Четверг
22.10.2020
18:40
Добро пожаловать, Гость
Для регистрации или входа зайдите в Замок
Главная Регистрация Вход
Поиск игры

Игровые жанры
АвиаАзарт
АркадаАрканоид
АссортиБильярд
ГоловоломкаГонки
ДетскиеЗуманоид
КвестКосмос
ЛогическиеЛошадки
МаджонгМода
МозаикаНовелла
НастольныеПасьянс
ОбучающиеПаззл
ПлатформерПитомец
ПоискиПостройка
ПриключенияРесторан
РПГСим
СимуляторСкроллер
СпортСтратегия
ТайкунТанчики
ТворчествоТетрис
ТирТри в ряд
ФермаФизика
ШароплевалкаЭкшен
Для взрослых

Ларец-сюрприз
Случайная игра
Игра-сюрприз

Глашатай
Национальная гордость Норвегии Гран-при, или Большие Гонки
Гран-при, или Большие Гонки

Держитесь за свои початки и помидоры в игре Ферма. Битва за урожай
Ферма. Битва за урожай

Полные опасностей джунгли, безлюдные ледяные пустыни и таинственные подземелья в игре Загадочная Экспедиция. В поисках Слезы Бога
Загадочная Экспедиция. В поисках Слезы Бога

Вот чем занимаются йети, чтобы согреться от холода! Ох уж эти йети!
Ох уж эти йети!

Досуг воина-эрудита в игре Школа Самурая Банзая
Школа Самурая Банзая


Праздники


Статистика
Всего в Королевстве: 1
Гостей: 1
Жителей: 0



free counters


Рейтинг@Mail.ru

Главная »

Руны Судьбы

Однажды одной молодой девушке почтальон принес письмо и посылку. Их прислал дедушка, и сообщил в письме, что в коробке находятся магические руны, которые он привез из Европы. Но они оказались проклятыми, и теперь, чтобы проклятие не легло на главную героиню, ей необходимо вернуть эти руны в древний храм. А дорогу до него можно узнать, раскладывая пасьянсы из рун.

Двигаясь по морям и океанам, вы будете разгадывать головоломки, составленные из рун. Чем-то они напоминают известную игру маджонг. На каждом уровне перед вами будет узор, составленный из дощечек с волшебными символами. Если найти две дощечки с одинаковыми знаками и выделить их курсором, они исчезнут. Ваша задача – убирать с поля руны с одинаковыми знаками попарно, освобождая те, которые находятся под ними так, чтобы в результате полностью освободить все игровое поле. Помните, что выделять можно лишь руны, лежащие сверху. Форма раскладов может быть самой разнообразной, перед вами пронесется множество витиеватых узоров. Самое опасное в этом деле — зайти в тупик, исчерпав все варианты ходов.

Если у вас не получится убрать все руны в правильном порядке, шанс успешно завершить уровень все же остается. Из пяти дощечек, повернутых к вам задней стороной, вы должны выбрать одну волшебную — ту, что содержит Руну Одина. Этот священный знак вмиг разберет запутанный расклад и перенесет вас на следующий уровень. Сможет ли главная героиня вернуть проклятые руны в древний храм? Это полностью зависит от вашей логики и интуиции.

Викинги, жившие много веков назад, были искусными мореплавателями. Среди историков бытует мнение, что вовсе не Колумб открыл Америку, и первыми берегов этого континента достигли скандинавские богатыри. В те стародавние времена ни о каких системах навигации не было и речи, а морские карты тех лет не отличались информативностью. Поэтому путешественникам, отправлявшимся к неизведанным землям, приходилось во многом полагаться на свою удачу. Чтобы предсказать будущее и заглянуть за покров времени, викинги использовали руны.Эти магические знаки явились верховному божеству скандинавской мифологии Одину, когда он пригвоздил себя копьем к Древу Иггдразиль. Искусство толкования этих магических символов было доступно лишь немногим, и эта игра позволит вам войти в число посвященных.

Попробуйте узнать свое будущее в игре "Руны судьбы" и помогите древним мореплавателям в их опасном путешествии.

  • Жанр: Маджонг
  • Язык: Русский
  • Полная версия (поставь и играй)
  • Размер: 10,3 Мб

    Скачать:

  • Как скачать игру?

    Жанр: Маджонг | Просмотров: 875 | Рейтинг: 5.0/1


    Дорогие жители Королевства!
    Если вы обнаружили, что какая-либо ссылка на скачивание некорректна или файл по ней удалён, пожалуйста, сообщите об этом, нажав на ссылку ниже:

    Сообщить о мёртвых ссылках


    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    © Gold Crown Games 2010-2020