Понедельник
19.02.2018
20:52
Добро пожаловать, Гость
Для регистрации или входа зайдите в Замок
Главная Регистрация Вход
Поиск игры

Игровые жанры
АвиаАзарт
АркадаАрканоид
АссортиБильярд
ГоловоломкаГонки
ДетскиеЗуманоид
КвестКосмос
ЛогическиеЛошадки
МаджонгМода
МозаикаНовелла
НастольныеПасьянс
ОбучающиеПаззл
ПлатформерПитомец
ПоискиПостройка
ПриключенияРесторан
РПГСим
СимуляторСкроллер
СпортСтратегия
ТайкунТанчики
ТворчествоТетрис
ТирТри в ряд
ФермаФизика
ШароплевалкаЭкшен
Для взрослых

Ларец-сюрприз
Случайная игра
Игра-сюрприз

Глашатай
Досуг воина-эрудита в игре Школа Самурая Банзая
Школа Самурая Банзая

Белый Кролик и загадочное Мышелесье в игре The Night of the Rabbit (русская версия)
The Night of the Rabbit (русская версия)

Вот чем занимаются йети, чтобы согреться от холода! Ох уж эти йети!
Ох уж эти йети!

Полные опасностей джунгли, безлюдные ледяные пустыни и таинственные подземелья в игре Загадочная Экспедиция. В поисках Слезы Бога
Загадочная Экспедиция. В поисках Слезы Бога

Держитесь за свои початки и помидоры в игре Ферма. Битва за урожай
Ферма. Битва за урожай


Праздники


Статистика
Всего в Королевстве: 4
Гостей: 4
Жителей: 0



free counters


Рейтинг@Mail.ru

Главная »

Зомби Пасьянс

Зомби Пасьянс / Zombie Solitaire


Кто бы мог подумать, что безобидный бургер может запустить эпидемию зомби… Прошло две недели с первого случая заражения, и вот уже в городе полным-полно ходячих мертвецов, а есть им нечего – кроме вас, конечно! Раскладывайте пасьянс, убирайте карты-зомби, ищите путь в безопасное место. Вам нужно пробраться через парк, пройти центр города и порт с лабиринтами контейнеров. А дальше вы спасены – садитесь на корабль, и ни один зомби вас не поймает!

Такого пасьянса вы еще не видели. Каждая карта здесь – голодный зомби, для которого вы – вкусный обед. Отбивайтесь от ходячих мертвецов, прокладывайте путь по улицам города в морской порт. Там ждет корабль, он увезет вас в безопасное место!

Зомби Пасьянс – веселый пасьянс, в котором каждая карта – голодный зомби. Уберите все карты в раскладе, иначе попадете к ним на обед! Зомби-эпидемия, как это всегда и бывает, началась с пустяка: мирный бухгалтер съел вегетарианский бургер с тофу и подцепил неизвестный науке вирус. Через пару часов он и думать забыл про еду, полезную для здоровья, и отправился на охоту за новым любимым блюдом… А через две недели непокусанных в городе, кроме вас, не осталось, и все зомби в округе собрались у ваших дверей. Ваша крепость долго не выдержит, так что выход один: нужно срочно уносить ноги.

Главное, не поддавайтесь панике! Вам оставили настоящее сокровище – карту, на которой проложен маршрут к спасению. Нужно пройти пригород, мост, городской парк, забитые машинами улицы делового центра и лабиринт контейнеров в порту. Если станет опасно – прячьтесь в канализацию. Доберетесь до причала – садитесь на корабль, поднимайте паруса и держите курс на безопасный остров! Как только поднимете трап – все, считайте, вы избавились от зомби. Мы почти уверены, что ваши мертвые друзья не умеют плавать. Хотя не исключено, что они ходят по дну – голод не тетка, а тут еда уплывает прямо из-под носа. Если они не отстанут, придумайте что-нибудь. Зомби отличный повод, чтобы включить сообразительность!

Пасьянс раскладывается по общим правилам. Внизу – колода, одна карта открыта. На нее нужно собирать карты из расклада. По достоинству они должны быть на один больше или меньше, чем карта в колоде. Например, если открыта семерка, то из расклада можно брать или шесть, или восемь. Бывает, что в раскладе некоторые карты заблокированы: зомби облепили вороны и мешают прицелиться. Ворон можно прогнать, если найти в раскладе специальную карту-пугач. А если карты затянуты зарослями – ищите карту-мачете. По ходу игры вам откроется доступ к бонусам. Уже со второго уровня вы освоите удар зомби – он позволяет снять любую карту в раскладе.

Доберитесь до острова, избежав участи стать зомби в новом увлекательном пасьянсе от Roka Publish. Правильно выбирайте нужные карты из колоды, и тогда у вас есть некий небольшой шанс избежать зомби-апокалипсиса! Уже как две недели страшный вирус распространяется на всех посетителей кафешки Тофу-Бургер. Забавно то, что еще до вируса все посетители были вегетарианцами, а теперь умирают от голода по мозгам всех, кто попадётся на глаза. В общем события развивались по своей накатанной, и теперь в итоге голодные зомби заполонили весь город. И остается только одно для простых мирных жителей – просто бежать, спасаться и прятаться. А вот что неожиданно - помогут вам карты. Вам нужно добраться до единственного острова, на котором нет мертвецов ходячих, а для этого по пути нужно будет решить несколько загадок. Попробуйте получить во всех уровнях 3 звезды. Удачи!

Минимальные системные требования:

• Операционная система Microsoft Windows XP / Vista / Seven / 8
• Процессор Pentium 1,4 Ггц или аналогичный Athlon
• 1024 MБ оперативной памяти
• 100 МБ свободного места на жестком диске
• 3D-видеоадаптер с памятью 256 MБ, совместимый с DirectX 9.0c
• Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
• DirectX 9.0с




  • Жанр: Пасьянс
  • Язык: Русский
  • Полная версия (поставь и играй)
  • Размер: 75 Мб

    Скачать:





  • Как скачать игру?

    Жанр: Пасьянс | Просмотров: 319 | Рейтинг: 0.0/0


    Дорогие жители Королевства!
    Если вы обнаружили, что какая-либо ссылка на скачивание некорректна или файл по ней удалён, пожалуйста, сообщите об этом, нажав на ссылку ниже:

    Сообщить о мёртвых ссылках


    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    © Gold Crown Games 2010-2018