Суббота
27.05.2017
16:56
Добро пожаловать, Гость
Для регистрации или входа зайдите в Замок
Главная Регистрация Вход
Поиск игры

Игровые жанры
АвиаАзарт
АркадаАрканоид
АссортиБильярд
ГоловоломкаГонки
ДетскиеЗуманоид
КвестКосмос
ЛогическиеЛошадки
МаджонгМода
МозаикаНовелла
НастольныеПасьянс
ОбучающиеПаззл
ПлатформерПитомец
ПоискиПостройка
ПриключенияРесторан
РПГСим
СимуляторСкроллер
СпортСтратегия
ТайкунТанчики
ТворчествоТетрис
ТирТри в ряд
ФермаФизика
ШароплевалкаЭкшен
Для взрослых

Ларец-сюрприз
Случайная игра
Игра-сюрприз

Глашатай
Белый Кролик и загадочное Мышелесье в игре The Night of the Rabbit (русская версия)
The Night of the Rabbit (русская версия)

Вот чем занимаются йети, чтобы согреться от холода! Ох уж эти йети!
Ох уж эти йети!

Держитесь за свои початки и помидоры в игре Ферма. Битва за урожай
Ферма. Битва за урожай

Полные опасностей джунгли, безлюдные ледяные пустыни и таинственные подземелья в игре Загадочная Экспедиция. В поисках Слезы Бога
Загадочная Экспедиция. В поисках Слезы Бога

Досуг воина-эрудита в игре Школа Самурая Банзая
Школа Самурая Банзая


Праздники


Статистика
Всего в Королевстве: 3
Гостей: 2
Жителей: 1

DjustineMype

free counters


Рейтинг@Mail.ru

Главная »

Arcade Pool 2 (русская версия)



Несомненно, бильярд это игра аристократов, стоящая в одном ряду с гольфом, верховой ездой и теннисом. Но у бильярда есть отличительные признаки это утончённость и изящество. Но, увы, позволить себе ежедневные походы в бильярдные - дело не дешёвое, а иметь настоящий стол весьма проблематично. К тому же заведений с бильярдными столами очень не много, во вторых там тусуются профи, состязаться в мастерстве с которыми - гиблое дело. И ещё из главных неудобств - в бильярдных обычно накурено, что конечно не по нраву нормальным людям. Однако всё не так печально, ведь есть любимый комп и ARCADE POOL II!

Люди сведущие играют не просто в бильярд, а в конкретные его разновидности, например, карамболь, американка и другие. Поэтому многие прежние симуляторы этой игры воспринимались ценителями скептически, так как они лишь номинально моделировали истинный процесс и систему учета очков. В ARCADE POOL II ситуация изменена кардинально. Под общей оболочкой скрываются несколько видов бильярда: обычный с восемью и с девятью шарами, custom с восьмью и девятью шарами, kiler, arcade, challenge, speedball & practice.

Каждая из игр может быть представлена в двух видах. Стандартный заключается в виде от первого лица, что дает возможность увидеть виртуальный стол глазами обычного игрока. Второй вид - это вид сверху. Он гораздо удобнее, так как облегчает визуальный расчет углов падения и отражения шаров от бортов и друг от друга, что в бильярде является решающим. Следует отметить, что играющий имеет возможность переключать виды в произвольном порядке в любой момент в процессе игры по своему желанию.

Что чрезвычайно приятно, в ARCADE POOL II, в любом из имеющихся вариантов, стандартный набор правил может быть подкорректирован под личные пристрастия играющих, как это нередко происходит в реальной жизни при уточнении конкретного чтения тех или иных правил перед началом настоящей игры.

Между прочим, возможность донастройки правил играет большую роль еще и потому, что, помимо индивидуального варианта игры, ARCADE POOL II поддерживает весьма обширное меню сетевых вариантов, вплоть до шестидесяти четырех противников одновременно. Дело в том, что игра предусматривает не только состязание один на один с компьютером, но еще и такие виды соревнования, как ряд игр и турнир. Как раз для последнего и предусмотрено подключение до шестидесяти четырех человек. Но не стоит отчаиваться, если сети нет, а посостязаться "по полной программе" хочется. Варианты ряда игр вполне в состоянии если не заменить реальных противников, то во всяком случае хорошо подготовить к встрече с ними. Генерируя очередного виртуального оппонента, игровой алгоритм не просто делает новую игру, он в прямом смысле слова создает новую электронную личность, со своими пристрастиями, своим пониманием риска и абсолютно своеобразным стилем игры, что чрезвычайно важно и что делает ARCADE POOL II совершенно непохожей на другие игры из области симуляторов бильярда.




  • Жанр: Бильярд
  • Язык: Русский
  • Полная версия (поставь и играй)
  • Размер: 27,4 Мб

    Скачать:



  • Как скачать игру?

    Жанр: Бильярд | Просмотров: 1151 | Рейтинг: 0.0/0


    Дорогие жители Королевства!
    Если вы обнаружили, что какая-либо ссылка на скачивание некорректна или файл по ней удалён, пожалуйста, сообщите об этом, нажав на ссылку ниже:

    Сообщить о мёртвых ссылках


    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    © Gold Crown Games 2010-2017