Вторник
23.05.2017
19:52
Добро пожаловать, Гость
Для регистрации или входа зайдите в Замок
Главная Регистрация Вход
Поиск игры

Игровые жанры
АвиаАзарт
АркадаАрканоид
АссортиБильярд
ГоловоломкаГонки
ДетскиеЗуманоид
КвестКосмос
ЛогическиеЛошадки
МаджонгМода
МозаикаНовелла
НастольныеПасьянс
ОбучающиеПаззл
ПлатформерПитомец
ПоискиПостройка
ПриключенияРесторан
РПГСим
СимуляторСкроллер
СпортСтратегия
ТайкунТанчики
ТворчествоТетрис
ТирТри в ряд
ФермаФизика
ШароплевалкаЭкшен
Для взрослых

Ларец-сюрприз
Случайная игра
Игра-сюрприз

Глашатай
Национальная гордость Норвегии Гран-при, или Большие Гонки
Гран-при, или Большие Гонки

Досуг воина-эрудита в игре Школа Самурая Банзая
Школа Самурая Банзая

Белый Кролик и загадочное Мышелесье в игре The Night of the Rabbit (русская версия)
The Night of the Rabbit (русская версия)

Вот чем занимаются йети, чтобы согреться от холода! Ох уж эти йети!
Ох уж эти йети!

Держитесь за свои початки и помидоры в игре Ферма. Битва за урожай
Ферма. Битва за урожай


Праздники


Статистика
Всего в Королевстве: 6
Гостей: 5
Жителей: 1

bapedzot

free counters


Рейтинг@Mail.ru

Главная »

Исчезновение Итана Картера
Redux Издание


Исчезновение Итана Картера Redux/ The Vanishing of Ethan Carter Redux


Главный герой игры – частный детектив Пол Просперо, который отправляется на поиски исчезнувшего мальчика по имени Итан Картер. На плечи старого, матерого детектива ложится задача узнать, что случилось с ним. Расследование приводит его в тихий город "Долина Красного Ручья", штат Висконсин, где творится что-то странное. В игре открытый мир, по которому можно путешествовать, шикарная графика, увлекательный мистический сюжет, необычная механика расследования, построенная на экстрасенсорных способностях главного героя, и не только.

Исчезновение Итана Картера / The Vanishing of Ethan Carter — компьютерная игра в жанре квест, разработанная польской студией The Astronauts. Эта шедевральная игра – мистический триллер про сыщика-экстрасенса, который расследует загадочные убийства. Впрочем, поначалу ничто не напоминает о каких-то мертвецах и кровавых убийствах, всё внимание сосредотачиваться именно на окружающей живописности. Картинка в Исчезновении Итана Картера действительно фотореалистичная. Все выглядит таким живым и завораживающим. Тихий осенний лес, где сквозь кроны деревьев просвечивает солнце, раскинувшееся под мостом огромное озеро — все выглядит «как в жизни». Тут как и в импрессионистском кино, важнее сюжет, настроение и созерцательность. Хочется просто бродить, рассматривать и делать тысячу скриншотов в минуту, благо нам позволяют отвлекаться внезапно появляющееся трупы, явно ведущие к каким-то сюжетным событиям.

Начинается игра с письма маленького мальчика Итана, адресованного главному герою игры – детективу Полу Просперо. В письме мальчик обращается к детективу с просьбой найти его в Долине Красного Ручья. Он сразу предупреждает, что не стоит обманываться тишиной здешних мест. И действительно, детектив сразу же замечает что тут происходят странные вещи - все жители куда-то пропали, а время от времени детектив находит свежие трупы... Но наш главный герой, судя по всему, обладает экстрасенсорными способностями, что и позволяет ему из найденных деталей и улик составлять полную картину преступления, ну а сможет он это сделать или нет - зависит исключительно от вашей внимательности.

Чтобы углубиться больше в сюжет, вам придётся детально изучить место преступления и понять, как было совершено убийство. В игре очень интересный подход к подачи сюжета, в виде оживающих кат сцен и различных метаморфоз. Сама концовка имеет неожиданную развязку, которая поражает до глубины души и переворачивает с ног на голову всё, что вы знали по сюжету до неё...

С первых же секунд Долина Красного Ручья поражает воображение. Игра просто ИЗУМИТЕЛЬНО выглядит и звучит. Пейзажи, природа, леса, небо – все в игре просто невероятно выглядит и ощущается благодаря прекрасному звуку. Но в Тихом омуте водятся черти. И спустя некоторое время мы понимаем, что в городе происходило нечто ужасное…и сверхъестественное. Убийства, волшебники, космонавты, проклятия…все это поначалу кажется бессвязной ахинеей. Но чем дальше мы пробираемся в «Долину», становится ясно, что Итан был в огромной опасности, что весь мир был на грани уничтожения, и яснее все становится все остальное, и кусочки мозаики складываются в единую картину, которая оборачивается…ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ неожиданным, действительно драматичным, серьезным, но в тоже время простым и, еще раз, очень драматичным финалом.

Особенности игры:

• В игре необходимо бродить, исследовать и использовать паранормальный дар
• Интуитивно чувствовать, где лежат важные для расследования предметы, и разговаривать с духами убитых
• Глубокое погружение в игру и взаимодействие с окружающим миром
• Продолжительность и информативность видений главного героя напрямую зависят от количества найденных улик
• Над каждым трупом убитого необходимо просмотреть видение, но насколько это будет эффективно, зависит только от игрока и его манеры игры, качества разгадывания преступления
• Ход игры зависит от того, как игрок поймет мотив убийцы и сможет ли найти все возможные улики, которые подскажут следующий путь расследования.

Минимальные системные требования:

• ОС: Windows 64-bit
• Процессор: Intel Core2 Duo or equivalent AMD
• Оперативная память: 6 GB ОЗУ
• Видеокарта: DirectX11 compliant card with 1GB of VRAM
• Место на диске: 9 GB
• Звуковая карта: DirectX9c совместимая





  • Жанр: Квест
  • Язык интерфейса: Русский, Английский
  • Язык озвучки: Русский, Английский
  • Полная версия (поставь и играй)
  • Размер: 2,2 Гб

    Скачать:



  • Как скачать игру?

    Жанр: Квест | Просмотров: 138 | Рейтинг: 0.0/0


    Дорогие жители Королевства!
    Если вы обнаружили, что какая-либо ссылка на скачивание некорректна или файл по ней удалён, пожалуйста, сообщите об этом, нажав на ссылку ниже:

    Сообщить о мёртвых ссылках


    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    © Gold Crown Games 2010-2017