Вторник
30.05.2017
10:28
Добро пожаловать, Гость
Для регистрации или входа зайдите в Замок
Главная Регистрация Вход
Поиск игры

Игровые жанры
АвиаАзарт
АркадаАрканоид
АссортиБильярд
ГоловоломкаГонки
ДетскиеЗуманоид
КвестКосмос
ЛогическиеЛошадки
МаджонгМода
МозаикаНовелла
НастольныеПасьянс
ОбучающиеПаззл
ПлатформерПитомец
ПоискиПостройка
ПриключенияРесторан
РПГСим
СимуляторСкроллер
СпортСтратегия
ТайкунТанчики
ТворчествоТетрис
ТирТри в ряд
ФермаФизика
ШароплевалкаЭкшен
Для взрослых

Ларец-сюрприз
Случайная игра
Игра-сюрприз

Глашатай
Белый Кролик и загадочное Мышелесье в игре The Night of the Rabbit (русская версия)
The Night of the Rabbit (русская версия)

Полные опасностей джунгли, безлюдные ледяные пустыни и таинственные подземелья в игре Загадочная Экспедиция. В поисках Слезы Бога
Загадочная Экспедиция. В поисках Слезы Бога

Национальная гордость Норвегии Гран-при, или Большие Гонки
Гран-при, или Большие Гонки

Вот чем занимаются йети, чтобы согреться от холода! Ох уж эти йети!
Ох уж эти йети!

Досуг воина-эрудита в игре Школа Самурая Банзая
Школа Самурая Банзая


Праздники


Статистика
Всего в Королевстве: 7
Гостей: 7
Жителей: 0



free counters


Рейтинг@Mail.ru

Главная »

Munin (русская версия)

Munin (русская версия) / Мунин


Представьте, что вы в прямом смысле способны двигать горы! Используйте реалистичную физику, северные руны, вращающиеся платформы и свою находчивость, чтобы помочь Мунину, вестнику Одина, вновь обрести силу в своем 2D-путешествии по мирам Иггдрасиля. Ворон Мунин, верный вестник Одина, кознями Локи оказался лишен крыльев и обращен в смертную девушку. Бескрылая, но полная решимости, она преодолеет девять миров Иггдрасиля, чтобы вернуть свои перья и возвратиться в Асгард.

Munin — это аркада с примесью платформера, головоломки, фэнтези-игры и инди-игры от мастеров из студии Gojira. Издателем игры выступает Daedalic Entertainment. Munin также известна под названием Мунин. Логический платформер Munin выглядит специфично и интригующе. По сюжету данного геймплея, бывшая крылатая птица в человеческой оболочке обречена скитаться аж по девяти разным мирам с одним заданием – ворону необходимо отыскать свои перья, ведь только в оперении Мунин сможет вернуться в свой родной Асгард.

Пожалуй, одной из главных особенностей игры является вращение. Оно заключается в том, что каждый уровень в геймплее поделён на своеобразные секции, которые могут вращаться. То есть, играющий, для того чтобы собрать перья ворона, должен определённым образом вертеть секции, прокладывая себе путь. С одной стороны такие действия похожи на складывание пазлов, но несколько по-другому. Например, потолок может превратиться в пол на том месте, где перед этим была пропасть, а отдельные ступеньки лестницы складываются в одну конструкцию. Единственное исключение состоит в том, что игрок в образе Мунина не имеет возможности вертеть секцией, в которой он находится в данный момент. В игре Munin присутствуют и другие подвижные конструкции и элементы: лифты, камни, даже жидкости.

С каждым уровнем птице-человеку всё сложнее разгадывать загадки, что вызывает больший интерес у играющего. Мунин проходит этап за этапом и движется дальше по «дереву миров». В любой момент геймер может переходить из одного мира в другой, что позволяет не останавливаться перед невыполнимым заданием, а искать другие пути по дороге к намеченной цели. Каждый мир предлагает также и свои особенные головоломки. К примеру, в одном из миров вам придётся решать задачи с катящимися камнями. От них нужно уворачиваться, но также их можно использовать себе на пользу – разбивать стены или ставить подставками под рухнувшие платформы. Если ваш герой по какой-то причине гибнет – это не страшно. Вам всего лишь понадобится проходить данный уровень сначала и все собранные до этого момента перья снова окажутся в труднодоступных местах. Собственно, игра Munin – это игра на любителя. Тем, что обожает головоломки, она придётся по вкусу. Но, в принципе, такой геймплей очень хорош для развития логического мышления.

При помощи вращающихся элементов окружения, помогающих преодолевать препятствия и решать головоломки, игра Munin расширяет традиционные представления о сайд-скроллерах. Воздействуя на разные объекты, вы сможете создавать мосты из столбов, превращать стены в пол и открывать новые дороги. Другие элементы геймплея, такие как переключатели и подвижные предметы, подчиняющиеся законам физики, делают головоломки еще интереснее: элементы окружения могут вращаться, а камни и обломки с грохотом катятся вниз и падают. Жидкости, такие как вода или лава, текут соответствующим образом, а северные руны показывают дорогу к потерянным перьям. Munin включает девать изумительных миров, 81 захватывающий уровень и около 7 часов увлекательного геймплея.

Особенности игры:

• Окунитесь в увлекательный мир северной мифологии
• Поворачивайте и перемещайте объекты игрового мира, чтобы найти потерянные перья
• Решайте хитрые головоломки
• 77 интересных уровней в удивительных мирах

Минимальные системные требования:

• Операционная система Microsoft Windows XP / Vista / Seven / 8
• Процессор Pentium 1,4 Ггц или аналогичный Athlon
• 1024 MБ оперативной памяти
• 1,5 ГБ свободного места на жестком диске
• 3D-видеоадаптер с памятью 256 MБ, совместимый с DirectX 9.0c
• Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
• DirectX 9.0с




  • Жанр: Логический Платформер
  • Язык: Русский / Multi 8
  • Полная версия (поставь и играй)
  • Размер: 309 Мб

    Скачать:





  • Как скачать игру?

    Жанр: Платформер | Просмотров: 203 | Рейтинг: 0.0/0


    Дорогие жители Королевства!
    Если вы обнаружили, что какая-либо ссылка на скачивание некорректна или файл по ней удалён, пожалуйста, сообщите об этом, нажав на ссылку ниже:

    Сообщить о мёртвых ссылках


    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    © Gold Crown Games 2010-2017