Четверг
17.08.2017
02:42
Добро пожаловать, Гость
Для регистрации или входа зайдите в Замок
Главная Регистрация Вход
Поиск игры

Игровые жанры
АвиаАзарт
АркадаАрканоид
АссортиБильярд
ГоловоломкаГонки
ДетскиеЗуманоид
КвестКосмос
ЛогическиеЛошадки
МаджонгМода
МозаикаНовелла
НастольныеПасьянс
ОбучающиеПаззл
ПлатформерПитомец
ПоискиПостройка
ПриключенияРесторан
РПГСим
СимуляторСкроллер
СпортСтратегия
ТайкунТанчики
ТворчествоТетрис
ТирТри в ряд
ФермаФизика
ШароплевалкаЭкшен
Для взрослых

Ларец-сюрприз
Случайная игра
Игра-сюрприз

Глашатай
Досуг воина-эрудита в игре Школа Самурая Банзая
Школа Самурая Банзая

Вот чем занимаются йети, чтобы согреться от холода! Ох уж эти йети!
Ох уж эти йети!

Национальная гордость Норвегии Гран-при, или Большие Гонки
Гран-при, или Большие Гонки

Полные опасностей джунгли, безлюдные ледяные пустыни и таинственные подземелья в игре Загадочная Экспедиция. В поисках Слезы Бога
Загадочная Экспедиция. В поисках Слезы Бога

Белый Кролик и загадочное Мышелесье в игре The Night of the Rabbit (русская версия)
The Night of the Rabbit (русская версия)


Праздники


Статистика
Всего в Королевстве: 1
Гостей: 1
Жителей: 0



free counters


Рейтинг@Mail.ru

Главная »

Битва за Грецию

Битва за Грецию / Greece Defense


Пройди путь от новобранца до генерала войск в игре «Битва за Грецию»! Не упусти шанс вписать свое имя в историю Греции! А интересный геймплей игры не даст тебе заскучать. Только представь себе: тебе предстоит командовать артиллерией в эпоху Древней Греции, чтобы защитить ее от римских легионов, механодроидов и фантастических машин. Великие битвы ждут тебя, присоединяйся!

В 212 году до нашей эры, во время штурма Сиракуз, Архимед и другие ученые исчезли бесследно.
А через год Римляне опять нагрянули на остров, вооруженными неведомыми боевыми механизмами. Вам предстоит пройти славный боевой путь, освободив Грецию от агрессора и разгадать тайну появления нового оружия у римлян и исчезновения Архимеда. А вдруг эти два события взаимосвязаны?

Вы оказались в Древней Греции во времена захватнических войн римских легионеров. Помогите грекам отразить осаду Родоса, встречая войска врагов залпами мощных орудий. Ваша задача - выбрав лучшую стратегию для обороны, расставить пушки, постоянно их улучшать и при необходимости добавлять новые орудия. В вашем распоряжении есть смертоносные бонусы: гранаты, молнии Зевса и шипы. Не дайте захватчикам ни единого шанса на победу!

Боги и люди развязали кровавую войну за греческие острова. Римские легионеры наступают несметными полчищами. Займите сторону обороны и будьте готовы встретить наглых захватчиков залпами мощных пушек. Сержант, сейчас на карте стоит судьба Родоса. На Ареса надейся, а сам не плошай! Греции нужны ваши таланты стратега и солдата.

В военном лагере у вас уже есть друзья. Ваша новая подруга — механик-изобретатель, она поможет починить технику или добавить к ней новые механизмы. К ее советам стоит прислушаться, похоже, она знает об орудиях все! Так, "Баллиста" метает камни на дальние расстояния, это дешевое, но надежное и эффективное оружие. "Мортира", изобретение китайских мастеров, запускает ядра с помощью пороха. При массовых атаках ей нет цены! "Громовержец" выпускает электрические разряды, а "Замораживатель" разбрасывает осколки льда.

Как истинному стратегу вам нужно владеть как можно более полной информацией о силах противника. Пехотинцы хотя и не знают жалости и страха, но берут скорее количеством, это слабый вид войск. То ли дело механоиды — легионеры, которые быстро передвигаются на механических ногах и вооружены арбалетами. Они могут пройти там, где пехоте не под силу. В броневиках прячется группа пехотинцев, подбейте броневик — и солдаты станут уязвимы.

Выставляйте орудия вдоль дороги и, не дожидаясь атаки, жмите иконку "Щит и мечи" — противник начнет наступать. Против пехоты используйте "Баллисту" или "Мортиру", электрическими разрядами можно победить механоидов и уничтожить броневики. Также в вашем распоряжении есть смертоносные бонусы: молнии Зевса, гранаты и шипы — на поле брани они позволяют лично вмешаться в события.

Под греческими знаменами вы держите оборону Родоса. Легионеры вот-вот начнут атаковать, дорога каждая секунда. Расставьте орудия вдоль дороги и встречайте непрошеных гостей грозными залпами. Что станет залогом вашей победы? Смелость и хорошая стратегия. Создайте непобедимые орудия, спланируйте защиту и станьте легендарным полководцем! И да пребудет с вами милость богов!

Узнайте больше о силах своего противника. Так, пехотинцы хотя и не знают жалости и страха, но берут скорее количеством. То ли дело механоиды - легионеры, которые быстро передвигаются на механических ногах и вооружены арбалетами. Они могут пройти там, где пехоте не под силу. В броневиках прячется группа пехотинцев, подбейте броневик - и солдаты станут уязвимы.

Особенности игры:

• 60 уровней на 4-х островах
• 14 видов врагов (пехотные, механизированные, летающие, морские)
• 4 вида боевых машин с возможностью их улучшения
• 5 типов устанавливаемых механизмов, влияющие на характеристики боевых машин, с возможностью их апгрейда (1-10 уровень)
• Сеттинг древней Греции
• Возможность лично вмешиваться в боевые действия, используя гранаты, триболы и молнии.
• 2 уровня сложности
• Нелинейный сюжет

Минимальные системные требования:

• Операционная система Microsoft Windows Vista / 7 / 8
• Процессор Pentium 1,4 Ггц или аналогичный Athlon
• 1024 MБ оперативной памяти
• 70 МБ свободного места на жестком диске
• 3D-видеоадаптер с памятью 256 MБ, совместимый с DirectX 9.0c
• Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
• DirectX 9.0с




  • Жанр: Стратегия (Башенки)
  • Язык: Русский
  • Полная версия (поставь и играй)
  • Размер: 39,4 Мб

    Скачать:



  • Как скачать игру?

    Жанр: Стратегия | Просмотров: 89 | Рейтинг: 0.0/0


    Дорогие жители Королевства!
    Если вы обнаружили, что какая-либо ссылка на скачивание некорректна или файл по ней удалён, пожалуйста, сообщите об этом, нажав на ссылку ниже:

    Сообщить о мёртвых ссылках


    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    © Gold Crown Games 2010-2017