Четверг
06.08.2020
13:34
Добро пожаловать, Гость
Для регистрации или входа зайдите в Замок
Главная Регистрация Вход
»
Поиск игры

Игровые жанры
АвиаАзарт
АркадаАрканоид
АссортиБильярд
ГоловоломкаГонки
ДетскиеЗуманоид
КвестКосмос
ЛогическиеЛошадки
МаджонгМода
МозаикаНовелла
НастольныеПасьянс
ОбучающиеПаззл
ПлатформерПитомец
ПоискиПостройка
ПриключенияРесторан
РПГСим
СимуляторСкроллер
СпортСтратегия
ТайкунТанчики
ТворчествоТетрис
ТирТри в ряд
ФермаФизика
ШароплевалкаЭкшен
Для взрослых

Ларец-сюрприз
Случайная игра
Игра-сюрприз

Глашатай
Вот чем занимаются йети, чтобы согреться от холода! Ох уж эти йети!
Ох уж эти йети!

Полные опасностей джунгли, безлюдные ледяные пустыни и таинственные подземелья в игре Загадочная Экспедиция. В поисках Слезы Бога
Загадочная Экспедиция. В поисках Слезы Бога

Белый Кролик и загадочное Мышелесье в игре The Night of the Rabbit (русская версия)
The Night of the Rabbit (русская версия)

Досуг воина-эрудита в игре Школа Самурая Банзая
Школа Самурая Банзая

Держитесь за свои початки и помидоры в игре Ферма. Битва за урожай
Ферма. Битва за урожай


Праздники


Статистика
Всего в Королевстве: 1
Гостей: 1
Жителей: 0



free counters


Рейтинг@Mail.ru

Главная » Квест

1 2 3 ... 24 25 »
Проклятие Прошлого

Нажмите, чтобы увеличить

Проклятие Прошлого - небольшой квест из 4 глав, в котором вам предстоит сбежать с острова. Пришло время раскрыть тайны вашей жизни. Боритесь с тем, что создали, и отвечайте за последствия. Готовы ли вы убежать от своего прошлого? Решайте загадки и соберите три части письма, чтобы узнать, кто вы.


Жанр: Квест

Маша Спасает Бабушку

Нажмите, чтобы увеличить

Маша Спасает Бабушку - это коротенькое приключение с интересными мини-играми. Маша - красивая и очень храбрая девочка. Как-то раз бабушка пригласила Машу на чашечку чая. Чтобы добраться до домика бабушки, Маше нужно пройти через полный опасностей лес. По пути ей встретятся сказочные персонажи и, конечно же, большой злой Волк…


Жанр: Квест

Нью-Йорк 2072. Смерть в Большом Городе

Нажмите, чтобы увеличить

В этом городе всё прогнило — на улицах нищета и грязь, в душах холод и пустота. Дешёвый секс, дешёвые наркотики, дешёвая смерть. Когда Джейк начинал работать в полиции Нью-Йорка, он был молод и полон иллюзий, хотел изменить мир. Теперь ему почти всё равно. Джейк привык иметь дело с трупами. Наркоманы, бездомные, разнокалиберные бандиты. Те, кто просто не нашёл нужных слов в нужное время — каждый день в городе умирают тысячи. Как на войне. Войне против здравого смысла, войне против будущего. Серое утро. Мёртвая женщина под окном Джейка. Странные обстоятельства смерти — и никакой информации, кроме имени жертвы. На лицо все признаки очередного «глухаря». Однако у Джейка на этот счёт есть особое мнение...


Жанр: Квест

Demetrios. The Big Cynical Adventure (русская версия)

Нажмите, чтобы увеличить

Demetrios – необычная приключенческая игра, от начала до конца наполненная юмором! Бьёрн Тонен – тот ещё неряха и владелец антикварного магазина, живущий в Париже. Однажды ночью он возвращается домой пьяным и становится жертвой ограбления. Вынужденный начать собственное расследование, заручившись помощью соседки Сандры, он постепенно осознаёт, что стал участником весьма запутанной истории. Удастся ли нашим героям узнать всю правду?


