Среда
28.10.2020
03:40
Добро пожаловать, Гость
Для регистрации или входа зайдите в Замок
Главная Регистрация Вход
»
Поиск игры

Игровые жанры
АвиаАзарт
АркадаАрканоид
АссортиБильярд
ГоловоломкаГонки
ДетскиеЗуманоид
КвестКосмос
ЛогическиеЛошадки
МаджонгМода
МозаикаНовелла
НастольныеПасьянс
ОбучающиеПаззл
ПлатформерПитомец
ПоискиПостройка
ПриключенияРесторан
РПГСим
СимуляторСкроллер
СпортСтратегия
ТайкунТанчики
ТворчествоТетрис
ТирТри в ряд
ФермаФизика
ШароплевалкаЭкшен
Для взрослых

Ларец-сюрприз
Случайная игра
Игра-сюрприз

Глашатай
Досуг воина-эрудита в игре Школа Самурая Банзая
Школа Самурая Банзая

Вот чем занимаются йети, чтобы согреться от холода! Ох уж эти йети!
Ох уж эти йети!

Национальная гордость Норвегии Гран-при, или Большие Гонки
Гран-при, или Большие Гонки

Белый Кролик и загадочное Мышелесье в игре The Night of the Rabbit (русская версия)
The Night of the Rabbit (русская версия)

Держитесь за свои початки и помидоры в игре Ферма. Битва за урожай
Ферма. Битва за урожай


Праздники


Статистика
Всего в Королевстве: 1
Гостей: 1
Жителей: 0



free counters


Рейтинг@Mail.ru

Главная » Экшен

« 1 2 ... 11 12 13
Alcatraz (русская версия)

Нажмите, чтобы увеличить

Алькатрас – это самая известная тюрьма в США. Как вы, наверное, догадались, события игры будут происходить в этом зловещем месте. Когда террористическая группа принимает остров Alcatraz и угрожает стрелять ракетами по Сан-Франциско, специальная десантно-диверсионная группа готовится ответить на угрозу. Старый агент спецназа и преподаватель, Джо находится теперь в тюрьме для того, чтобы избить до смерти чиновника, ошибка которого стоила жизни целой команды Джо.
Игра создана по мотивам знаменитого фильма "Скала".

Жанр: Экшен

Робокоп

Нажмите, чтобы увеличить

Никто уже и не помнит, кода именно Нео-Детройт, этот город-гигант, распростерший свои улицы-щупальца на многие сотни миль, из столицы автомобилестроения превратился во всеамериканскую Мекку преступности. Все шло своим чередом - простые работяги вкалывали на фабриках, стараясь прокормить жен и детей, политики плели паутины и жалили друг друга ядовитым словом, чиновники решали вопросы бизнесменов, продавая все, что можно продать и продаваясь всем, у кого есть достаточно средств на такую одновременно и дорогую, и очень выгодную покупку... И однажды все поняли, что жизнь пришла-таки к тому, к чему так долго шла: на улицах - хаос и беспредел, в органах власти - подонки, полностью оторванные от жизни и обитающие в своем мирке, самодостаточном и обеспеченном, а посреди всего этого - простые люди, существование которых становится все более и более невыносимым...

Жанр: Экшен


Пластилиновый Паратрупер

Нажмите, чтобы увеличить

Легендарный Paratrooper получил оригинальное «второе дыхание» – не нарисованное и не смоделированное, а слепленное руками! Всё полностью сделано из пластилина профессиональными аниматорами, настоящая пластилиновая классика! Есть такая профессия – Родину защищать! Вы отважный зенитчик, который не должен допустить приземления вражеского десанта на родную землю. Концепция игры, как и прежде, чрезвычайно проста - вы управляете пушкой, расположенной по центру экрана, а пострелять найдётся по кому: вертолёты, скидывающие парашютистов, самолёты, скидывающие бомбы и т д. Постоянная бомбардировка вашего дота усложняет задачу. В общем, расслабиться не получится!

Жанр: Экшен

Alien Shooter: Начало Вторжения

Нажмите, чтобы увеличить

В 2003-м году первый Alien Shooter показал всем, какой же должна быть настоящая аркадная стрелялка: один герой с мощными пушками против несметных полчищ врагов, монстрячья кровь рекой и куски мерзкой протоплазмы, разлетающейся во все стороны. Несмотря на всю простоту геймплея, графики и полное (практически) отсутствие развития сюжета, мы продолжаем в него играть. Годы прошли, а Алиен долго не пылится на полке, по-прежнему запускается и используется геймерами в качестве прекрасного релакса после тяжелых трудовых и учебных будней.

Жанр: Экшен

Куриная Месть. Первая Разборка

Нажмите, чтобы увеличить

Захватывающая аркада о приключениях миролюбивой одинокой курочки, живущей на небольшом тропическом острове. На протяжении многих веков кур безжалостно уничтожали любители бульона, крылышек и потрохов. Но скромная наседка восстала против такой несправедливости и взялась за оружие, когда на ее остров высадились орды голодных папуасов, твердо решивших приготовить себе обед из единственной островитянки. Помогите миролюбивой курочке отбиться от голодных папуасов, которых хотят ее зажарить. Коварный противник размахивает вилками и неуклонно приближается. Но курица может не только жалобно кудахтать. В ее арсенале — ружье, пулемет и ракетница.

Жанр: Экшен

1-11 12-22 ... 111-121 122-132 133-137
© Gold Crown Games 2010-2020