йети, чтобы согреться от холода! Ох уж эти йети!
Ох уж эти йети!

Белый Кролик и загадочное Мышелесье в игре The Night of the Rabbit (русская версия)
The Night of the Rabbit (русская версия)

Держитесь за свои початки и помидоры в игре Ферма. Битва за урожай
Ферма. Битва за урожай


Праздники


Статистика
Всего в Королевстве: 1
Гостей: 1
Жителей: 0



free counters


Рейтинг@Mail.ru

Главная » Квест

« 1 2 ... 20 21 22 23 24 25 »
Зелёная Луна

Нажмите, чтобы увеличить

Древние маги, чародеи, алхимики пытались на протяжении многих столетий совершить некое чудо, которое человечество не могло представить даже в самых смелых фантазиях. Но, увы... И вот вам, волею случая, представилась уникальная возможность завершить начатое. Всё началось с того, что ваш чудаковатый дядюшка перед смертью завещал вам свой ветхий захламленный дом. Но, как известно, старинные дома подчас хранят еще более старинные секреты, и даже способны раскрыть предназначение, уготованное вам судьбой…

Жанр: Квест

Белое Солнце Пустыни

Нажмите, чтобы увеличить

Восток - дело тонкое! В игре "Белое солнце пустыни" вас ждет встреча с героями фильма, которые говорят незабываемыми голосами любимых актеров. Вам предстоит распутать множество головоломок, а самое главное - попытаться спасти жизни Петрухе, Гюльчатай и Верещагину (в фильме, как вы помните, они погибают). В игре вы собственной рукой, всего лишь одним нажатием кнопки мыши, уничтожите ненавистного Абдулу. Ну и, конечно же, вы наконец-то сможете непосредственно пообщаться с везде и всегда успевающим Саидом. Если захотите его откопать.

Жанр: Квест

Sam & Max, эпизод 1. Шок Культуры

Нажмите, чтобы увеличить

Серия игр основана на персонажах комиксов «Sam & Max: Freelance Police», созданных художником Стивом Пурселлом в 1987 году, и является продолжением хита 1993 года – «Sam & Max: Hit the Road», на новом 3D-движке. Главные герои - парочка частных детективов. Сэм - антропоморфный пёс и лидер этой пары и голос рассудка. Всегда одет в свой фирменный серый костюм и фетровую шляпу. Никуда не ходит без своего любимого револьвера. Макс — «гиперкинетичная кроликоподобная штуковина» (сам себя называет зайцеобразным существом). Очень гиперактивный и жестокий по отношению к окружающим. Заботится только о себе и Сэме. Не носит одежды, но всегда с собой носит огромный пистолет Люгера (не спрашивайте где).

Жанр: Квест

Sam & Max Hit the Road (русская версия)

Нажмите, чтобы увеличить

Sam & Max Hit the Road — классический графический квест, разработанный и выпущенный «LucasArts» в 1993 г и выполненный в лучших её традициях. Взявшись за дело о пропавшем на карнавальной ярмарке снежном человеке Бруно (Bruno) и девушке-жирафе Трикси (Trixi), Сэм и Макс, ведомые уликами, начинают расследование и колесят по Северной Америке в попытке раскрыть это запутанное дело. Они будут много путешествовать, преодолевать огромное количество препятствий и попадать в самые неожиданные ситуации. Игра, как и комиксы, лёгшие в её основу, изобилует чёрным юмором и абсурдистскими диалогами.

Жанр: Квест


Мертвый Город

Нажмите, чтобы увеличить

Мёртвый Город - мрачный, дождливый, депрессивный квест от первого лица. Невероятно атмосферный, несмотря на минимальные графические изыски, унылое музыкальное сопровождение, абсурдный сюжет и примитивные задачки. Введение в игру выполнено в виде комиксов, напоминающих стиль Max Payne. Нам рассказывают о парне, которого только что выпустили из психушки. Он пробыл там 3 месяца, сотни раз пытаясь совершить самоубийство. Теперь он мечтает отомстить за зверски убитую любимую девушку. И его ничто не остановит...

