Пятница
23.10.2020
00:07
Добро пожаловать, Гость
Для регистрации или входа зайдите в Замок
Главная Регистрация Вход
Поиск игры

Игровые жанры
АвиаАзарт
АркадаАрканоид
АссортиБильярд
ГоловоломкаГонки
ДетскиеЗуманоид
КвестКосмос
ЛогическиеЛошадки
МаджонгМода
МозаикаНовелла
НастольныеПасьянс
ОбучающиеПаззл
ПлатформерПитомец
ПоискиПостройка
ПриключенияРесторан
РПГСим
СимуляторСкроллер
СпортСтратегия
ТайкунТанчики
ТворчествоТетрис
ТирТри в ряд
ФермаФизика
ШароплевалкаЭкшен
Для взрослых

Ларец-сюрприз
Случайная игра
Игра-сюрприз

Глашатай
Белый Кролик и загадочное Мышелесье в игре The Night of the Rabbit (русская версия)
The Night of the Rabbit (русская версия)

Национальная гордость Норвегии Гран-при, или Большие Гонки
Гран-при, или Большие Гонки

Досуг воина-эрудита в игре Школа Самурая Банзая
Школа Самурая Банзая

Полные опасностей джунгли, безлюдные ледяные пустыни и таинственные подземелья в игре Загадочная Экспедиция. В поисках Слезы Бога
Загадочная Экспедиция. В поисках Слезы Бога

Вот чем занимаются йети, чтобы согреться от холода! Ох уж эти йети!
Ох уж эти йети!


Праздники


Статистика
Всего в Королевстве: 1
Гостей: 1
Жителей: 0



free counters


Рейтинг@Mail.ru

Главная »

Ведьма из Блэр, эпизод 2 – Гробовая Скала

Продолжение игры Ведьма из Блэр, эпизод 1 – Дело Растина Парра рассказывает нам мистическую историю заблудившегося солдата, который неожиданно находит спасение в маленькой девочке. Воскресший из мертвых, но потерявший память, тот, которого зовут Лазарь (в честь известного библейского персонажа) теперь должен спасти маленькую девочку из когтистых корней зловещего леса, в котором живет самая опасная и самая жестокая Ведьма из Блэр.

По окончании Гражданской войны молодой лейтенант Конфедерации получает очередное задание - прочесать лес возле Баркеттсвилля в поисках отрядов повстанцев. Началось задание хорошо, да вот закончилось плохо. Потеряв весь отряд, полуживой лейтенант был найден маленькой девочкой, которая проводила его к себе домой. Бабушка девочки оказала молодому человеку первую медицинскую помощь, но выяснилось, что лейтенант не помнит ничего, что с ним произошло. Религиозная бабушка решила назвать его Лазарем, намекая таким образом на его воскрешение из мертвых. Но приключения лейтенанта не закончились - пропадает Робин, та самая девочка, что спасла ему жизнь. Бабушка девочки в ужасе. По ее мнению только Лазарь может спасти девочку.

В отличие от предыдущей игры, основным направлением Blair Witch 2 является приключение, а не бездумное уничтожение сотен разнокалиберных монстров. Именно приключение, разгадывание головоломок и постоянное исследование территории, а также интерактивное повествование составляют основную задачу разработчиков Human Head. И на удивление им это потрясающе удается. Потерявшийся солдат, мучимый воспоминаниями и постоянно перемещающийся из прошлого в будущее, а также атмосфера конфликта между коренными жителями города и странным чужестранцем передается с невероятной точностью к мельчайшим деталям, не давая ни минуты передышки.

Игра разделена на несколько логических отрезков, что облегчает не только загрузку уровней, но и помогает рассказать мистический роман. Именно разделение на зоны заставляет вас исследовать прилежащую территорию в поисках ключевого предмета или персонажа, после общения или обнаружения которого вы может покинуть данную область и приступить к изучению новой местности. Так как ваш герой мучим странными видениями, то фактически вам приходится играть сразу за двух героев. Один из которых обладает должной военной поддержкой, в то время как другой находится под пристальным вниманием агрессивно настроенных местных жителей. Сочетание эти двух видов игры и составляет основную изюминку Blair Witch 2.

В итоге мы имеем необычное мистическое приключение, с элементами экшена и головоломок. Высочайший уровень графического оформления, зубодробительный трехмерный звук и совершенно непредсказуемый сюжет превращают эту игру в одно из лучших приключений 2000 года. Вторая часть Blair Witch более кинематографична, и сам процесс игры больше напоминает просмотр художественного фильма. Лихо закрученный сюжет, малое количество боев и упрощенные лесные лабиринты вкупе с уменьшенным уровнем ужаса (хотя жутковато становится, но не до такой степени, как в Rustin Parr) заставляют идти до конца, и только необходимость делать перерывы на принятие пищи, отдых или работу, вынуждают время от времени выключать компьютер. Интересно, что нас ждет в третьей части легенды?

Системные требования:
Требуется PII-300, 64Mb
Рекомендуется PIII-500, 128Mb, 3D acc.

  • Жанр: Мистическое приключение/Экшен/Хоррор
  • Язык: Русский
  • Полная версия (поставь и играй)
  • Размер: 497 Мб

    Скачать:

    Часть 1 + Часть 2

    Часть 1 + Часть 2

  • Как скачать игру?

    Жанр: Приключения | Просмотров: 1387 | Рейтинг: 5.0/1


    Дорогие жители Королевства!
    Если вы обнаружили, что какая-либо ссылка на скачивание некорректна или файл по ней удалён, пожалуйста, сообщите об этом, нажав на ссылку ниже:

    Сообщить о мёртвых ссылках


    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    © Gold Crown Games 2010-2020