Суббота
26.09.2020
18:10
Добро пожаловать, Гость
Для регистрации или входа зайдите в Замок
Главная Регистрация Вход
»
Поиск игры

Игровые жанры
АвиаАзарт
АркадаАрканоид
АссортиБильярд
ГоловоломкаГонки
ДетскиеЗуманоид
КвестКосмос
ЛогическиеЛошадки
МаджонгМода
МозаикаНовелла
НастольныеПасьянс
ОбучающиеПаззл
ПлатформерПитомец
ПоискиПостройка
ПриключенияРесторан
РПГСим
СимуляторСкроллер
СпортСтратегия
ТайкунТанчики
ТворчествоТетрис
ТирТри в ряд
ФермаФизика
ШароплевалкаЭкшен
Для взрослых

Ларец-сюрприз
Случайная игра
Игра-сюрприз

Глашатай
Вот чем занимаются йети, чтобы согреться от холода! Ох уж эти йети!
Ох уж эти йети!

Досуг воина-эрудита в игре Школа Самурая Банзая
Школа Самурая Банзая

Национальная гордость Норвегии Гран-при, или Большие Гонки
Гран-при, или Большие Гонки

Белый Кролик и загадочное Мышелесье в игре The Night of the Rabbit (русская версия)
The Night of the Rabbit (русская версия)

Держитесь за свои початки и помидоры в игре Ферма. Битва за урожай
Ферма. Битва за урожай


Праздники


Статистика
Всего в Королевстве: 1
Гостей: 1
Жителей: 0



free counters


Рейтинг@Mail.ru

Главная » Головоломка

« 1 2 ... 12 13 14
Книжные Истории. В поисках слов

Нажмите, чтобы увеличить

Логическая головоломка «Книжные Истории» не только проверит ваше внимание и сообразительность, но и поможет обогатить словарный запас. В игре вам предстоит искать слова, посвященные самым разнообразным темам, а этих тем в игре великое множество. Игровое поле в форме квадрата заполнено буквами, среди которых спрятаны нужные вам слова. Чтобы отыскать слово — просто выделите его от начала до конца, после чего оно исчезнет. Чем больше слов вы найдете, тем проще будет искать оставшиеся. Не забывайте о том, что слова могут располагаться как по горизонтали и вертикали, так и по диагонали.

Жанр: Головоломка

Заработало! Мастерская Изобретателя

Нажмите, чтобы увеличить

Компьютерная игра-головоломка, созданная в лучших традициях логических игр. Обыкновенные задачи здесь нужно решать нестандартным способом. Попробуйте забить гвоздь без молотка или зажечь электрическую лампочку, используя магнит, ведро и пару теннисных мячей. Компьютерная игра "Заработало! Мастерская изобретателя" – настоящий вызов смекалке! Ее можно рекомендовать всем любителям интеллектуальных игр и головоломок. Если вы не ищете легких путей, если вам нравятся извилистые и ухабистые дороги – эта игра для вас.


Музаик

Нажмите, чтобы увеличить

Логическая головоломка в стиле «музыкального домино», с элементами детективного квеста. Эта потрясающе продуманная удивительная игра похожа на шкатулку с секретом — требует особого и внимательного отношения. Чтобы добиться успеха, нужно обладать хорошим слухом и эрудицией, различать отдельные оркестровые партии, мыслить как композитор, жить музыкой и чувствовать ее волшебные обертоны. Эта чудесная игра станет прекрасным подарком всем поклонникам классической музыки. Она поможет отвлечься от житейских диссонансов и обрести душевную гармонию.


Sudoku Up 2009 (русская версия)

Нажмите, чтобы увеличить

Sudoku Up – это огромная коллекция Судоку головоломок, включающая миллионы различных головоломок, которые будут развлекать вас постоянно. Вам не придется искать другие источники Судоку! Sudoku Up предлагает пять уровней сложности, чтобы игроку любого уровня было интересно. Наслаждайтесь детальной статистикой каждой игры с графиками, трехмерными таблицами и таблицами, которые оценят ваш уровень навыков. К опциям относятся общие игры, текущие сеансы, серии побед и поражений, выигранные игры игрока, очки и лучшие результаты игроков, статистика для всех игр, выигранные, проигранные игры и пропущенные игры.


Судоку. Игры Разума

Нажмите, чтобы увеличить

Популярная японская головоломка-пазл с красивой графикой, тремя уровнями сложности и удобным интерфейсом. В переводе с японского «су» — «цифра», «доку» — «стоящая отдельно». Решение судоку — популярный вид досуга во всем мире. Судоку, по сути, математическая абстракция, поэтому она выглядит строго и лаконично. Игровое поле представляет собой квадрат размером 9x9, разделенный на меньшие квадраты со стороной в 3 клетки. Таким образом, все игровое поле состоит из 81 клетки. В некоторых клетках уже в начале игры стоят числа (от 1 до 9). Цель игры - заполнить свободные клетки цифрами от 1 до 9 так, чтобы в каждой строке, в каждом столбце и в каждом малом квадрате 3x3 каждая цифра встречалась бы только один раз. Это — условие логической задачи, основа для ваших дальнейших действий.


Удивительные Пирамиды

Нажмите, чтобы увеличить

Новый хит с захватывающими приключениями, древними пирамидами, папирусами и артефактами. Вас ждет древний город, куда тысячи лет не ступала нога человеческая, сокровища и опасности. Заинтригованы? Тогда вперед, Египет таит множество загадок, и разгадать их сможете только вы!


25 000 Какуро и Судоку

Нажмите, чтобы увеличить

Японская головоломка Судоку не нуждается в особом представлении. Она пользуется фантастической популярностью во всем мире. Людей, поглощенных решением этой задачки, можно увидеть в транспорте, в офисе, в институте. Ее решают в обеденный перерыв или когда выпало пять минут свободного времени. Выходят тысячи газет и журналов, которые печатают Судоку. Единственный минус такой популярности, что Судоку постоянно заканчиваются и их приходится покупать все снова и снова. С диском "25 000 Какуро и Судоку" Вам больше не придется этого делать! Если решать по одной головоломке в день, то нашей программы Вам хватит почти на 70 лет! Так же Вашему вниманию представляется игра Какуро. Эта головоломка немного уступает по известности Судоку, однако она столь же увлекательна и интересна.


Судоку и другие головоломки

Нажмите, чтобы увеличить

Досуг может быть увлекательным и полезным! Окунитесь в мир головоломок и замысловатых числовых загадок, среди которых знаменитая игра судоку. На работе или дома – вы всегда сможете отвлечься, расслабиться и провести свободное время с удовольствием и пользой, решая увлекательные задачки, тренируя логическое мышление и наслаждаясь приятной графикой и музыкальным сопровождением.


1-11 12-22 ... 122-132 133-143 144-151
© Gold Crown Games 2010-2020