Суббота
28.11.2020
11:24
Добро пожаловать, Гость
Для регистрации или входа зайдите в Замок
Главная Регистрация Вход
Поиск игры

Игровые жанры
АвиаАзарт
АркадаАрканоид
АссортиБильярд
ГоловоломкаГонки
ДетскиеЗуманоид
КвестКосмос
ЛогическиеЛошадки
МаджонгМода
МозаикаНовелла
НастольныеПасьянс
ОбучающиеПаззл
ПлатформерПитомец
ПоискиПостройка
ПриключенияРесторан
РПГСим
СимуляторСкроллер
СпортСтратегия
ТайкунТанчики
ТворчествоТетрис
ТирТри в ряд
ФермаФизика
ШароплевалкаЭкшен
Для взрослых

Ларец-сюрприз
Случайная игра
Игра-сюрприз

Глашатай
Полные опасностей джунгли, безлюдные ледяные пустыни и таинственные подземелья в игре Загадочная Экспедиция. В поисках Слезы Бога
Загадочная Экспедиция. В поисках Слезы Бога

Белый Кролик и загадочное Мышелесье в игре The Night of the Rabbit (русская версия)
The Night of the Rabbit (русская версия)

Национальная гордость Норвегии Гран-при, или Большие Гонки
Гран-при, или Большие Гонки

Держитесь за свои початки и помидоры в игре Ферма. Битва за урожай
Ферма. Битва за урожай

Досуг воина-эрудита в игре Школа Самурая Банзая
Школа Самурая Банзая


Праздники


Статистика
Всего в Королевстве: 2
Гостей: 2
Жителей: 0



free counters


Рейтинг@Mail.ru

Главная » Архив материалов

« 1 2 ... 419 420 421 422 423 ... 426 427 »
25 000 Какуро и Судоку

Нажмите, чтобы увеличить

Японская головоломка Судоку не нуждается в особом представлении. Она пользуется фантастической популярностью во всем мире. Людей, поглощенных решением этой задачки, можно увидеть в транспорте, в офисе, в институте. Ее решают в обеденный перерыв или когда выпало пять минут свободного времени. Выходят тысячи газет и журналов, которые печатают Судоку. Единственный минус такой популярности, что Судоку постоянно заканчиваются и их приходится покупать все снова и снова. С диском "25 000 Какуро и Судоку" Вам больше не придется этого делать! Если решать по одной головоломке в день, то нашей программы Вам хватит почти на 70 лет! Так же Вашему вниманию представляется игра Какуро. Эта головоломка немного уступает по известности Судоку, однако она столь же увлекательна и интересна.

Жанр: Головоломка

Жора Лампочкин бьет рекорды

Нажмите, чтобы увеличить

Спорт - это здорово! Особенно, когда лежишь на мягком диване, а спортсмены выбиваются из сил на экране большого телевизора. Именно так любил проводить время Жора Лампочкин до этого знаменательного дня. Дня, когда он удивительным образом попал на соревнования лучших атлетов мира.
И тут Жора понял, что у него нет ни умения, ни силы, ни спортивного инвентаря. А противники уже готовы к борьбе! Что же делать? Конечно, искать выход!
Таити, Япония, Австралия, Канада, Китай, США - впереди весь мир и все разнообразие спортивных состязаний. Сможет ли Жора Лампочкин побить рекорды? Только с твоей помощью!


Мафия Бессмертна

Нажмите, чтобы увеличить

Быстрое обогащение возможно только незаконным путем. Но каким трудом даются эти деньги, знают очень немногие. На улицах существуют тысячи путей нажиться за счет окружающих. Однако по-настоящему умные люди сами на дело не ходят – они руководят. Попробуйте себя в роли крупного мафиози в новой игре, где семья – отнюдь не теща, жена и ребенок, а члены преступной группировки! Пройдите тяжелый путь от рэкета и краж до торговли оружием и заказных убийств. Подчините своей воле воротил и дельцов. Жестоко подавите конкурентов из окрестных банд. Мочите отморозков, мешающих вашим далеко идущим планам. В этой игре можно все – особенно то, за что в реальной жизни светит еще более реальный срок! А в свободное от криминальных забот время вы сможете как следует расслабиться в показной роскоши особняка или переброситься в картишки в лучшем казино города.

Жанр: Тайкун

Из первых рук. Пропавшая Венера

Нажмите, чтобы увеличить

Дерзкое похищение произошло в небольшом итальянском городке! Под покровом ночи неизвестный злоумышленник умыкнул из галереи знаменитую картину "Рождение Венеры". Это произведение, принадлежащее кисти Сандро Боттичелли, было самым ценным экспонатом коллекции. Что же теперь делать? Шедевр живописи может быть утерян безвозвратно! На расследование этого дела отправилась обаятельная девушка-следователь по имени Франческа ди Порта. Вам предстоит помочь ей разобраться с обстоятельствами и отыскать все необходимые улики.

