Шестое Измерение скачать бесплатно игру полную версию на Gold Crown Games
Воскресенье
04.12.2016
15:16
Добро пожаловать, Гость
Для регистрации или входа зайдите в Замок
Главная Регистрация Вход
Поиск игры

Игровые жанры
АвиаАзарт
АркадаАрканоид
АссортиБильярд
ГоловоломкаГонки
ДетскиеЗуманоид
КвестКосмос
ЛогическиеЛошадки
МаджонгМода
МозаикаНовелла
НастольныеПасьянс
ОбучающиеПаззл
ПлатформерПитомец
ПоискиПостройка
ПриключенияРесторан
РПГСим
СимуляторСкроллер
СпортСтратегия
ТайкунТанчики
ТворчествоТетрис
ТирТри в ряд
ФермаФизика
ШароплевалкаЭкшен
Для взрослых

Ларец-сюрприз
Случайная игра
Игра-сюрприз

Глашатай
Белый Кролик и загадочное Мышелесье в игре The Night of the Rabbit (русская версия)
The Night of the Rabbit (русская версия)

Досуг воина-эрудита в игре Школа Самурая Банзая
Школа Самурая Банзая

Держитесь за свои початки и помидоры в игре Ферма. Битва за урожай
Ферма. Битва за урожай

Полные опасностей джунгли, безлюдные ледяные пустыни и таинственные подземелья в игре Загадочная Экспедиция. В поисках Слезы Бога
Загадочная Экспедиция. В поисках Слезы Бога

Национальная гордость Норвегии Гран-при, или Большие Гонки
Гран-при, или Большие Гонки


Праздники


Статистика
Всего в Королевстве: 13
Гостей: 10
Жителей: 3

Ortegarut, DavidWesty, AchmedjaM

free counters


Рейтинг@Mail.ru

Главная »

Шестое Измерение

Эта история начинается в небольшой деревушке Глюково, расположенной на опушке леса, который местные жители называют Забвенная Глюкомань. В этой деревне и живёт главная героиня игры – девушка по имени Дарья. У самой опушки леса стоит старый деревянный дом с небольшим садиком за забором. Хозяин этого дома – дед, известный всей деревне своими странностями. Многие его побаиваются, считая магом, и, на всякий случай, стараются обходить его дом стороной. Однако Дарья – очень любопытная девушка, и одним злополучным утром она забирается в чужой сад, чтобы полакомиться диковинными фруктами. В саду она видит множество красивых и необычных яблок, которых раньше и не встречала. Зачарованная зрелищем, Дарья срывает несколько штук… и превращается в пчелу! И теперь только маленькие создания вроде мурашей и прочих букашек могут помочь девчонке вернуть прежнее обличье. Залетев в дом мага, Ме-Дарья начинает искать выход из положения.

«Шестое измерение» открывает новый тип компьютерных игр – трёхмерные полётные приключения. Вам предстоит по-иному взглянуть на окружающий мир и его обитателей, забраться в самые укромные уголки, о существовании которых обычные люди даже не подозревают, обнаружить там бурную жизнь маленьких персонажей с их большими проблемами и активно поучаствовать в местных событиях.

Авторы отлично реализовали все возможности нового элемента – свободного полета. Эффект действительно очень неплох – после 5 минут бесконечных полетов и ползанья вверх тормашками может легко закружиться голова - “пилотирование” пчелы совсем не похоже на управление атмосферным истребителем! И здесь сказываются наши особенности восприятия окружающего мира – местами все выглядит более чем странно. Залетев в бутылку, можно достаточно долго бессмысленно бился об стенки, пытаясь найти выход. Вероятно, именно так и чувствуют себя насекомые, когда не могут найти выхода из стеклянной ловушки, а мы стоим рядом и сокрушаемся их “тупости” – ну как же можно не увидеть открытое горлышко? Так и в игре бывает сложно выбраться из казалось бы простой ситуации. Постоянное “приклеивание” героини к абсолютно любой поверхности мгновенно дезориентирует игрока – приходится огибать все углы на достаточном расстоянии.

В игре много мелких “приколов”, вроде надписей на туалетной бумаге и коробке спичек, светлячка, чьи реплики пересекаются с высказываниями Президента, таракана-алкоголика, муравьев, из-за недостатка финансирования отказывающихся противостоять расширению НАТО на Восток, формулы этилового спирта на столе с колбами и алхимическими приспособлениями и т.п. Подобные моменты делают игру намного милее и забавнее. А подчеркнутая “детскость” происходящего местами даже на руку “Шестому измерению” – появляется намного меньше поводов для придирок.

В начале окружающая действительность кажется полностью безжизненной. Некоторое время игрок, привыкший рассматривать все с позиции человека, просто не замечает, сколько других персонажей живет вокруг. Это действительно мир, пусть и очень небольшой, но мир, со своими обитателями и проблемами, своими героями и предателями, с добром и злом, наконец. Конечно, игра не претендует на роль триллера. “Шестое измерение”– это типичная сказка, история, которая будет интересна и взрослым, и детям. Почти симулятор пчелиной жизни в огромном для мохнатого создания домище с множеством норок, дырочек, местным ползающим/жужжащим населением, которое непременно нужно заставить сотворить что-то полезное. Управляясь при этом одной лишь мышкой и терпением.

В игре реализованы:

• Полностью трехмерные персонажи и интерьер
• Поддержка большинства 3D-совместимых графических ускорителей
• Высокопроизводительный программный растеризатор с перспективным текстурированием
• Расчет освещенности по методу radiosity, тени
• Модель пчелиного зрения (для ценителей)
• Четыре уровня сложности
• Удобное управление любыми перемещениями с помощью мыши (джойстика)

Системные требования:
Win95/ 98/ 2000/ XP, CPU 100 Mhz, Ram 16 Mb, Video 4 Mb

Первый российский продукт, изначально создававшийся с поддержкой 3D-ускорителей.
Год выпуска - 1998.

  • Жанр: Приключение
  • Язык: Русский
  • Полная версия (поставь и играй)
  • Размер: 136,6 Мб

    Скачать:

  • Как скачать игру?

    Жанр: Приключения | Просмотров: 948 | Рейтинг: 5.0/1


    Дорогие жители Королевства!
    Если вы обнаружили, что какая-либо ссылка на скачивание некорректна или файл по ней удалён, пожалуйста, сообщите об этом, нажав на ссылку ниже:

    Сообщить о мёртвых ссылках


    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    © Gold Crown Games 2010-2016