Понедельник
01.05.2017
05:32
Добро пожаловать, Гость
Для регистрации или входа зайдите в Замок
Главная Регистрация Вход
Поиск игры

Игровые жанры
АвиаАзарт
АркадаАрканоид
АссортиБильярд
ГоловоломкаГонки
ДетскиеЗуманоид
КвестКосмос
ЛогическиеЛошадки
МаджонгМода
МозаикаНовелла
НастольныеПасьянс
ОбучающиеПаззл
ПлатформерПитомец
ПоискиПостройка
ПриключенияРесторан
РПГСим
СимуляторСкроллер
СпортСтратегия
ТайкунТанчики
ТворчествоТетрис
ТирТри в ряд
ФермаФизика
ШароплевалкаЭкшен
Для взрослых

Ларец-сюрприз
Случайная игра
Игра-сюрприз

Глашатай
Досуг воина-эрудита в игре Школа Самурая Банзая
Школа Самурая Банзая

Белый Кролик и загадочное Мышелесье в игре The Night of the Rabbit (русская версия)
The Night of the Rabbit (русская версия)

Держитесь за свои початки и помидоры в игре Ферма. Битва за урожай
Ферма. Битва за урожай

Полные опасностей джунгли, безлюдные ледяные пустыни и таинственные подземелья в игре Загадочная Экспедиция. В поисках Слезы Бога
Загадочная Экспедиция. В поисках Слезы Бога

Национальная гордость Норвегии Гран-при, или Большие Гонки
Гран-при, или Большие Гонки


Праздники


Статистика
Всего в Королевстве: 2
Гостей: 2
Жителей: 0



free counters


Рейтинг@Mail.ru

Главная »

Супер Корова

Над Солнечной Долиной нависла страшная угроза. Из мест не столь отдаленных бежал чокнутый профессор Дуриарти — известный злодей, осужденный на пожизненное заключение за серию ограблений банков и антигуманные опыты. Оказавшись на свободе, профессор создал в своей подземной лаборатории целую армию злобных существ. Бешеные собаки, осы, вороны, саблезубые улитки и даже хищные растения расплодились по всей Солнечной Долине. Они взяли в заложники обитателей фермы, а попутно превратили все окрестности в непроходимые лабиринты. Заручившись помощью своих подручных, Дуриарти начал подготовку к чудовищному генетическому эксперименту, который превратит всех животных бесчувственных зомби. Разрушить коварные планы чокнутого профессора под силу только Супер Корове. Вместе с вами ей предстоит отправиться с Солнечную Долину, чтобы освободить всех пленников и уничтожить Дуриарти прямо в его логове.

Предыстория, вкратце, такова: известный злодей профессор Дуриарти совершил побег из тюрьмы, где отбывал пожизненный срок за очередное мрачное преступление. Он сбежал, загипнотизировав охранников и перепилив цепь, на которой сидел. Сумрачный разум негодяя мыслит иначе, чем разум обычного беглого зэка. Поэтому первым делом он коварством захватил мирную ферму, расположенную в Солнечной Долине - райском местечке, где выращивалось много вкусных овощей и фруктов. Невинные жители долины были взяты в заложники.
Профессор, будучи ненормальным, оказался большим специалистом по части генетики. Он клонировал двух обитателей фермы, свинью и козла, и сделал армию клонов, бездушных головорезов, полностью ему преданных. Дальнейшие замыслы профессора пока туманны, но зловещие эксперименты в пещерной лаборатории продолжаются.

Тем временем, о бесчинствах, творимых Дуриарти, узнает Супер Корова. Пока полиция, МЧС, ФСБ и другие структуры только начинают оценивать масштабы ситуации, Супер Корова уже вылетела в Солнечную Долину выручать друзей...Такова, вкратце, предыстория.

На каждом уровне этой аркадной игры вам нужно выполнить определенную цель. Иногда достаточно лишь найти выход из лабиринта, но чаще придется изрядно побегать по всему уровню, чтобы собрать нужное количество специальных ключей или уничтожить всех врагов. Одолеть любых противников Супер Корове поможет ее природная прыгучесть. Если она налетит на врага сверху, да еще и наподдаст ему копытом, то соперник вылетит с уровня быстрее пробки!

Любая стычка грозит Корове потерей здоровья, а то и жизни. Чтобы этого не произошло, не забывайте собирать аптечки и пакеты супер-кефира, который восстановит потерянные силы. Но особенно пригодятся бонусы, такие как "Неуязвимость", а также "Супер-подкова", которая усиливает удар копытом.

Все персонажи в игре трехмерны и проанимированы с душой, подчеркивая индивидуальный характер каждого. Сюжет тянет на полноценное кино и раскрывается сценическими постановками в духе Тарантино. Главные герои были озвучены известными актерами. Например, голос Супер Коровы принадлежит Даше Юргенс, соратнице Сергея Бодрова по фильму Брат-2. Цыпленка Никки озвучивал Федор Машанов, всем известный по мульт-хиту "В поисках Нэмо" (голос рыбки Нэмо). Это, пожалуй, лучшая игра в жанре платформеров, из существующих сегодня.

Красочная и веселая игра "Супер Корова" понравится абсолютно всем поклонникам платформенных аркад. Впереди вас ждет немало увлекательных приключений, а также встреча с множеством забавных персонажей, вместе с которыми вам предстоит пройти все 56 уровней и 10 игровых этапов.

  • Жанр: Бродилка
  • Язык: Русский
  • Полная версия (поставь и играй)
  • Размер: 23,8 Мб

    Скачать:

  • Как скачать игру?

    Жанр: Платформер | Просмотров: 1436 | Рейтинг: 5.0/5


    Дорогие жители Королевства!
    Если вы обнаружили, что какая-либо ссылка на скачивание некорректна или файл по ней удалён, пожалуйста, сообщите об этом, нажав на ссылку ниже:

    Сообщить о мёртвых ссылках


    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    © Gold Crown Games 2010-2017