Четверг
22.10.2020
23:30
Добро пожаловать, Гость
Для регистрации или входа зайдите в Замок
Главная Регистрация Вход
»
Поиск игры

Игровые жанры
АвиаАзарт
АркадаАрканоид
АссортиБильярд
ГоловоломкаГонки
ДетскиеЗуманоид
КвестКосмос
ЛогическиеЛошадки
МаджонгМода
МозаикаНовелла
НастольныеПасьянс
ОбучающиеПаззл
ПлатформерПитомец
ПоискиПостройка
ПриключенияРесторан
РПГСим
СимуляторСкроллер
СпортСтратегия
ТайкунТанчики
ТворчествоТетрис
ТирТри в ряд
ФермаФизика
ШароплевалкаЭкшен
Для взрослых

Ларец-сюрприз
Случайная игра
Игра-сюрприз

Глашатай
Досуг воина-эрудита в игре Школа Самурая Банзая
Школа Самурая Банзая

Белый Кролик и загадочное Мышелесье в игре The Night of the Rabbit (русская версия)
The Night of the Rabbit (русская версия)

Национальная гордость Норвегии Гран-при, или Большие Гонки
Гран-при, или Большие Гонки

Вот чем занимаются йети, чтобы согреться от холода! Ох уж эти йети!
Ох уж эти йети!

Полные опасностей джунгли, безлюдные ледяные пустыни и таинственные подземелья в игре Загадочная Экспедиция. В поисках Слезы Бога
Загадочная Экспедиция. В поисках Слезы Бога


Праздники


Статистика
Всего в Королевстве: 1
Гостей: 1
Жителей: 0



free counters


Рейтинг@Mail.ru

Главная » Авиа

« 1 2 3 »
Снупи против Красного Барона

Нажмите, чтобы увеличить

На сей раз забавный пёсик по имени Снупи прилег отдохнуть в своей будке и сам не заметил, как во сне оказался воздушным асом времен Первой Мировой войны, которому предстоит, управляя своим бипланом, уничтожить противника - Красного Барона. Нельзя не отметить игру слов, которая лежит в основе сюжета этой игры - ведь в английском языке собачья драка и воздушный бой обозначаются словом dogfight. Для игрока будут доступны более 50-ти миссий, имеющих место в 6-ти локациях, 25 разнообразных видов оружия для боевого самолета, зачастую очень забавных, так что скучать не придется. Игра рассчитана не только на юных игроков, но и для всех любителей поиграть в красивые мультяшные игрушки.

Жанр: Авиа

Вьетнамский Апокалипсис. Служба Спасения

Нажмите, чтобы увеличить

Вьетнамский конфликт - с 1961-го по 1975-й год! Молодые Американские парни сражаются за свою жизнь, убивая и умирая от рук врага. Спасение раненых и всех тех, кто бесстрашно сражался на стороне армии Вооруженных Сил США возложено на вас. Очутитесь за штурвалом мощного вертолета UH1 "Huey", оснащенного специализированным спасательным оборудованием, и отправьтесь через десятки сложных миссий в самый центр вражеской территории Вьетконга!

Жанр: Авиа

Апач 2: Русский Синдром

Нажмите, чтобы увеличить

Международный терроризм не дремлет! А значит нам - настоящим рыцарям неба - опять предстоит запрыгнуть в кабину вертолета "Апач" и продолжить борьбу с врагом. Но на сей раз ситуация принимает неожиданный оборот. Действие игры развернется ни где-нибудь, а на просторах нашей родной страны! Террористы совсем распоясались и дошли до того, что начали захватывать ядерное оружие в сердце Сибири! А потому вам предстоит тяжелое испытание, требующее от вас предельной собранности и максимальной самоотдачи. Провала не должно быть, ведь на карту поставлены жизни миллионов людей и безопасность не только отдельно взятого государства, но и всего мира! И только совместными усилиями ведущие державы могут победить коварных противников, покушающихся на все святое.

Жанр: Авиа

Апач: Операция Антитеррор

Нажмите, чтобы увеличить

Согласно данным разведки, террористическая организация, называющая себя "Мучениками Солнца", сумела заполучить ядерное оружие! Вполне возможно, что у этих "недомученников" найдутся и носители, способные сбросить смертоносное "добро" на головы мирных налогоплательщиков. Полагаю, нет смысла объяснять, что это называется ядерный терроризм!? Разумеется, мы должны нарушить их подлые планы, сформировав группу специального назначения. ТЫ - один из тех, кому посчастливилось попасть в элитные ряды пилотов боевого вертолета "Апач". Именно тебе предстоит отправиться в полет, охотясь на этих ядерных чертей - террористов мирового масштаба!

