Вторник
26.09.2017
13:46
Добро пожаловать, Гость
Для регистрации или входа зайдите в Замок
Главная Регистрация Вход
Поиск игры

Игровые жанры
АвиаАзарт
АркадаАрканоид
АссортиБильярд
ГоловоломкаГонки
ДетскиеЗуманоид
КвестКосмос
ЛогическиеЛошадки
МаджонгМода
МозаикаНовелла
НастольныеПасьянс
ОбучающиеПаззл
ПлатформерПитомец
ПоискиПостройка
ПриключенияРесторан
РПГСим
СимуляторСкроллер
СпортСтратегия
ТайкунТанчики
ТворчествоТетрис
ТирТри в ряд
ФермаФизика
ШароплевалкаЭкшен
Для взрослых

Ларец-сюрприз
Случайная игра
Игра-сюрприз

Глашатай
Держитесь за свои початки и помидоры в игре Ферма. Битва за урожай
Ферма. Битва за урожай

Вот чем занимаются йети, чтобы согреться от холода! Ох уж эти йети!
Ох уж эти йети!

Полные опасностей джунгли, безлюдные ледяные пустыни и таинственные подземелья в игре Загадочная Экспедиция. В поисках Слезы Бога
Загадочная Экспедиция. В поисках Слезы Бога

Национальная гордость Норвегии Гран-при, или Большие Гонки
Гран-при, или Большие Гонки

Досуг воина-эрудита в игре Школа Самурая Банзая
Школа Самурая Банзая


Праздники


Статистика
Всего в Королевстве: 7
Гостей: 7
Жителей: 0



free counters


Рейтинг@Mail.ru

Главная »

Англо-Зулусская Война 1879
Сборник игр "Зулусы - 1, 2, 3"




Зулусы - пошаговая стратегия (TBS). Эта серия игр посвящена Англо-зулусской войне 1879 года. 11 января 1879 года с разрешения британского правительства армия, разделённая на 3 колонны и состоящая из 5000 британцев и 8200 африканцев под командованием Фредерика Огастаса Тезигера, лорда Челмсфорда, вторглась на зулусскую территорию…

Зулусы

Первая часть игры.
Цель игры: выдержать все атаки зулусов и сохранить своих людей, как можно больше. Генерал должен выжить – обязательное условие победы.

Вы командуете английскими войсками, которым предстоит отразить нападение многочисленных войск зулусов. В вашем распоряжении два вида войск, это кавалерия и пехота. Кавалерия предназначена для атак в ближнем бою, а пехоты лучше держать противника на расстоянии, подвергая его оружейному огню.

Правила игры очень просты. Вы выделяйте отряд и делаете им ход. Кавалерия может только ходить, при ходе на клетку занятую врагами атакует его. Пехота, делает ход точно так же, однако, при встрече с врагом (после первой рукопашной) ход прекращает. Кроме того, если рядом с пехотой есть зулусы, то пехота не может стрелять. Для перевода пехоты в режим стрельбы, выделите её и кликните на ней повторно. Повторное действие, вернет пехоту в режим хода. Управление ходом и стрельбой осуществляется кликами на зеленые и красные стрелки. Зеленая точка над вашими людьми указывает, на то, что отряд еще может ходить, а красная – ходов больше нет.

После того как игрок сделал все необходимые действия своими отрядами, остаётся передать ход зулусам нажав на кнопку «ход»…

Зулусы 2. Битва при Изандлване

Встав возле Изандлваны, Челмсфорд разделил свои войска и отправился на поиски зулусов. Он оставил в лагере 1-й батальон 24 пехотного полка (2-го Уорикширского), который возглавлял временно произведенный в подполковники Генри Пуллейн. Пуллейн был администратором, не имевшим опыта боевого командования. Примерно в 10.30 утра от Роркс-Дрифт прибыл полковник Энтони Дёрнфорд с пятью отрядами туземных кавалеристов Натальского корпуса. Это вызвало споры о субординации, так как Дёрнфорд был выше по чину и должен был принять командование, однако он не стал менять планов Пуллейна и после обеда выдвинулся вперёд на разведку, оставив во главе отряда того же Пуллейна. Когда зулусы атаковали, он отступил и принял бой на правом фланге британских войск.

Пока Челмсфорд искал зулусские войска, они напали на британский лагерь. 1400 солдат Пуллейна оказались совершенно беззащитны. Зулусы не брали пленных и убили всех, кого смогли, включая Пуллейна и Дёрнфорда. Выжить удалось примерно 60 британским солдатам. Всего со стороны британцев было 1400 солдат, нападавших зулусов было 22 000. Среди погибших англичан было 52 офицера, потери зулусов составили 3000 погибшими и столько же ранеными.

Попробуйте защитить свой лагерь и отбить вражеские атаки на протяжении 50 ходов. Защитите свой флаг и уничтожьте выживших зулусов, и вы выиграете это сражение. Не надейтесь, что у вас получится с первого раза, если конечно у вас нет врожденного таланта полководца...

Зулусы 3. Битва у Роркс-Дрифт.

Во время вторжения в Зулуленд на месте бывшей шведской лютеранской миссии Роркс-Дрифт англичане разместили госпиталь и продовольственный склад.Начальником поста был лейтенант Королевских инженеров Джон Роуз Мерриот Чард. Ротой «В» 2-ого батальона 24 пехотного полка (2-го Уорикширского полка, ныне - Королевский полк Уэльса) сыгравшей главную роль в героической обороне Роркс-Дрифта, командовал лейтенант Гонвилл Бромхед.

Всего зулусы предприняли три атаки, каждый раз с нового направления (видимо, это были атаки трёх различных зулусских подразделений), после чего в 4 часов утра 23 января 1879 г. войско Дабуламанзи отступило назад в Зулуленд.

Позже на месте боя было найдено 370 тел убитых зулусов, между тем как урон самого гарнизона составил 15 человек убитыми и 10 ранеными (из которых вскоре двое умерли от полученных ран). От пятисот до восьмисот раненых зулусов, захваченных в плен, было казнено.

Цель игры: выдержать все атаки зулусов на протяжении 30 ходом, затем уничтожить всех выживших врагов и как можно больше сохранить своих людей. Флаг полка нужно сохранить. Как и в предыдущих версиях, основным вашим козырем является умелое использование огнестрельного оружия.




  • Жанр: Пошаговая Стратегия
  • Язык: Русский
  • Полная версия (поставь и играй)
  • Размер: 29 Мб

    Скачать:



  • Как скачать игру?

    Жанр: Стратегия | Просмотров: 552 | Рейтинг: 0.0/0


    Дорогие жители Королевства!
    Если вы обнаружили, что какая-либо ссылка на скачивание некорректна или файл по ней удалён, пожалуйста, сообщите об этом, нажав на ссылку ниже:

    Сообщить о мёртвых ссылках


    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    © Gold Crown Games 2010-2017