Четверг
22.10.2020
18:27
Добро пожаловать, Гость
Для регистрации или входа зайдите в Замок
Главная Регистрация Вход
Поиск игры

Игровые жанры
АвиаАзарт
АркадаАрканоид
АссортиБильярд
ГоловоломкаГонки
ДетскиеЗуманоид
КвестКосмос
ЛогическиеЛошадки
МаджонгМода
МозаикаНовелла
НастольныеПасьянс
ОбучающиеПаззл
ПлатформерПитомец
ПоискиПостройка
ПриключенияРесторан
РПГСим
СимуляторСкроллер
СпортСтратегия
ТайкунТанчики
ТворчествоТетрис
ТирТри в ряд
ФермаФизика
ШароплевалкаЭкшен
Для взрослых

Ларец-сюрприз
Случайная игра
Игра-сюрприз

Глашатай
Полные опасностей джунгли, безлюдные ледяные пустыни и таинственные подземелья в игре Загадочная Экспедиция. В поисках Слезы Бога
Загадочная Экспедиция. В поисках Слезы Бога

Белый Кролик и загадочное Мышелесье в игре The Night of the Rabbit (русская версия)
The Night of the Rabbit (русская версия)

Держитесь за свои початки и помидоры в игре Ферма. Битва за урожай
Ферма. Битва за урожай

Вот чем занимаются йети, чтобы согреться от холода! Ох уж эти йети!
Ох уж эти йети!

Национальная гордость Норвегии Гран-при, или Большие Гонки
Гран-при, или Большие Гонки


Праздники


Статистика
Всего в Королевстве: 1
Гостей: 1
Жителей: 0



free counters


Рейтинг@Mail.ru

Главная »

Паззл Мания. Хроники Единорога

Когда-то давно на нашей планете обитали сказочные существа — единороги. Увы, людская злоба уничтожила их, и остался лишь один сказочный зверь. Он скрылся в таинственном лесу, подальше от людей, но тьма опустилась и на этот волшебный край. Трава пожухла, цветы увяли, и единорога больше никто не видел. Если его не найти, болезни и засуха уничтожат все живое в королевстве. Вам предстоит найти пропавшего единорога и оживить природу волшебного королевства.

Чтобы вдохнуть новую жизнь в покинутые леса волшебного королевства, вы должны собрать восемь тотемов зверей. Таким образом, получится портал, способный вернуть единорога, где бы он ни находился.

На игровом поле вы увидите красочные пейзажи, окутанные мглой и разделенные на части. По конвейеру будут неспешно ползти кусочки паззла, которые вам нужно расставлять на свои места. Если хотя бы один кусочек головоломки пройдет по конвейеру весь путь, дойдя до правого верхнего угла, уровень будет проигран. Первым делом осмотрите все игровое поле и постарайтесь запомнить расположение недостающих частей. Некоторые уровни практически невозможно пройти с первого раза. Если у вас не получилось — попробуйте еще раз, играть будет уже значительно проще.

Чем быстрее вы будете управляться с этим заданием, тем больше очков сможете набрать. Иногда на картинке будут проступать знаки, на которые нужно поместить подходящий кусочек картинки. Если вы успеете вовремя, то активируете бонус, который остановит конвейер или даже повернет его вспять. Также среди бонусов есть магнит, притягивающий фрагменты рисунка на свои места, и подсказки, которые укажут правильное место для очередной части паззла.

В конце каждого этапа перед вами появится картинка животного, разделенная на квадраты. Каждый из них повернут определенным образом и вам нужно перевернуть их обратно, чтобы изображение ожило.

Игра Паззл Мания сочетает в себе новый, но узнаваемый геймплей и отличный сюжет, который проведет вас по всем уровням игры прямо к цели вашего путешествия. Каждый уровень уникален и больше не повторяется на протяжении всей игры, так же как и форма паззлов для каждого уровня. В промежутках между уровнями вас ожидают мини-игры, которые являются неотъемлемой частью жанра.

Эта необычная головоломка обязательно понравится всем поклонникам оригинальных игр, и особенно — любителям паззлов.

  • Жанр: Паззл
  • Язык: Русский
  • Полная версия (поставь и играй)
  • Размер: 19,6 Мб

    Скачать:

  • Как скачать игру?

    Жанр: Паззл | Просмотров: 885 | Рейтинг: 5.0/2


    Дорогие жители Королевства!
    Если вы обнаружили, что какая-либо ссылка на скачивание некорректна или файл по ней удалён, пожалуйста, сообщите об этом, нажав на ссылку ниже:

    Сообщить о мёртвых ссылках


    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    © Gold Crown Games 2010-2020