Жанр: Поиски

Ферма Айрис

Нажмите, чтобы увеличить

В одном волшебном мире жила молодая девушка по имени Айрис. Однажды она поехала на учебу в город, но вскоре была вынуждена вернуться. Почтальон принес ей письмо, в котором говорилось, что ее родители ушли в джунгли и пропали. В этой увлекательной игре вы отправитесь в путешествие по следам потерявшейся экспедиции за цветком молодости, которую возглавляли родители Айрис. Для поисков потребуются деньги, и именно здесь пригодятся ваши знания в области цветоводства и составления букетов. Пройдите все испытания на пути к заветной цели и помогите Айрис встретиться с родителями.

Жанр: Ферма

Полярный Экспресс

Нажмите, чтобы увеличить

Игра сделана по мотивам одноимённого мультфильма. Eё продюсеры не только вместили в продукт добрую четверть фильма, но и пригласили на озвучку часть оригинального актерского состава, включая Тома Хэнкса (Tom Hanks).
Маленький мальчик искренне верит в Санта-Клауса, несмотря на то, что все окружающие утверждают, будто добрый бородатый дед с подарками - всего лишь плод его воображения. Однажды, в ночь под Рождество, ребёнок лёг спать, втайне надеясь услышать под окном мелодичный звон с оленьей упряжки Санта Клауса. Однако реальность оказалась куда более суровой - в полночь, вместо дружелюбного "динь-дон, йо-хо-хо!", по ушам мальчика ударил дикий рёв паровозного гудка. Проводник поезда приглашает ребёнка совершить увлекательное сказочное путешествие на северный полюс в компании целой кучи таких же детей, чтобы встретить Рождество с самим Сантой. Наш маленький герой, естественно, соглашается.

Жанр: Аркада


Сороконожка

Нажмите, чтобы увеличить

Вы обожаете «Тетрис» и готовы часами играть в любимые «Линии»? Тогда новая аркадная логическая игра придется вам по душе! Симпатичные маленькие сороконожки изо всех сил пытаются выбраться из высокого стакана. А перед вами поставлена непростая задача – не дать скрыться этим дружелюбным созданиям и вовремя убирать разноцветные блоки. Вы сможете выбрать один из вариантов игры на свое усмотрение – будь то классика, пара, гонка или головоломка. Благодаря различным уровням сложности играть сможет вся семья. «Сороконожка» понравится даже детям - благодаря красочному оформлению и забавным мордашкам персонажей.


Ровесники

Нажмите, чтобы увеличить

Представляем вам красочную образовательную игру для детей «Ровесники». Эта игра создана при поддержке Государственного Русского музея. Представьте себе, что однажды картины из экспозиций и запасников музея непостижимым образом оказались в межвременье. Туда же пространственная воронка затянула и двух детей. Вам необходимо помочь им выбраться из этого мира в свой. А сделать это можно, только собрав детали разбитого воронкой замка, которые разлетелись по разным комнатам.

Жанр: Обучающие

В одиночестве

Нажмите, чтобы увеличить

Ощущали ли вы такое одиночество?
Приходилось ли задумываться…
А вдруг вы на самом деле одни?

Когда военный корабль США пришвартовался в порту Красного моря, на борту начали происходить странные вещи…


Жанр: Новелла

Стильные Девчонки

Нажмите, чтобы увеличить

Эта необычная игра – настоящая находка для любительниц модных штучек. В ней вам предстоит стать дизайнером, стилистом и парикмахером в одном лице. Выберите наиболее приглянувшуюся модель – и экспериментируйте в свое удовольствие: делайте маникюр, прическу, обновляйте гардероб. Когда все дела будут закончены, вы сможете распечатать результаты своих стильных экспериментов! Вы сможете поэкспериментировать с внешним видом, воплотив свои самые смелые фантазии в реальность.

Жанр: Мода


Партизан

Нажмите, чтобы увеличить

Бывшему капитану Красной армии, а теперь - рядовому штрафного батальона на себе пришлось испытать все превратности войны. Его часть была разбита и попала в окружение. Каратели уничтожили заплутавший в лесу отряд, а выживших взяли в плен. Главный герой сумел не только остаться в живых, но и уйти от преследования. Назад, к своим, хода нет - бдительный особист только и ждет, чтобы задать вопрос: "А как это ты умудрился выбраться? Струсил или Родину предал?" Остается лишь один вариант - податься в партизаны и, если понадобится, кровью искупить свое везение. Под вашим руководством герою предстоит вступить в ряды подпольщиков, выполнить множество заданий и раскрыть секретные планы нацистов в отношении пленных товарищей.

Жанр: РПГ

© Gold Crown Games 2010-2020