Понедельник
28.09.2020
02:00
Добро пожаловать, Гость
Для регистрации или входа зайдите в Замок
Главная Регистрация Вход
»
Поиск игры

Игровые жанры
АвиаАзарт
АркадаАрканоид
АссортиБильярд
ГоловоломкаГонки
ДетскиеЗуманоид
КвестКосмос
ЛогическиеЛошадки
МаджонгМода
МозаикаНовелла
НастольныеПасьянс
ОбучающиеПаззл
ПлатформерПитомец
ПоискиПостройка
ПриключенияРесторан
РПГСим
СимуляторСкроллер
СпортСтратегия
ТайкунТанчики
ТворчествоТетрис
ТирТри в ряд
ФермаФизика
ШароплевалкаЭкшен
Для взрослых

Ларец-сюрприз
Случайная игра
Игра-сюрприз

Глашатай
Держитесь за свои початки и помидоры в игре Ферма. Битва за урожай
Ферма. Битва за урожай

Полные опасностей джунгли, безлюдные ледяные пустыни и таинственные подземелья в игре Загадочная Экспедиция. В поисках Слезы Бога
Загадочная Экспедиция. В поисках Слезы Бога

Досуг воина-эрудита в игре Школа Самурая Банзая
Школа Самурая Банзая

Вот чем занимаются йети, чтобы согреться от холода! Ох уж эти йети!
Ох уж эти йети!

Национальная гордость Норвегии Гран-при, или Большие Гонки
Гран-при, или Большие Гонки


Праздники


Статистика
Всего в Королевстве: 1
Гостей: 1
Жителей: 0



free counters


Рейтинг@Mail.ru

Главная » Арканоид

« 1 2 3 4 5 6
Ков Болл. Веселые Пули

Нажмите, чтобы увеличить

Увлекательный арканоид в ковбойском стиле, который расскажет об удивительных приключениях шерифа маленького городка на границе пустыни. Много лет назад, когда первые переселенцы начали осваивать бескрайние просторы Дикого Запада, там стали происходить странные события. Загадочные бесплотные существа грабили банки и проходящие поезда, разоряли стойбища индейцев и фермы бледнолицых. Люди уже готовились навсегда покинуть родные края, когда шериф выяснил, что за всеми безобразиями стоит шаман, который поставил себе на службу древних духов пустыни.

Жанр: Арканоид

Волшебный Шар 4

Нажмите, чтобы увеличить

Долгожданное продолжение знаменитой игровой линейки. Трехмерный арканоид нового поколения. В четвертой части сериала вы будете противостоять коварным пришельцам. Их предводитель приказал разграбить Землю и телепортировать ее обитателей на далекую планету, вместе с животными и растительным миром. Чтобы вернуть землян обратно, лучшие умы человечества создали Волшебный Шар Относительности — устройство, способное мгновенно перемещать объекты на космические расстояния. Достаточно отбить шар реактивной ракеткой, чтобы отправить снаряд по направлению к нужному предмету: одиноко стоящей пальме, древней индейской пирамиде или целому ансамблю пингвинов. Стоит прикоснуться шаром к предмету, и тот мгновенно вернется на Землю. Итак, ключ на старт, переместитесь вместе с Волшебным Шаром в параллельное измерение и верните похищенных людей! Если вы сделайте все правильно, то вернетесь героем. Вперед, к победе!

Жанр: Арканоид

Волшебный Шар 3

Нажмите, чтобы увеличить

Этот трехмерный арканоид продолжает рассказ об увлекательных приключениях отважного космолетчика. В предыдущих частях игры из серии "Волшебный шар" нашему герою удалось справиться с нелегкой миссией и телепортировать на безопасные планеты животных из гибнущей параллельной вселенной. Но спокойствие длилось недолго. Внезапно из недр мерцающей звезды вырвался мощный протуберанец, который грозит уничтожить все живое. Странный и далекий мир вновь оказался на грани глобальной катастрофы.

Жанр: Арканоид

Гиперболоид

Нажмите, чтобы увеличить

"Гиперболоид" — это больше, чем очередной вариант традиционного арканоида. От классической игры в нем остались только ракетка, шарик и общая идея. Привычные неподвижные прямоугольные блоки ушли в прошлое: вместо них "Гиперболоид" предлагает разбивать подвижные блоки разнообразной формы — прямоугольные, круглые и треугольные.

Жанр: Арканоид

Волшебный Шар 2

Нажмите, чтобы увеличить

"Волшебный шар 2" – это трехмерный арканоид, повествующий о новых приключениях полюбившегося героя. Как и в первой части игры, уровни представляют собой самые разные объекты, сложенные из кирпичиков-блоков: идиллические сельские пейзажи, древние монументы, утопающие в зелени экзотические острова и многое другое. Вращая камеру, можно полюбоваться уровнем с любого ракурса. Во второй части вам предстоит управлять небольшим космическим челноком, которому необходимо спасти животных гибнущей планеты из параллельного измерения.

Жанр: Арканоид

Волшебный Шар

Нажмите, чтобы увеличить

Старый добрый арканоид по праву занимал свободное (и рабочее) время пользователей, намного превзойдя ожидания своих создателей. Уже не первое поколение игроков привлекает изящество и простота игры. Однако в нашем веке быстрых машин, красивой графики и потрясающих звуковых эффектов было бы странным продолжать увлекаться столь простой аркадой. Но благодаря "Волшебному шару" мы все можем взглянуть на полюбившуюся игру совсем по-новому и испытать массу положительных эмоций.

Жанр: Арканоид


Бум Вояж

Нажмите, чтобы увеличить

"Boom Voyage" - красивый арканоид на средневековую тему в отличном графическом исполнении, реалистичной 3D графикой и со множеством оригинальных бонусов. Пришло время для незабываемого аркадного путешествия во времени и пространстве. Прицельтесь, как следует, и преодолейте все препятствия, ожидающие Вас в 6 эпохах – от Древнего Египта до Дикого Запада. Ловите полезные призы, используйте помощь механических друзей и остерегайтесь неприятностей на своём пути. Великолепная трёхмерная графика, реалистичная физика, Всемирный Зал Славы и многое другое ждут вас!

Жанр: Арканоид

Бонампак

Нажмите, чтобы увеличить

Злой волшебник Тирит решил открыть портал сил зла и навсегда погрузить землю во тьму. Вам предстоит отправиться в затерянный город, где находится крепость злодея. Но добраться до нее будет невероятно сложно. Чтоб победить злодея необходимо разрушить все препятствия, сооруженные им на пути. На первый взгляд игра Бонампак - это обычный арканоид. Но это только на первый взгляд. Подвижные блоки, особое свойство ракетки, позволяющее управлять полетом шарика, и большое количество уникальных бонусов делают из игры настоящий шедевр, который рассказывает о битве сил добра и зла.
Вам предстоит нелегкий путь... И наградой будет спасение мира.

Жанр: Арканоид

© Gold Crown Games 2010-2020