Жанр: Квест

Сломанный Меч. Тень Тамплиеров

Нажмите, чтобы увеличить

Сломанный Меч. Тень Тамплиеров – один из самых известных квестов для ПК. Выйдя аж в 1996, Broken Sword 1 до сих пор популярен. Более того, именно он заложил основы популярности следующих частей. Американский турист Джордж Стоббарт приехал в Париж, чтобы приятно и с пользой провести время в отпуске. В одном из кафешек, которых так много на улицах города Любви, он стал свидетелем взрыва в самом помещении кафе. Теракт необычен только одним, на первый взгляд, обстоятельством: перед самим взрывом в кафе вбежал клоун и оставил на стуле рядом с жертвой гармошку. Успев выбежать, он скрылся в ближайшем переулке. И тут прогремел взрыв. Очнувшись и выбравшись из-под рухнувшего тента, Джордж передаёт управление игрокам. Нам надо выяснить, что произошло и почему. Что привело к теракту? Как с этим связан погибший учёный? Почему этим интересуется журналистка Николь Коллар? И какую роль играют во всём этом тамплиеры, орден которых был уничтожен более 7 веков назад?

Жанр: Квест

Красавица или Чудовище

Нажмите, чтобы увеличить

Давным-давно, в тридевятом царстве в тридесятом государстве жил-был прекрасный принц. Всем он был хорош! Лицом красив, к жителям царства своего добр и справедлив. Но пришла беда в королевство: злая колдунья наложила на принца чары черные, и превратился принц в чудовище ужасное! Захохотала ведьма и проговорила: будешь ты вечно зверем! Не вернется к тебе облик человеческий, пока не полюбит тебя девушка прекрасная любовью искренней! И с тех пор стоит замок заброшенный посреди леса дремучего, а в замке прячется от людей чудище невиданное… Да только вот нашлась красавица храбрая, вошла во дворец страшный…
А что дальше было, сам узнай!

Жанр: Квест

Приключения Поручика Ржевского

Нажмите, чтобы увеличить

Проснувшись однажды утром с привычной головной болью "после вчерашнего", поручик внезапно получает известие о смерти своего отца. Жаль, конечно, но так уж случилось, что с отцом поручик не слишком ладил, так что, скорее, не огорчился, а даже обрадовался такому повороту событий. Все дело в том, что по завещанию в его распоряжение поступала фамильная усадьба, стоимость которой могла не только покрыть все уже существующие долги поручика, но и обеспечить ему безбедное существование на несколько лет вперед. Проще говоря, Ржевский о том только и мечтал, чтобы пропить этот замечательный дом вместе со всем прилагающимся к нему добром. Каково же было удивление новоиспеченного богача, когда, прибыв на место, он обнаружил лишь огромный котлован, оставшийся на месте шикарного особняка.

Жанр: Квест

Рим. Наследие Цезаря

Нажмите, чтобы увеличить

Священная Римская империя за полвека до рождения Христа. В результате заговора элиты убит великий полководец и жестокий диктатор Гай Юлий Цезарь. После смерти тирана разгорается борьба за власть между республиканцами и сторонниками сильной руки. Кровь льется рекой, и ничто не предвещает конца междоусобицы. Зловещий рок судьбы настиг, среди прочих, и влиятельного сановника Титиниуса. Правда, в этом случае обошлось без кровопролития — беднягу попросту отравили, подсыпав в кубок ядовитое снадобье. По подозрению в убийстве задержана и брошена в тюрьму жена благородного Титиниуса Аврелия. В этот момент на сцене появляется отважный герой, он же римский декурион Геркулес Презинус. Когда-то у Геркулеса была связь с Аврелией, и, будучи истинным кавалером, он жаждет найти настоящего убийцу и спасти честь дамы. Поторопитесь – у вас всего 40 дней, пока не закончилось следствие.

Жанр: Квест


Легенда Хрустальной Долины

Нажмите, чтобы увеличить

Когда Ева получает загадочное и волнующее письмо от своего давно уехавшего отца, который после смерти ее матери стал вести все более изолированный образ жизни, она отправляется в фамильный дом во Франции, чтобы встретиться с ним. По прибытии она обнаруживает, что ее отец исчез. Теперь чтобы найти его, она должна исследовать Хрустальную Долину, параллельный фэнтезийный мир, населенный странными существами, и собрать вместе частички головоломки, которые раскроют подлинные истоки ее семьи.

Жанр: Квест

Полная Труба

Нажмите, чтобы увеличить

Полная Труба существует. На самом деле. До последнего времени попасть туда было делом непростым, но теперь это стало доступно каждому. Все, кто побывал в Полной Трубе, описывают её по-разному: кто-то говорит, что там всё как у нас, другие утверждают, что это не так, а совсем наоборот. Но на самом деле всё гораздо, гораздо запутаннее...

Жанр: Квест

© Gold Crown Games 2010-2020