Жанр: Квест


Rusty Lake 2. Roots (русская версия)

Нажмите, чтобы увеличить

Жизнь Джеймса Вандербума резко меняется, когда он сажает специальное семя в саду дома, которое он унаследовал. Расширьте свою родословную, разбудив портреты в дереве жизни. Rusty Lake: Roots - это продолжение потрясающего квеста, а теперь игра локализована на русский язык. Вас ждут 33 уровня, наполненных всевозможными головоломками и непередаваемой атмосферой. Какие тайны скрывает поместье скоропостижно скончавшегося дедушки?


Жанр: Квест

Агата Кристи. Убийства по алфавиту

Нажмите, чтобы увеличить

Серийный убийца умерщвляет несчастных в алфавитном порядке, оставляя в качестве указателя железнодорожный справочник у каждого тела и подписываясь «ABC». Эркюль Пуаро, знаменитый частный детектив, вступает в опасную игру с психопатом и пытается предугадать его дальнейшие шаги и следующую жертву. Но всякий раз убийца оказывается на шаг впереди отважного бельгийца. Вместе со своим неизменным помощником капитаном Гастингсом Пуаро отправляется в путешествие по Англии, чтобы выследить убийцу и предать его в руки правосудия.


Жанр: Квест

Rusty Lake Hotel (русская версия)

Нажмите, чтобы увеличить

Сюжет Rusty Lake Hotel начинает развиваться с того, как на некий остров прибывает лодка с главными героями (а это, к слову, животные). На острове кроме небольшого отеля больше ничего нет, и все события и действия разворачиваются в шести номерах гостиницы. Игровой процесс проходит следующим образом: персонажи живут своей жизнью, гуляют, ужинают, общаются, а в это время происходят странные вещи, разбираться в которых вам и предстоит. К главным особенностям игры можно отнести атмосферу полной неизвестности, которая не отпустит игрока до последней минуты. А сюрреалистическая графика и прекрасно подобранный саундтрек только подчеркнут нереальность происходящего.


Жанр: Квест

Пересечение Судеб

Нажмите, чтобы увеличить

Ваш сын теряется в заброшенном особняке. Чтобы найти его, необходимо раскрыть все секреты этого мистического места. Но это не так-то просто, ведь проводимые здесь эксперименты открывают пути в сюрреалистический мир. Сможете ли вы спасти своего сына, или пустота навеки поглотит его?


Жанр: Квест

Beholder (русская версия)

Нажмите, чтобы увеличить

Вы – управляющий дома, который… ШПИОНИТ за жильцами! Вы ставите жучки, обыскиваете квартиры, прослушиваете телефоны. Вы собираете компромат и строчите доносы. Или… Возможно, у вас есть другой выбор?


Жанр: Квест


Мазохизия

Нажмите, чтобы увеличить

Мазохизия – это психологический триллер, повествующий о молодом человеке, страдающем от галлюцинаций, который пытается изменить свою судьбу, "отвернувшись" от своих страхов и кошмаров. Это безумная хоррор point-n-click адвенчура от независимого разработчика о личности с психологическими отклонениями и генетической предрасположенностью к садомазохизму. Игра основана на истории юного Альберта Гамильтона Фиша — будущего американского серийного убийцы – и повествует о происходящем в его голове. Как это – быть психопатом? Попробуйте эту игру, и подобный уникальный опыт вы никогда не забудете. Даже если захотите.


Жанр: Квест

Вирджиния

Нажмите, чтобы увеличить

Вирджиния — многообещающая нуар-история от первого лица в духе «Твин Пикс», выполненная в кинематографичном стиле, про маленький городок со скелетом в шкафу. В роли начинающего агента ФБР Анны Тарвер вы попытаетесь разыскать пропавшего мальчика. И только от ваших решений будет зависеть судьба персонажей.


Жанр: Квест

© Gold Crown Games 2010-2020