Четверг
25.05.2017
15:35
Добро пожаловать, Гость
Для регистрации или входа зайдите в Замок
Главная Регистрация Вход
Поиск игры

Игровые жанры
АвиаАзарт
АркадаАрканоид
АссортиБильярд
ГоловоломкаГонки
ДетскиеЗуманоид
КвестКосмос
ЛогическиеЛошадки
МаджонгМода
МозаикаНовелла
НастольныеПасьянс
ОбучающиеПаззл
ПлатформерПитомец
ПоискиПостройка
ПриключенияРесторан
РПГСим
СимуляторСкроллер
СпортСтратегия
ТайкунТанчики
ТворчествоТетрис
ТирТри в ряд
ФермаФизика
ШароплевалкаЭкшен
Для взрослых

Ларец-сюрприз
Случайная игра
Игра-сюрприз

Глашатай
Держитесь за свои початки и помидоры в игре Ферма. Битва за урожай
Ферма. Битва за урожай

Белый Кролик и загадочное Мышелесье в игре The Night of the Rabbit (русская версия)
The Night of the Rabbit (русская версия)

Вот чем занимаются йети, чтобы согреться от холода! Ох уж эти йети!
Ох уж эти йети!

Досуг воина-эрудита в игре Школа Самурая Банзая
Школа Самурая Банзая

Национальная гордость Норвегии Гран-при, или Большие Гонки
Гран-при, или Большие Гонки


Праздники


Статистика
Всего в Королевстве: 7
Гостей: 6
Жителей: 1

hapedzot

free counters


Рейтинг@Mail.ru

Главная »

Шестое Измерение

Эта история начинается в небольшой деревушке Глюково, расположенной на опушке леса, который местные жители называют Забвенная Глюкомань. В этой деревне и живёт главная героиня игры – девушка по имени Дарья. У самой опушки леса стоит старый деревянный дом с небольшим садиком за забором. Хозяин этого дома – дед, известный всей деревне своими странностями. Многие его побаиваются, считая магом, и, на всякий случай, стараются обходить его дом стороной. Однако Дарья – очень любопытная девушка, и одним злополучным утром она забирается в чужой сад, чтобы полакомиться диковинными фруктами. В саду она видит множество красивых и необычных яблок, которых раньше и не встречала. Зачарованная зрелищем, Дарья срывает несколько штук… и превращается в пчелу! И теперь только маленькие создания вроде мурашей и прочих букашек могут помочь девчонке вернуть прежнее обличье. Залетев в дом мага, Ме-Дарья начинает искать выход из положения.

«Шестое измерение» открывает новый тип компьютерных игр – трёхмерные полётные приключения. Вам предстоит по-иному взглянуть на окружающий мир и его обитателей, забраться в самые укромные уголки, о существовании которых обычные люди даже не подозревают, обнаружить там бурную жизнь маленьких персонажей с их большими проблемами и активно поучаствовать в местных событиях.

Авторы отлично реализовали все возможности нового элемента – свободного полета. Эффект действительно очень неплох – после 5 минут бесконечных полетов и ползанья вверх тормашками может легко закружиться голова - “пилотирование” пчелы совсем не похоже на управление атмосферным истребителем! И здесь сказываются наши особенности восприятия окружающего мира – местами все выглядит более чем странно. Залетев в бутылку, можно достаточно долго бессмысленно бился об стенки, пытаясь найти выход. Вероятно, именно так и чувствуют себя насекомые, когда не могут найти выхода из стеклянной ловушки, а мы стоим рядом и сокрушаемся их “тупости” – ну как же можно не увидеть открытое горлышко? Так и в игре бывает сложно выбраться из казалось бы простой ситуации. Постоянное “приклеивание” героини к абсолютно любой поверхности мгновенно дезориентирует игрока – приходится огибать все углы на достаточном расстоянии.

В игре много мелких “приколов”, вроде надписей на туалетной бумаге и коробке спичек, светлячка, чьи реплики пересекаются с высказываниями Президента, таракана-алкоголика, муравьев, из-за недостатка финансирования отказывающихся противостоять расширению НАТО на Восток, формулы этилового спирта на столе с колбами и алхимическими приспособлениями и т.п. Подобные моменты делают игру намного милее и забавнее. А подчеркнутая “детскость” происходящего местами даже на руку “Шестому измерению” – появляется намного меньше поводов для придирок.

В начале окружающая действительность кажется полностью безжизненной. Некоторое время игрок, привыкший рассматривать все с позиции человека, просто не замечает, сколько других персонажей живет вокруг. Это действительно мир, пусть и очень небольшой, но мир, со своими обитателями и проблемами, своими героями и предателями, с добром и злом, наконец. Конечно, игра не претендует на роль триллера. “Шестое измерение”– это типичная сказка, история, которая будет интересна и взрослым, и детям. Почти симулятор пчелиной жизни в огромном для мохнатого создания домище с множеством норок, дырочек, местным ползающим/жужжащим населением, которое непременно нужно заставить сотворить что-то полезное. Управляясь при этом одной лишь мышкой и терпением.

В игре реализованы:

• Полностью трехмерные персонажи и интерьер
• Поддержка большинства 3D-совместимых графических ускорителей
• Высокопроизводительный программный растеризатор с перспективным текстурированием
• Расчет освещенности по методу radiosity, тени
• Модель пчелиного зрения (для ценителей)
• Четыре уровня сложности
• Удобное управление любыми перемещениями с помощью мыши (джойстика)

Системные требования:
Win95/ 98/ 2000/ XP, CPU 100 Mhz, Ram 16 Mb, Video 4 Mb

Первый российский продукт, изначально создававшийся с поддержкой 3D-ускорителей.
Год выпуска - 1998.

  • Жанр: Приключение
  • Язык: Русский
  • Полная версия (поставь и играй)
  • Размер: 136,6 Мб

    Скачать:

  • Как скачать игру?

    Жанр: Приключения | Просмотров: 994 | Рейтинг: 5.0/1


    Дорогие жители Королевства!
    Если вы обнаружили, что какая-либо ссылка на скачивание некорректна или файл по ней удалён, пожалуйста, сообщите об этом, нажав на ссылку ниже:

    Сообщить о мёртвых ссылках


    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    © Gold Crown Games 2010-2017