Среда
26.07.2017
17:36
Добро пожаловать, Гость
Для регистрации или входа зайдите в Замок
Главная Регистрация Вход
Поиск игры

Игровые жанры
АвиаАзарт
АркадаАрканоид
АссортиБильярд
ГоловоломкаГонки
ДетскиеЗуманоид
КвестКосмос
ЛогическиеЛошадки
МаджонгМода
МозаикаНовелла
НастольныеПасьянс
ОбучающиеПаззл
ПлатформерПитомец
ПоискиПостройка
ПриключенияРесторан
РПГСим
СимуляторСкроллер
СпортСтратегия
ТайкунТанчики
ТворчествоТетрис
ТирТри в ряд
ФермаФизика
ШароплевалкаЭкшен
Для взрослых

Ларец-сюрприз
Случайная игра
Игра-сюрприз

Глашатай
Вот чем занимаются йети, чтобы согреться от холода! Ох уж эти йети!
Ох уж эти йети!

Полные опасностей джунгли, безлюдные ледяные пустыни и таинственные подземелья в игре Загадочная Экспедиция. В поисках Слезы Бога
Загадочная Экспедиция. В поисках Слезы Бога

Досуг воина-эрудита в игре Школа Самурая Банзая
Школа Самурая Банзая

Национальная гордость Норвегии Гран-при, или Большие Гонки
Гран-при, или Большие Гонки

Белый Кролик и загадочное Мышелесье в игре The Night of the Rabbit (русская версия)
The Night of the Rabbit (русская версия)


Праздники


Статистика
Всего в Королевстве: 5
Гостей: 4
Жителей: 1

StephenEpilm

free counters


Рейтинг@Mail.ru

Главная »

Морхухн 2: Перезагрузка

Эта стремительная компьютерная стрелялка продолжает рассказ о борьбе с морхухнами — прожорливыми пернатыми мутантами. На этот раз они пытаются захватить небольшой городок и уничтожить все съестные припасы на многие мили вокруг. Остановить атаку прожорливых птиц и предотвратить катастрофу вам поможет собственное хладнокровие и верный восьмизарядный винчестер. И хотя окружающий пейзаж стал более интерактивным, правила остались неизменными: уничтожьте за 90 секунд как можно больше морхухнов. Чтобы увековечить свое имя в таблице рекордов, наберите максимум очков. Для этого старайтесь стрелять без промаха не только в птиц, но и по окружающему пейзажу.

Вторая часть аркадной серии тиров, посвященных охоте на морхухнов, стала образцом для нескольких последующих игр этой же серии. На первый взгляд в игре поменялся лишь географический антураж. Морухны мигрировали с родных шотландских болот на предгорья Альп, где на этот раз и происходит охота. Остальные элементы игры, вроде бы, ожидаемы. Игровое поле все также выходит за пределы экрана, а верный восьмизарядный дробовик не очень удобно перезаряжается (правой клавишей мыши) только после полного опустошения обоймы. Поэтому вам придется учиться стрелять и считать выстрелы одновременно, подобно профессиональным стрелкам.

Таймер обратного отсчета неумолимо отображает время, оставшееся до конца уровня. В нашем распоряжении, как и в прошлый раз, всего девяносто секунд. Игроку нужно набрать как можно больше очков, а для этого… правильно… надо безжалостно уничтожать нахальных птиц.

Количество очков дающихся за отстрел птицы зависит от ее удаленности от вашего ружья. В зависимости от данного факта вы можете получить 5, 10 и 25 очков за меткий выстрел соответственно. Порча чужого имущества, представленного пролетающими самолетами и дирижаблями, будет караться штрафами (за штрафы отнимаются очки). Знакомая в целом картина? Как бы не так. На самом деле игра «Морхухн 2.Перезагрузка» стала первой из игр данной серии, скрывающей на игровом поле множество «секретов», в дальнейшем ставших отличительной особенностью этих охотничьих тиров.

Вы не видите «секретов»? Так на то они и «секреты», чтобы быть сокрытыми от поверхностного взгляда. Их довольно много, настолько, что выполнить все за девяносто секунд будет очень непросто даже для опытных снайперов. Поэтому упомянем только об основных «секретах». В самом начале уровня выстрелите по правой башне. На вас наложат штраф в 25 очков, который не будет осуществлен по причине того что очков у вас на счету пока ноль, а отрицательные значения очков в игре не предусмотрены. В чем «секрет»? Выстрел по правой башне прибавит вам десять секунд дополнительного времени. И, заметьте, абсолютно бесплатно. В нижней части игрового поля (на земле) разбросано восемь небольших камешков. Попав во все, вы смените патроны с простых на бронебойные. Бронебойными патронами можно утопить лодку, а также сбить наблюдательную вышку, предварительно уничтожив сидящего на ней морхухна – наблюдателя.

Кстати, очки начисляются и за попадания по другим животным (пауку и лягушке), также присутствующим на игровом поле. И даже… за подстреленную розу, и за шляпу, сбитую точным выстрелом с чучела. Все – таки аркадный тир с "секретами", это нечто особенное. Попробуйте обязательно!

Мы рекомендуем «Морхухн 2. Перезагрузка» всем, кому по душе стремительные компьютерные стрелялки. Ну а для деловых людей эта игра будет просто незаменима — трудно представить лучшее средство, чтобы снять стресс после напряженного разговора с шефом или выматывающих телефонных переговоров с деловыми партнерами.

  • Жанр: Тир
  • Язык: Русский
  • Полная версия (поставь и играй)
  • Размер: 5 Мб

    Скачать:

  • Как скачать игру?

    Жанр: Тир | Просмотров: 4343 | Рейтинг: 5.0/1


    Дорогие жители Королевства!
    Если вы обнаружили, что какая-либо ссылка на скачивание некорректна или файл по ней удалён, пожалуйста, сообщите об этом, нажав на ссылку ниже:

    Сообщить о мёртвых ссылках


    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    © Gold Crown Games 2010-2017