Жанр: Авиа

Бешеный Пропеллер

Нажмите, чтобы увеличить

Зачем сидеть и скучать на Земле, если можно оторваться в небе, с такими же отчаянными пилотами, как и ты? Садись в кабину самолета и штурмуй небывалые преграды! Свист ветра, рёв моторов, сложные трассы, хитрые манёвры и сумасшедшая скорость – что может лучше рассеять твою тоску? Вот где – настоящая жизнь! Не на земле, а в небе. Только здесь – широкий простор для твоих эмоций и чувств. Здесь не надо долго учиться по инструкциям - можно сразу сесть в кабину и начать штурмовать подиум лучших пилотов, зарабатывая деньги и совершенствуя свой самолёт. Ты получишь наслаждение от неистовой гонки, игра унесёт тебя в виртуальный мир, где удача и опасность слились воедино. Ты будешь балансировать на грани победы и поражения! Ну что, полетели?

Жанр: Авиа

KA-52. Гром с небес

Нажмите, чтобы увеличить

С конца XX века обстановка в мире существенно изменилась: развитие международного права и наднациональных организаций практически свело на нет возможность глобального конфликта. Но война не осталась в прошлом - она только стала другой. И соответственно её обновлённым требованиям эволюционировала и боевая техника. Локальные столкновения, превентивные и точечные удары, тактика «ударил-убежал» - здесь не обойтись без многоцелевого вертолёта. Такие машины есть: KA-52 «Аллигатор» и RAH-66 Команч - по одному на каждой стороне...

Жанр: Авиа

Удар Молнии

Нажмите, чтобы увеличить

Вы – пилот боевого самолета, стоящий на страже закона, порядка и справедливости. Ваш враг - темные силы организованной преступности, нарушающие спокойствие по всему миру. Ваш самолет оснащен самыми современными средствами ведения боя - тремя видами ракет, пулеметами и бомбами. Пусть враги не знают пощады - вы пронесетесь над их территорией, ураганным огнем возмездия сметая все на своем пути... Помните, что добро обязательно должно победить зло, поставить его на колени и жестоко убить!

Жанр: Авиа


Вертолетные Войны

Нажмите, чтобы увеличить

В игре про вертолеты тебе предстоит пройти три кампании: Острова, Европа, Ближний Восток. По мере прохождения будут доступны новые, более подвижные вертолеты, более мощные противники и неожиданные сюрпризы. Простота управления позволит быстро освоить игру новичкам. Кроме вертолетов, есть возможность пройти часть миссий за штурвалом боевых истребителей. Чтобы одержать победу в этой игре про вертолеты, тебе придется освоить все тонкости управления боевой техникой! Режим быстрой игры "Выживание" представляет дополнительный режим - авиационный тир. К вылету готов? Тогда от винта!

Жанр: Авиа

Death Strike: Силовое Решение

Нажмите, чтобы увеличить

Ближний Восток – пороховая бочка новой мировой войны. Здесь на почве, сдобренной жирной нефтью, созревают диктаторские планы глобального господства. Нефтедоллары щедрым потоком наполняют бюджет террористического подполья. Сегодня одна из экстремистских организаций аравийского региона как никогда близка к своей цели: устроить по всей планете ядерный пожар и воспользоваться замешательством мирового сообщества для захвата власти. Только стремительный удар с неба остановит коварного неприятеля в последний момент.

Жанр: Авиа


Истребители РАФ. Сражение над Ла-Маншем

Нажмите, чтобы увеличить

Начало Второй Мировой. Германия вторглась во Францию и торопится закончить победный марш по Европе. Союзники не в силах сдержать продвижение врага, британский экспедиционный корпус готовится к эвакуации. В качестве пилота Королевских ВВС, вам предстоит противостоять эскадрильям Люфтваффе, стремящимся захватить полное господство в воздухе над Ла-Маншем и территорией Соединенного Королевства. Истребители РАФ участвуют в жестоких воздушных боях, штурмуют колонны вражеской бронетехники, отражают массированные налеты бомбардировщиков, охотятся за подводными лодками и реактивными снарядами ФАУ-1, прикрывают с воздуха конвои союзных кораблей.

Жанр: Авиа

Ударная Эскадрилья: В Небе Над Тихим

Нажмите, чтобы увеличить

Ты – пилот истребителя. Под тобой – Тихий океан, над тобой – американские и японские истребители. Это реальные, жизненные бои в воздухе, это настоящий экшен, волна адреналина, которая настигнет тебя, когда ты, наконец, прорвешься сквозь враждебные небеса Второй Мировой! Выбери, на чьей стороне ты будешь сражаться - Америки или Японии, и пройди 50 миссий, точно воспроизводящих события более чем полувековой давности. С «Ударной Эскадрильей: В небе над Тихим» может сравниться только чертовски жаркая схватка!

Жанр: Авиа

1-11 12-22 23-24
© Gold Crown Games 2010-2020